Короче - ЗАБЫЛИ про свинарники всякие -возвращаемся в более чистоплотные и вкуснопахнущие места! [Мяч] [Подмигивание]
Простите великодушно, что вклиниваюсь ,
но вот посмотрела свой соляр, не очень давний, где Луна была в Раке, в точном соединении с Сатурном (люблю я его), на куспиде 8 дома, в 29 градусе Рака.
ничего страшного в первой половине года не происходило, особенно никаких особых душевных волнений. во второй половине понапряженней.
год был удачный, для того чтобы "взять свое", главное было не пропустить свою удачу, вот так.
в первой половине года было редкое трудолюбие, меня позвали с места практики (гос.орган) кое-в-чем еще им помочь, уже после практики, я там попыхтела несколько недель, в результате чего имела отличную рекомендацию!!
а осенью случайно (!) дошла до идеи собрать документы и отправить их в соответствующее ведомство по выдаче немецких стипендий)) - как все необходимые документы собирались, это была песня! т.е. о себе же самой пришлось позаботиться!
потом была удачная и не напряженная сессия, потом меня пригласили на собеседование для выдачи стипендии (вот эта поездка была очень волнительным моментом , здесь оно, рачье, вполне проигралось приличным стрессом), потом писала-вымучивала диплом, потом спустя время мне сообщили положительное решение по стипендии , потом госэкзамены и защита диплома. во второй половине года (госэкзамены) уже вся была усталая и выучила только то что интересно , т.е. философию всякую)). на втором экзамене немного опозорилась, но результатом была вполне довольна, а защита диплома прошла на отлично. а в выпускной вечер я проникла на празднование даже туда, куда не должна была бы суваться по причине того, что я не платила за то место и хорошенько там все отпраздновала
хороший был год
и Перст был с основанием Меркурий-Верера Юпитер с указанием на Уран.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
8 сентября 2009 (18:35)
Löwka,
у Вас такой красивый соляр, зачем вам мучиться - додумывать, что там будет? события сами будут сыпаться!
главное ведь чистота намерения!
Спасибо за описание своего соляра с луной в Раке, а то кто потом БЫ прочитал - опять нашёл, чего бояться )))
Не, Mariya, я соляр не "додумываю", отнюдь! Трактовка есть, она меня вполне устраивает, а вот несколько необычное состояние , которое за пару дней до наступления соляра появилось, и не является для меня привычным - оно и не беспокоит, и не тревожит, оно просто есть - и вот этот момент я для себя и проясняю, задавая самые различные вопросы.
Ну вот просто так я устроена - пока не пойму до конца, до последней капли (или той, что на данный момент последней кажется )) - не успокоюсь.
Видите, сколько нового интересного материала появилось - ведь это же не только мне помочь может, а массе людей - и ещё ДО того, как соляр наступит -спланировать всё верно, отслеживать свои эмоции, состояния, а кому-то - и попытаться "поруководить" кое-какими моментами в эти 12 дней.
А я в 10 день в Москву к маме поехала а 11 -12 день вместе в солнечный Эквадор))) При том что 11 день весь считай пролетела в самолете - упиваясь адаптолом и хихикая над турбулентностью)))) надо отследить за январем...
а то кто потом БЫ прочитал - опять нашёл, чего бояться )))
Это их проблемы, на самом деле, бояться или не бояться. Сказать, что всё будет хорошо и розовенько- не верно, равно как и запугивать. Солярное положение Луны в Раке очень важно для тех, у кого Луна в Раке или в сходном активном положении в натале. Можешь посмотреть ради интереса на такого обладателя Рачьей Луны как Ельцин. В солярах она у него в Раке была в 1977, 1988, 1996 и 2007. В 1977 он приказал разрушить дом Ипатьевых, где в свое время расстреляли царскую семью, в 1988 он был "в опале" после ноябрьского (1987) пленума, в 1996-м его переизбрали на второй срок (при этом он лежал с тяжелейшим приступом), потом ему сделали шунтирование, в 2007 он умер.
Другой известный типаж с Рачьей Луной, Бин Ладен. Луна в Раке соляра была у него в 2006, ну и есть мнение, что он тогда и умер от тифа. Еще один обладатель Луны в Раке- Пиночет. Луна в соляре была в 1972/73 (именно когда он путч устроил в 1973-м!) и в 1980/81 (он перестал быть главой Хунты в 1981).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Mariya
8 сентября 2009 (20:14)
Солярное положение Луны в Раке очень важно для тех, у кого Луна в Раке или в сходном активном положении в натале.
и тогда уж для тех, кто правит государством (как в примерах) - несомненно, тут есть, где развернуться с Луной и символикой 4 дома.
Mariya
8 сентября 2009 (20:19)
Сказать, что всё будет хорошо и розовенько- не верно, равно как и запугивать.
Мой пост про хороший год возник, конечно же, как реакция на страшилки, с целью их опровержения . И то, что год был хорош, вовсе не объясняется Луной в Раке. Скорее солярным Юпитером в 9 доме.
Ну, я думаю, что Пиночет был вполне доволен итогами 1973 года Год был хорош Здесь, думаю, важно посмотреть на любого человека, который сильно включен в крупный эгрегор.
Вот, посмотрел навскидку...
Jimi Hendrix, например. Луна в Раке в натале, умер в год, когда Луна была в Раке в соляре.
Dave Gahan из Depeche Mode- тоже обладатель Рачьей Луны. Рачья Луна в его соляре была в 1989/90, они записали песню Enjoy the Silence, которая стала их самым большим хитом, а также "Personal Jesus", вполне по Рачьей Луне, но у меня такое чувство, что после этого у них всё пошло вниз, под горку. Все то, что они делали позже- не идет ни в какое сравнение.
Майкл Шумахер (Луна в Раке натала)...2007 год- Луна в Раке соляра. Первый год вне спорта и соревнований, "ушел в отставку" за несколько месяцев до соляра. Работал как советник для Феррари.
Камилла Паркер-Боулз, тоже ... Соляр 2004/05 с Луной в Раке. Обручилась с принцем Чарльзом в феврале 2005
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Mariya
8 сентября 2009 (20:52)
basenji
у Вас ведь особое отношение к Рачьей Луне
а если сейчас начать анализировать все значимые или поворотные события, которые случались у кого-либо в жизни, или даже, в жизни известных людей - всегда ли Луна будет в Раке? вот не понимаю я, когда по одному показателю судят!
спасибо вам как всегда за примеры, у Джимми Хендрикса и Гэана в Раке Луна.. рачье рулит
У меня особое отношение ко многим положениям. K или тоже особое отношение
вот не понимаю я, когда по одному показателю судят!
Что Вы не понимаете?? Судя по жизни обладателей Рачьих Лун, такое положение в солярах было для них переломным. Пиночет путч устроил, Ельцин шунтировался, перезбрался, помер, Хендрикс тоже помер, Шумахер из спорта ушел, Камилла обручилась с Принцем Чарльзом. По моему, все это не рядовые события!!! С другой стороны, было бы глупо ставить акценты так, что ТОЛЬКО Луна в Раке в соляре дает переломные моменты в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.