Что Вы не понимаете?? Судя по жизни обладателей Рачьих Лун, такое положение в солярах было для них переломным. Пиночет путч устроил, Ельцин шунтировался, перезбрался, помер, Хендрикс тоже помер, Шумахер из спорта ушел, Камилла обручилась с Принцем Чарльзом. По моему, все это не рядовые события!!!
Ельцин - 1ый президент России, был избран на эту должность впервые в 1991. не было ли у него тогда Луны в Раке в соляре?
когда Пиночет помер, не было ли у него солярной Луны в Раке?
где была солярная Луна у Шумахера, когда он впервые стал чемпионом Формулы-1?
понимаете, к чему я? неопределенность трактовки, если солярная Луна в Раке - "поворотный" год. куда поворот, к чему, в каком направлении?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Мне вот как раз кажется, что вот Вы-то как раз сами чего-то и не понимаете. Логика в том, что не всякое значимое событие в жизни человека будет ознаменовано Рачьей Луной в соляре. Могут быть и ДРУГИЕ указания на возможную значимость года, всё зависит от натала натива. С другой стороны, вполне вероятно, что Рачья Луна даст значимый год, особенно, если она сильна в натале.
Любая кошка это- животное, но не любое животное это- кошка. Есть множество, а есть входящее в него под-множество, ну итд... У Вас с логикой как???
куда поворот, к чему, в каком направлении?
Опять же, было бы глупо говорить, что по одному только положению одного лишь светила можно ответить на вопрос "к добру или к худу?" Гороскоп не из одной Луны состоит, к тому же всё еще зависит от того, в какие эгрегоры включен человек, что из себя представляет, чем живет, какие мысли у него в голове, ну итд.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Mariya
Ураноракоскор пион :)
8 сентября 2009 (21:49)
basenji,
с логикой у меня все хорошо))
я тут скорее о конкретике и практической пользе. меня бы лично (на вкус и цвет товарища нет конечно) не удовлетворила такая трактовка соляра "а этот год станет для вас поворотным, - может вы помрете, может телепортируетесь в космос, может, у вас вырастут жабры". но обязательно что-то случится. - при том, что все это может произойти и при любой другой солярной Луне.
вот в последнем сообщении у Вас уже больше нюансов принимается в расчет а из остальных постов это не было очевидно (если учесть, что люди не телепаты).
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Иринка
8 сентября 2009 (22:47)
А можно вопрос по связи 1 и 7, волнует меня эта тема
Свет, вот есть у тебя соед управителей этих домов, есть приятие мира как себя, ощущение связанности с ним, и чувствительность опять же тонкая и особая есть.
Что то появилась у меня такая мысль, что без чувствительности выраженной такая ощутимая связь с миром не осознается человеком.Она осознается когда человек "истончил" свое восприятие?
Я не говорю тут о разных формах неадекватного мышления.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
У всех людей есть та или иная чувствительность, все так или иначе эмоциональны, и т.д. Соединение управителей 1 и 7 не только ощущение мира как части себя и себя как клетки мира даёт - у неё и свои "косяки" есть.
А обострить (утончить) своё восприятие при желании может любой и каждый. И порой и не обязательно по собственной инициативе. Когда судьба в лоб треснет чем тяжёлым - поневоле задумаешься - а как у других? Бывало? Выжили? Почему? И вообще - ЧТО такое мир, и не являюсь ли я гео частичкой, раз повторяются такие моменты? (или ещё как.. )
Охотно верю Вот, у меня есть друг хороший, такой же Лёвушка, как и ты, ну и Луна похожа. Стрельцовская, не Девья, но прямо на МС как у тебя. В 1989/90 соляре Луна была в Раке, 9-домная, в трине к 1-домному Плутонищу. Ну и понесло его с мамой каким-то лешим на центральную площадь Бухареста в декабре месяце в 1989 году. Народа куча, все скандируют, тоже стали радостно орать во всю глотку, мол, "Долой Чаушеску!" Потом танки появились, буча началась, уже было не так радостно, но, в конечном итоге, диктатора свергли, ну и, вообще, сейчас вспоминают как участие в революции. Почти что Зимний брал. Вместе с мамой.
Недавно у него другой соляр с Луной в Раке кончился (Луна была в 1 доме). Сначала переехал жить к своей даме сердца, а свою квартиру сдал, потом на работе начались траблы, но всё ж худо-бедно не развалились, хотя и посокращали там кучу народа. Друга не сократили, но у него начались какие-то бесчисленные командировки. Сначала ему это нравилось, т.к. гостиницы все классные, фирма всё-всё оплачивает т.к. кадр ценный, Джеймсом Бондом себя почувствовал, но потом как-то это поднадоело. Сейчас начался более долговременный проект, но тоже не дома, но хотя б квартиру снял, всё ж лучше, чем по гостиницам.
У тебя же предыдущий соляр с Луной в Раке- 1998/99, т.е. первый год в Германии.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
9 сентября 2009 (11:49)
Цепочка примерно такая, удар в лоб, изумление и наблюдение, восприимивое состояние и потом выводы, как результат связь 1-7
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Так что, Света, я думаю, что тебе надо будет активно заниматься вопросами личного обустройства, гражданства, дома, близких, ну итд. Естественно, наша жизнь парадоксальна, ну и нередко занимаясь чужими проблемами, мы попутно решаем свои. То, что ты занялась непальскими сиротами - показательно, ну и я считаю, что ты должна это продолжать.
Когда я уезжал из Бетцдорфа, то мне бросилась в глаза одна вещь- на тупиковых путях лежало маленькое деревце, елочка. Видимо, она начала расти на этих путях, ну и соответствующие службы ее выдернули с корнем. У меня было желание взять ее, перенести в какое-то другое место и закопать, но я этого не сделал, теперь жалею. Рачья Луна в натале это- клиника, даже сорняки жалеет, хоть и понимает, что природа сама о себе позаботится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.