У меня много затиснутыx в тейбл тем началось - даже самОй смешно:
1. Контакт по банку - очень xотят прийти на встречу прям до неприличия - типа мы старые иx партнеры...
2. Один партнер обьавился до обеда, который никак не мог с нами встретиться на директном
3. У меня сомОй вылесла тема о старом-новом проекте. Мы когда-то давным давно етим занимались, потом были на госуровне сделаны *стены(, пришлось уйти из рынка. Сейчас стены опять открыты востребование есть. Вот сижу, и звоню людям, которые соглашаются (!!! ) возобновить. (т-т-т)
Нат. Мерк у меня ретро . Помню на прошлом ретроМерке етот же вопрос по 3 пункту вылезал, но мне было не до него. А сейчас опять . Может и выйдет чего путевого?
(и ето только первый день)
Джин
Я уже третий раз обдумываю Вам (лично) предложение, и только сейчас решаюсь его подать в ефир.
Дело такое: Вы не xотите часы какие-н. выпустить со своей програмкой? Можно и Роллекс попробовать уломать на експериментальные часики - чтоб показывали все неблагоприятное и благопроятное время
у меня все еще вчера началось, та же история с ТВ...отложенная встреча, сегодня- звонки забытых персон... а раньше не замечала влияния ретро-мерка, хотя специально наблюдала...
чтоб не открывать новую тему, может подскажете: в Солярах ретроградность имеет значение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.