А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
SmartKate
7 сентября 2009 (18:05)
Вчера откуда-то выплыл знакомый Рыб, сто лет не общались. А потом я взялась активно чистить записи в телефонной книге сотового (появилось желание удалить все ненужные), и тут осенило - Меркурий разворачивается!
Funtik
чтоб не открывать новую тему, может подскажете: в Солярах ретроградность имеет значение?
Я не астролог, я только учусь) У меня второй солярный год уже Меркурий ретро, не знаю, влияет ли или нет, но... Поездки случайно отменяются, железную дорогу по пути следования размывает, в самый "подходящий" момент, когда нужно отправить отчет, только что написанный, отключают свет. Недоразумения с техникой (но при этом все работает), на планирование уже забила (все равно будет не так), с общением как-то проблематично.
При этом, когда в таком году рзворачивается в ретро, все начинает потихоньку налаживаться. P.S. Я -
В солярах имеет значение положение планет в определенных домах и все! Без аспектов!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
7 сентября 2009 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xа-xа
Моему мужу сегодня здачу на бензоколонке выдали в 100 раз больше, чем было положено: вместо 60 центов 60 литов
Он ето понял, приеxав на работу.
Когда рассказал, я сразу вспомнила, как он в Одессе ( в 1992 г.- специально посмотрела, Меркурий не был тогда ретро) дал чаевые офоцианту тоже в 100 больше, от чего тот был просто в восxищении (чуть лезгинку не станцевал). Чаевые дал запутавшись в *зайчикаx*, тогда деньги менялись, украинцы меня поправят, не помню какие были, но для ниx нужно было целое портмане
Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
7 сентября 2009 (20:28)
Funtik
ну не фунтик, а настоящий фантик с обложки журнала
jin
В солярах имеет значение положение планет в определенных домах и все! Без аспектов!
что совсем никак не учитываются?
и между Меркуриями в данном случае тоже?
значит только натал?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sttb
7 сентября 2009 (20:50)
Слушайте, рассказую парадокс. У меня есть одна знакомая барышня.. скажем, деловой партнер.. ну вот до нее не достучаться! иногда просто кажется, что у человека не в порядке что-то с головой. Так вот, когда меркурий ретроградный, она становиться НОРМАЛЬНЫМ человеком.. уже несколько раз это замечаю! вот и сегодня позвонила и предложила то, что раньше мы ей сами предлагали, а она не хотела.. парадокс просто. Наверное, у нее мерк такой ретро и в натале.. и еще с нептуном или еще чем в оппозиции
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.