хотелось бы уточнить что можнонужно,надо делать на Ретро,и то что не следует делать.
Ваши мнения
Купидошка
ФЕЯ
7 сентября 2009 (17:29)
завязывть - начинать новые отношение, только не факт что на след. ретро они не распадуться
могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
7 сентября 2009 (17:33)
а к цифровому телевидению подключаться сейчас стоит?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lissa
7 сентября 2009 (17:35)
а если отношения и начались и развалились в течение ретро Меркурия? у меня вот так вышло прошлой осенью... что интересно, потом, на ретро Меркурии в январе 2009 года мужчина тот опять появился в моей жизни правда у нас так ничего и не вышло, теперь вот дружим..
Viki73
А заканчивать отношения сейчас можно? Или попробовать серьезно поговорить о них со своей половиной?
Viki73
А заканчивать отношения сейчас можно? Или попробовать серьезно поговорить о них со своей половиной?
SmartKate
7 сентября 2009 (17:36)
Orli
Могу помочь примерами из собственного опыта. В прошлом году на ретро-меркурии устроилась на работу, пожалела, куча потраченного времени и практически 0 приобретенного полезного опыта, каждое незначительное действие наталкивается на преграды, в коллектив влиться не получилось.
На ретро-меркурии куплен дорогой кпк, вот уже полтора года работает и ни одной претензии к нему не имею.
Родственники на ретро-меркурии начали строить дом, оформлять документы на землю, дом, тьфу-тьфу-тьфу, пока строится, правда...переругались они там сто раз уже.
Вот=)
Galaxyalex
7 сентября 2009 (17:44)
Европа будет Свободной!!!
Cavalera
7 сентября 2009 (17:44)
Ох, есть что вспомнить, Орли
В прошлом году на ретро-Мерке затеяла ремонт с чудной мыслью - сделать ремонт в прихожей за недельку! Хотите насмешить Бога - поделитесь планами на ретро-Меркурии Ремонт вылился в тягомотину на несколько месяцев с быстроменяющимися декорациями - люди, испорченный дорогущий материал, денежные потери... не говоря об истраченных нервах!
На работе этот ретроград всегда несет мне потерянные или завялявшиеся невесть где документы, которых искать-не-сыскать на любом другом Меркурии
В прошлом году была у меня основательная проверка из вышестоящей организации на предмет секретных документов и если бы эти документы затребовали тогда, меня бы ждал эшафот но они всплыли только сейчас - лежали красавчики в сейфе у начальника, который и сам не помнит,какие сокровища держит у себя, а не в архиве.
Но достается мне по голове только в затмение - там и костер и эшафот уже пристроены к моему кабинету и срабатывают в момент! Все-таки Меркурий обозначает проблемку, а затмение ее вытаскивает на свет божий и тащит меня за шкирку на Голгофу без права объяснения причин...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.