Моя хорошая знакомая вдруг (ну это для меня - вдруг) стала целительницей...К ней реально идут люди. Просто толпами. Она их вычитывает молитвами. И еще, смотрит на кофе. (кстати, что лично для меня - противоречие)
Она всегда была чуть-чуть не от мира сего, ей снились сны вещие, в снах приходили покойники и передавали что-то родственникам. Поначалу она пугалась, потом привыкла. В прошлом году вычитала рожу своему брату - так, по наитию, никогда раньше этим не занимаясь.
Вчера случайно встретились с ней у нашей общей подруги и я взяла ее данные. 21.11.1971 21-45 местное время Днепропетровск. Я вижу только - прочла интерпретацию - что-то похоже на способности паранормальные, но одного аспекта, наверное, мало.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
7 сентября 2009 (22:39)
Зефир, здорово. Ща мы её выведем на чистую воду (ну гороскоп посмотрю). Я как то смелости набрался позвонил одному месночтимому целителю -чародею - ясновидцу: "Говорю давай встретимся посмотреть интересно что умеешь." Он говорит "Не, говорит не вижу серьёзной проблемы для встречи"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
зефир
можно просто Таня ;)
7 сентября 2009 (22:58)
vau приветствую
Ты знаешь, как-то нет цели выводить на чистую воду - просто интересно. На самом деле, я не сомневаюсь, что у нее присутствует какой-то дар - очень уж необычная, даже сказала бы, самобытная она девушка, просто у меня нет достаточно знаний, что бы по ее карте делать выводы - вот и выложила данные глянь, будь другом
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
7 сентября 2009 (23:05)
Дохтур она наверное: Меркурий-венера соединение -слово которое может матереализоваться. Юпитер с селеной в соединении - юпитер раширение, селена даёт подключение к потоку. Третий дом - в деве. Упровитель прозерпина. Т.е. Словом может перекодировать. Тут куда процесс может пойти? - в сторону болие осознанного отношения к себе и своим способностям.
(Проблемы наверное есть с детьми, с М.Ч. если имеется. )
зефир
можно просто Таня ;)
7 сентября 2009 (23:09)
Спасибо
Да с детьми, вроде как все ок, с мужем - да, были проблемы, но, кажется, как раз сейчас они разрешаются (на фоне ее просветления, наверное...)
vau, как думаешь, а узлы, которые лежат на оси асц-дсц - что обозначают?
vau
7 сентября 2009 (23:21)
Зефир, четыре планеты завязаны на шестой дом, дом болезней и исцеления. Упр 11,12,6, 1 там находятся. Сильная позиция.
Меня цепляет другое. Луна у неё в соединении с Вакшьей. Я тут всякую "хрень, дребедень изучаю Приапы, Рази, Вакшьи" . У Глобы почитал... В этом случае как сказал-бы один человек "Почитали бы мать с отцом". Короче до всего опять самому доходить.
Так вот Вакшья должна стереть луну, а это может дать проблемы с матерью, домом, местом жытельства, рождением собственных детей и семьёй.
Т. к. луна упр АСЦ человеку трудно выделиться, заявить о себе в "полный рост".
А что там в Реале?
vau
7 сентября 2009 (23:28)
Узлы как узлы - служение партнёру как самому себе.
Чем больше она делает для других, тем больше получает, для себя. Раствориться в партнёре на -вершине пирамиды, а в основании - здоровый игоизьм должен лежать. Интересы корысти ради.
зефир
можно просто Таня ;)
7 сентября 2009 (23:30)
vau, погодь, у меня получается выделенный дом - пятый.
В семье родителей, насколько я знаю, проблем особенных не было...мать жива и очень даже здорова, отца, кажется, нет уже.
С местом жительства тоже - не так давно переехала в новую огромную квартиру (семья имеет доход много выше среднего - муж давно и успешно управляет чужим бизнесом , только вот они с мужем по причине этого самого бизнеса вместе не живут - он в другом городе обитает и приезжает на выходные. Вот,
пожалуй, и все.
vau
8 сентября 2009 (00:04)
"Вау погодь", ага точно пятый, при рождении.
Но нет дыма без огня. В пргрессии градус год, т.е. к номиналу прибавим столько градусов , сколько лет и вся шатия братия окажиться в шестом доме включая солнце которое совсем недавно вошло, на куспид шестого. 6 градусов козерога у меня получилось по "новому" подсчёту.
"вот пожалуй и всё", ну я догадывался, что -"доверяй но проверяй", вот только что сначала?. Опыт подсказывает, что надо одновременно.
зефир
можно просто Таня ;)
8 сентября 2009 (00:12)
сколько лет и вся шатия братия окажиться в шестом доме включая солнце которое совсем недавно вошло, на куспид шестого. 6 градусов козерога у меня получилось по "новому" подсчёту.
в этом месте понятно
ну я догадывался, что -"доверяй но проверяй", вот только что сначала?. Опыт подсказывает, что надо одновременно. - а в этом не очень...твоя мысль пролетела как-то мимо меня))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.