интересно было бы "выловить" общие аспекты, хотя без точного времени - сложно...
ПС сейчас даже карту посмотреть не могу, нет программы
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
IrenaLev
8 сентября 2009 (12:41)
У всех троих в
1) ,
2) , ,
3) , ,
IrenaLev
8 сентября 2009 (12:48)
1) в 11 доме
2) в 10 доме
3) в 10 доме
1) в
2) в
3) в
1) в в 2 доме
2) в в 7 доме
3) в в 7 доме
IrenaLev
8 сентября 2009 (12:54)
1) в в 6 доме
2) в в 10 доме
3) в в 11 доме
1) в в 11 доме
2) в в 10 доме
3) в в 10 доме
elisabet
8 сентября 2009 (13:05)
Без времени - такой анализ не сделаешь. У меня есть карты, но выложить их не могу - этика астролога. Могу подтвердить наличие гармоничных аспектов между луной и трансурановыми. Иногда имеется большой трин с участием Луны, Нептуна. 3-й, 5-й дома задействованы. Остальные иногда, в зависимости от направленности дара - 6,8,9,11.
irini
8 сентября 2009 (13:11)
elisabet, А что вы можете сказать по поводу 12 дома?
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2009 (13:18)
IrenaLev
в 10 д. может говорить об известности этих людей, их социальной реализации. Надо смотреть дома и аспекты личных с высшими, имхо. Может быть, неподвижные звезды.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
зефир
можно просто Таня ;)
8 сентября 2009 (13:38)
Девочки , какие дома берем в расчет, если не знаем времени? Только аспекты, наверное, можно смотреть.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
irini
8 сентября 2009 (13:43)
Тань, если нет времени , то только космограмму можно посмотреть , то есть планеты в знаках и аспектацию
зефир
можно просто Таня ;)
8 сентября 2009 (13:46)
Ирэна, так я о том же Просто выше смотрю - про дома рассказывают, а время то взяли 12-00...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.