Христианская Астрология в 2х томах Уильям Лилли!!!
просмотрел ПРОГРЕССИЮ:
конец 2007 года началась активация натального соединения Венеры и Мерка прогрессирующим Юпитером и активация натального Юпитера прогрессирующим Мерком - два аспекта всего ДВУХ( ) планет в любом виде прогноза дают "судьбоносное" событие.
5 дом - где находится скопление планет отвечает кроме всего прочего за магические способности, то есть дама 21.11.1971 21:45 - МАГИНЯ а не целительница.
В сентябре 2007 года Солнце этой дамы пришло на куспид 6 дома (служение,здоровье и пр).Все практически произошло в один день)))
К концу 2008 года дама имела опозицию Марса (управителя 4 и 9 домов натала) к Плутону соуправителю 3 дома - она в принципе могла посетить с кратким визитом заграницу-или к примеру в России из европейской части съездить в Сибирь и Дальний Восток ,где возможно и произошла "окончательная активация"..однако этот момент она Вам не рассказывала почему то...
очередной прорыв в этой области произойдет 25-26 июля 2013 года
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
8 сентября 2009 (14:27)
elisabet!!!
Карты Вы можете выложить а вот имена нет...не убивайте науку в корне - нам нужна статистика для ее подддержания на надлежащем уровне
зефир
можно просто Таня ;)
8 сентября 2009 (14:38)
К концу 2008 года дама имела опозицию Марса (управителя 4 и 9 домов натала) к Плутону соуправителю 3 дома - она в принципе могла посетить с кратким визитом заграницу-или к примеру в России из европейской части съездить в Сибирь и Дальний Восток ,где возможно и произошла "окончательная активация"..однако этот момент она Вам не рассказывала почему то...
cherkio , эта дама без конца мотается по заграницам, к концу 2008г она была в Доминикане (новый год встречала), если мне не изменяет память)))
А вообще - супер-интересно, спасибо вам!!!
очередной прорыв в этой области произойдет 25-26 июля 2013 года - а что за аспекты случатся?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
IrenaLev
8 сентября 2009 (14:39)
Ну я думаю что информации мало в астрологии, именно потому что люди с ярко выраженным даром целительства попадаются астрологам очень редко. Думаю что основные аспекты все равно можно вынести из сравнения этих карт, хоть это и не корректно
IrenaLev
8 сентября 2009 (14:47)
21.11.1971 в 10 доме,
зефир
можно просто Таня ;)
8 сентября 2009 (14:49)
IrenaLev, нет )))
Солнце в пятом - 21-45 мест. вр. Днепропетровск (в моем первом посте)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
8 сентября 2009 (15:02)
Зефира))
случаются канешна случаются))))но исходить во всем надо не из качества планеты(вредная не вредная) а из того управителем какого дома она является и каким домом соуправляет
irini
8 сентября 2009 (15:24)
cherkio,не могу понять почему 5-ый дом отвечает за МАГспособности? А 12-ый? И ещё меня сбивает с толку когда меняются дома в Кохе и Плацидусе, смотрю даже на свою карту и не знаю чего же правильно будет.
elisabet
8 сентября 2009 (15:45)
За именно магические способности часто и густо отвечает именно 8 дом и Плутон. Если дар темный или он был в предыдущих жизнях, а в теперешней осталась уязвимость к магии - идут аспекты с Лилит. Особенно силен дар, если подкрепляется Марсом. Желательно иметь и сильный третий дом. Двенадцатый и Нептун, а также 8 и Плутон будет активизирован у медиумов. Давайте хоть немного рассуждать!!!
А насчет карт - я поинтересуюсь мнением людей. Если дадут добро - выложу.
Но вот карта с какого-то форума с комментариями.
"Некоторые вопросы мне было неловко задавать ей. Развод был уже после записи её биографических данных. К этой теме мне не хотелось возвращаться при редких встречах. Дату можно рассчитать. Однако она отмечала, что прошлое не захотела бы изменить. Высшего образования не получила, но человек, много занимающийся самообразованием с широким кругозором (ретроградный Хирон в IX доме).
Сами можете рассчитать время некоторых событий.
Ей эти качества "по наследству" не передавали, хотя знаю такой способ тактильной передачи дара (часто на смертном одре).
Отмечу тему, которую я повторно акцентирую – стационарный Сатурн.
Можно видоизменять формы (хотя бы форму головы, что и делает дамский мастер), а можно потом влиять на структуру и состав тела, отношений к внешнему и внутреннему. Всё это в какой-то мере отражает Сатурн в натальной карте.
Дальнейшее пишу только в надежде на то, что это принесёт какую-то пользу в исследовании этих необычных проявлений.
Предварительно отмечу, что кто ни разу не голодал, тот не поймет суть поговорки, когда не хочется есть: "Сытый – голодному не товарищ".
Если призывают к сдержанности и терпению, то вина не того, кто "выложил" весь материал. Только торопливость мешает прожить интересный момент, день, а может быть стремление пробежать "галопом по Европам" по своей жизни, мешает делать выводы вовремя.
Радостно отмечать главное при этом – счастья наслаждаться жизнью, получая плоды вовремя, и в нужный момент, ведь незрелое не годится к употреблению.
Вот некоторые данные её биографии. Все события даны для города Кременчуг.
По точной натальной карте можно самостоятельно восстановить даты.
В феврале 1969 года аппендицит с осложнением. Осознанный контакт на 5-е сутки после операции.
25.05.1970 Заболела. Была на грани жизни и смерти.
25.09.1998 Практически открытый канал ясновидения. Сильная головная боль.
25.12.1998 Пропадание этого "экрана" (канала ясновидения).
Важно понимать три вида энергий:
- энергия света (картинки всякие, ясновидение, яснослышание и проч.),
- энергия как "голубовато-серый туман", влияющая на то, кто и куда обращает внимание,
- трансцендентальная энергия, когда наступает яснознание и ответственность за свои действия."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.