Форум на ОКУЛУС

Тема 21384, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     8 сентября 2009 (14:24)

Да )))) вас всех было интересно читать)))

ЛИЛЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ :

Христианская Астрология в 2х томах Уильям Лилли!!!

просмотрел ПРОГРЕССИЮ:

конец 2007 года началась активация натального соединения Венеры и Мерка прогрессирующим Юпитером и активация натального Юпитера прогрессирующим Мерком - два аспекта всего ДВУХ( ) планет в любом виде прогноза дают "судьбоносное" событие.

5 дом - где находится скопление планет отвечает кроме всего прочего за магические способности, то есть дама 21.11.1971 21:45 - МАГИНЯ а не целительница.

В сентябре 2007 года Солнце этой дамы пришло на куспид 6 дома (служение,здоровье и пр).Все практически произошло в один день)))

К концу 2008 года дама имела опозицию Марса (управителя 4 и 9 домов натала) к Плутону соуправителю 3 дома - она в принципе могла посетить с кратким визитом заграницу-или к примеру в России из европейской части съездить в Сибирь и Дальний Восток ,где возможно и произошла "окончательная активация"..однако этот момент она Вам не рассказывала почему то...

очередной прорыв в этой области произойдет 25-26 июля 2013 года

cherkio
     8 сентября 2009 (14:27)

elisabet!!!

Карты Вы можете выложить а вот имена нет...не убивайте науку в корне - нам нужна статистика для ее подддержания на надлежащем уровне

зефир
можно просто Таня ;)
     8 сентября 2009 (14:38)

К концу 2008 года дама имела опозицию Марса (управителя 4 и 9 домов натала) к Плутону соуправителю 3 дома - она в принципе могла посетить с кратким визитом заграницу-или к примеру в России из европейской части съездить в Сибирь и Дальний Восток ,где возможно и произошла "окончательная активация"..однако этот момент она Вам не рассказывала почему то...

cherkio , эта дама без конца мотается по заграницам, к концу 2008г она была в Доминикане (новый год встречала), если мне не изменяет память)))

А вообще - супер-интересно, спасибо вам!!!

очередной прорыв в этой области произойдет 25-26 июля 2013 года - а что за аспекты случатся?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
IrenaLev
     8 сентября 2009 (14:39)

Ну я думаю что информации мало в астрологии, именно потому что люди с ярко выраженным даром целительства попадаются астрологам очень редко. Думаю что основные аспекты все равно можно вынести из сравнения этих карт, хоть это и не корректно

IrenaLev
     8 сентября 2009 (14:47)

21.11.1971 в 10 доме,

зефир
можно просто Таня ;)
     8 сентября 2009 (14:49)

IrenaLev, нет )))

Солнце в пятом - 21-45 мест. вр. Днепропетровск (в моем первом посте)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
cherkio
     8 сентября 2009 (15:02)

Зефира))

случаются канешна случаются))))но исходить во всем надо не из качества планеты(вредная не вредная) а из того управителем какого дома она является и каким домом соуправляет

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9979

зефир
можно просто Таня ;)
     8 сентября 2009 (15:14)

cherkio

спасибо за ссылку, все вовремя.

irini
     8 сентября 2009 (15:24)

cherkio,не могу понять почему 5-ый дом отвечает за МАГспособности? А 12-ый? И ещё меня сбивает с толку когда меняются дома в Кохе и Плацидусе, смотрю даже на свою карту и не знаю чего же правильно будет.

elisabet
     8 сентября 2009 (15:45)

За именно магические способности часто и густо отвечает именно 8 дом и Плутон. Если дар темный или он был в предыдущих жизнях, а в теперешней осталась уязвимость к магии - идут аспекты с Лилит. Особенно силен дар, если подкрепляется Марсом. Желательно иметь и сильный третий дом. Двенадцатый и Нептун, а также 8 и Плутон будет активизирован у медиумов. Давайте хоть немного рассуждать!!!

А насчет карт - я поинтересуюсь мнением людей. Если дадут добро - выложу.

Но вот карта с какого-то форума с комментариями.

"Некоторые вопросы мне было неловко задавать ей. Развод был уже после записи её биографических данных. К этой теме мне не хотелось возвращаться при редких встречах. Дату можно рассчитать. Однако она отмечала, что прошлое не захотела бы изменить. Высшего образования не получила, но человек, много занимающийся самообразованием с широким кругозором (ретроградный Хирон в IX доме).

Сами можете рассчитать время некоторых событий.

Ей эти качества "по наследству" не передавали, хотя знаю такой способ тактильной передачи дара (часто на смертном одре).

Отмечу тему, которую я повторно акцентирую – стационарный Сатурн.

Можно видоизменять формы (хотя бы форму головы, что и делает дамский мастер), а можно потом влиять на структуру и состав тела, отношений к внешнему и внутреннему. Всё это в какой-то мере отражает Сатурн в натальной карте.

Дальнейшее пишу только в надежде на то, что это принесёт какую-то пользу в исследовании этих необычных проявлений.

Предварительно отмечу, что кто ни разу не голодал, тот не поймет суть поговорки, когда не хочется есть: "Сытый – голодному не товарищ".

Если призывают к сдержанности и терпению, то вина не того, кто "выложил" весь материал. Только торопливость мешает прожить интересный момент, день, а может быть стремление пробежать "галопом по Европам" по своей жизни, мешает делать выводы вовремя.

Радостно отмечать главное при этом – счастья наслаждаться жизнью, получая плоды вовремя, и в нужный момент, ведь незрелое не годится к употреблению.

Вот некоторые данные её биографии. Все события даны для города Кременчуг.

По точной натальной карте можно самостоятельно восстановить даты.

В феврале 1969 года аппендицит с осложнением. Осознанный контакт на 5-е сутки после операции.

25.05.1970 Заболела. Была на грани жизни и смерти.

25.09.1998 Практически открытый канал ясновидения. Сильная головная боль.

25.12.1998 Пропадание этого "экрана" (канала ясновидения).

Важно понимать три вида энергий:

- энергия света (картинки всякие, ясновидение, яснослышание и проч.),

- энергия как "голубовато-серый туман", влияющая на то, кто и куда обращает внимание,

- трансцендентальная энергия, когда наступает яснознание и ответственность за свои действия."

05.09.1959 0:01 Кременчуг

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере