Форум на ОКУЛУС

Тема 21384, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     8 сентября 2009 (19:38)

Очень интересная тема.

Попробую задать интересуюwий меня вопрос

Стоит ли серьезно заниматься целительством, имея такие показатели наталe 24.02.1961 59n25 24e45 20:30 GMT+3 ?

http://geo-forum.com
irini
     8 сентября 2009 (20:35)

cherkio, разве 12 дом как аналог Рыб не имеет отношение к мистике?

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     8 сентября 2009 (20:38)

тем кто живет около полярного круга ответят всего за 300 Евро дипломированные астрологи с устоявшейся клиентурой и рекламмой в газетах тв и интернете)))

проблема в том - что в 30 градусах знака будет 2-3 дома - что сводит на нет гарантии прогноза.астрология это экваториальная наука))))из месопатамии)))

можно использовать равнодомную систему= я ей не верю...обратитесь к астрологам Санкт Петербурга у них должна быть статистика и опыт(к сожалению я никого не знаю)))

cherkio
     8 сентября 2009 (20:40)

Рыбы-это иллюзии - но не магия и целительство..я приверженец Халдейской системы без иноваций с учетом нездорового количества мини планет и других дополнительных факторов ,которые сводят на нет возможности анализа...астролог должен назвать время ожидаемого события с точностью до минуты -это реально!

Morgaine
     8 сентября 2009 (21:28)

cherkio

Тут хотели конкретную карту для разбора, я ее и дала.

Использую три различные техники, денег не беру, рекламы не даю, помогаю в очень узком кругу - макс. знакомые знакомых. Не хотела никакой информации до разбора карты выкладывать - мне интересно было, ЧТО на самом деле в карте увидят.

Не поймешь вас, люди.... все опасаетесь, что кто-то консультацию бесплатно получит.

cherkio
     8 сентября 2009 (21:35)

не ))) вы меня не поняли)))

мне абсолютно поровну чем вы занимаетесь - я про полярный круг - здесь нужно иметь опыт с наталами полярного круга - у меня его нет ,а у дорогих астрологов есть)))) и все го то )) вам пора к психологу))))

я просматривал как то деушку рожденную в Ленинграде - после чего понял - я не верю в равнодомную систему , и помочь ей без опыта северной школы (например Гамбургской)трудно

Morgaine
     8 сентября 2009 (21:49)

cherkio

Я б Вас именно так и поняла, как в посте (21:35), если б вы к предыдуwему цену не приписали.

Так что к психологу не мне

vau
     8 сентября 2009 (21:50)

Татьяна Ян,: Дааа "феноменальные" познания.

Согласен, разве, что кавычки убрать.

Я ведь в Академиях не учился, хотя было было одну осилил, за девять лет - Московскую - сельскохозяйственную.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 сентября 2009 (22:41)

Cherkio, хорошо пишите интересно.

"Астролог должен назвать время ожидаемого события с точностью до минуты".(я с такими увы не встречался). Тогда это будет не сколько астролог ,а живой Бог что-ли. И ему класифицироваться конкретно как астрологу нет нужды.

Зефир вот у вас есть задатки целителя.

А для начала определиться бы в тетминах, что он целитель должен уметь и делать?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
зефир
можно просто Таня ;)
     8 сентября 2009 (23:20)

Зефир вот у вас есть задатки целителя.

vau , ты мне льстишь)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере