Стоит ли серьезно заниматься целительством, имея такие показатели наталe 24.02.1961 59n25 24e45 20:30 GMT+3 ?
http://geo-forum.com
irini
8 сентября 2009 (20:35)
cherkio, разве 12 дом как аналог Рыб не имеет отношение к мистике?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
8 сентября 2009 (20:38)
тем кто живет около полярного круга ответят всего за 300 Евро дипломированные астрологи с устоявшейся клиентурой и рекламмой в газетах тв и интернете)))
проблема в том - что в 30 градусах знака будет 2-3 дома - что сводит на нет гарантии прогноза.астрология это экваториальная наука))))из месопатамии)))
можно использовать равнодомную систему= я ей не верю...обратитесь к астрологам Санкт Петербурга у них должна быть статистика и опыт(к сожалению я никого не знаю)))
cherkio
8 сентября 2009 (20:40)
Рыбы-это иллюзии - но не магия и целительство..я приверженец Халдейской системы без иноваций с учетом нездорового количества мини планет и других дополнительных факторов ,которые сводят на нет возможности анализа...астролог должен назвать время ожидаемого события с точностью до минуты -это реально!
Morgaine
8 сентября 2009 (21:28)
cherkio
Тут хотели конкретную карту для разбора, я ее и дала.
Использую три различные техники, денег не беру, рекламы не даю, помогаю в очень узком кругу - макс. знакомые знакомых. Не хотела никакой информации до разбора карты выкладывать - мне интересно было, ЧТО на самом деле в карте увидят.
Не поймешь вас, люди.... все опасаетесь, что кто-то консультацию бесплатно получит.
cherkio
8 сентября 2009 (21:35)
не ))) вы меня не поняли)))
мне абсолютно поровну чем вы занимаетесь - я про полярный круг - здесь нужно иметь опыт с наталами полярного круга - у меня его нет ,а у дорогих астрологов есть)))) и все го то )) вам пора к психологу))))
я просматривал как то деушку рожденную в Ленинграде - после чего понял - я не верю в равнодомную систему , и помочь ей без опыта северной школы (например Гамбургской)трудно
Morgaine
8 сентября 2009 (21:49)
cherkio
Я б Вас именно так и поняла, как в посте (21:35), если б вы к предыдуwему цену не приписали.
Так что к психологу не мне
vau
8 сентября 2009 (21:50)
Татьяна Ян,: Дааа "феноменальные" познания.
Согласен, разве, что кавычки убрать.
Я ведь в Академиях не учился, хотя было было одну осилил, за девять лет - Московскую - сельскохозяйственную.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 сентября 2009 (22:41)
Cherkio, хорошо пишите интересно.
"Астролог должен назвать время ожидаемого события с точностью до минуты".(я с такими увы не встречался). Тогда это будет не сколько астролог ,а живой Бог что-ли. И ему класифицироваться конкретно как астрологу нет нужды.
Зефир вот у вас есть задатки целителя.
А для начала определиться бы в тетминах, что он целитель должен уметь и делать?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
зефир
можно просто Таня ;)
8 сентября 2009 (23:20)
Зефир вот у вас есть задатки целителя.
vau , ты мне льстишь)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.