Тема 21384, сообщений: 77
Целители. Показатели в карте. |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
|
Иринка |
Татьяна, я посмотрела карту, там есть хорошая связь светил обоих с Ураном и Хироном. А Хирон был целителем, добрым и мудрым кентавром.И способности ей даны для этого, чтобы проявить мудрость и сострадательность, для помощи людям. Светила в 6 доме. Но и для саморазвития , эзотерических познаний, Северный в 9м.
Пусть почитает о Хироне "Сказание о Титанах" "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
irini |
|
enya |
ТатьянаА ,тоже посмотрела карту-интересная вещь!У.6 в 6 и с у.3,4,5,7 домов,имеет действительно хорошие аспекты и к в 1 и к (у.12)в 7.Но... в 12 доме и она имеет хорошие аспекты к у.12 и соупр.12,а на АСЦ- с фортуной. Сказала бы я,что ей в жизни крупно повезет во многих делах,но и зависников,и тайных врагов и недоброжелателей не избежать.А еще если ее личный уровень развития не проработал в 12,тогда она может действительно попасть в дурку(только вот в качестве кого,может лучше самой выбрать).Фактически,те,что в халатах,мало отличаются от тех-что в палатах(я проработала в таком заведении 5 лет ,видела тех и других и знаю,о чем говорю).Если она будет делать что то в этом плане совершенно бескорыстно и благодетельно,то ничего страшного в таком случае ей не грозит.А конфигурация аспектная -парус -во многом ее защищает по жизни ,делает ее более мягкой и спокойной. На момент первого видения транз. (в нат-у.12) с в 12,а транз. стал на к.12,транз. стал на нат ,так что для ее ситуации это нормально. |
ТатьянаА |
Иринка, enya! Большое спасибо за уделенное время! У меня еще примитивные знания, не дают возможности увидеть такие тонкие вещи . Я ее передам обязательно! Она еще плохой пользователь интернета и не имеет свободного доступа, но когда зашла речь о рассмотрении ее возможностей- начала проводить домой интернет для возможности дальнейшего роста Вот будет рада!
Личный уровень она прорабатывает- ездила к некоему биоэнергетику, тот ее учил управлять видениями. Много читает обычных эзотерических книжек с лотков, старается говорить о видениях только, если об этом просят.
К сожалению, очень хрупкий брак. И ей кажется, что если бы партнер был другой, то и она смогла бы лучше проявить себя. |
vau |
Зефир, а способности есть у каждого, вопрос масштаба и направления. Вот сантехник? Целитель! Починил водопровод - восстановил целосность системы... Я хожу кругами у двигателя не знаю как разобрать. Подходит А.М.Б. и говорит: "Е.ни посильней сюда". Я сделал как он сказал и всё получилось. Он то-же Целитель. Потому, что тупики убирает. Моя версия - Плутон должен быть хорошь, чтоб что-то исправить хотелось. Сатурн - чтоб удар держать НЕптун - хороший чтоб увидеть чуть дальше носа. Ну прозерпину Чтоб по запчастям проблему разобрать и правильно собрать. Аспектация между ними. Луну Чтоб адаптироваться, чтоб не воротило. Хирон можно нулевой. , такой деновский.
Татьяна Ян, с терминами я разберусь, спасибо, главное нить не потерять. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.