Я еще хочу подкинуть мысль что 12 дом - это - работа мужа... У меня вот в текущем соляре все планеты во 2 - проекция на 12... Тоесть мои доходы увеличиваются за счет деятельности мужа. У нас своя фирма и сейчас за счет тематики которую ведет муж - она бурно развивается...
Arnella
8 сентября 2009 (11:24)
Да...как же это успеть,чтобы в следующем году родить
Аист у меня мужа нема)))только друг...
Может и правда весь год дома просижу на содержании и не буду работать...надо же когда-нибудь и такое попробовать
Margenta
Какие планы на этот соляр?
хотела комплимент сделать-на фото-ты красавица
Света я в фейсбук редко бываю,давай в скайпе общаться,пошли мне приглашение там - Elenart1
на доставку куда!))) У нас по предварительной записи за 9 месяцев очередь!)))
12 это ещеи 2 от 11 - тоесть доходы друзей))) там же например спонсорство или благотоворительность а может ты фонд помощи голодающим детям Сомали организуешь))) Или работу найдешь в такой организации - которая занимается помощью людям
Arnella
8 сентября 2009 (11:43)
Аист
Чур я первая в очередь
а то ведь и не успеть можно к следующему году
Фонд я бы организовала...вот только что туда фондировать?
Gaida
8 сентября 2009 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аrnella .
Свой Солар совмести с натаļной картой,если есть точные соединения(1.гр.) Планет=событие ,возможно произойдйот,если есть подтверждения,и указания в Натале и в Дирекциях...
И незабывай-12.дом=он над горизонтом в карте ,и в доме -его и освешает, может ,конечно и сжечь.
Не заглядывай далеко,не притягивай...
P.S.
sm.v 6.d. -tam i rabotaj!
Вик
8 сентября 2009 (12:25)
У меня в этом году и в 12
Жизнь,так сказать,пока что идёт за кадром ,но на фоне стабильности это пережить можно.
Arnella,настройтесь позитивно,ведь на все 100% вам никто не гарантирует точный прогноз,а сила самовнушения гораздо сильнее чем мы предпологаем.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
8 сентября 2009 (12:25)
.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Arnella
8 сентября 2009 (12:57)
Gaida
из соединений с наталом точных - соляр упр 9-10 соляр К5 натал
Асц соляр нат
ось 4-10 соляр нат в 9-3
Вертекс соляр нат Асц
Вик спасибо,я всегда настроена на позитив)))У меня и вообщем оптимизм так и прет)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.