Такой "замечательный" выод я зделал совсем недавно посетив сайт Астроленд, и выполнив нумерологический тест. Найдя подтверждение в гороскопе. А именно - стелиум в седьмом доме.
Как он работает: планеты фильтры, через которые люди их поступки фильтруются, на соответствие. Чем больше планет в доме, тем жёстче критерий. И всё ,что не подходит или в брак или ковать и гнуть под себя. И весь прикол в том что вопросы не к "я" , а к "ты". И там мало, что нравиться - супермэн, или супервумен должен быть как минимум. Тех кто не в параметрах - мачить! А народ он не "дурак" он претензию переадресовывает.
У Сталина, стелиум был в седьмом доме - многие не прошли по критерию... У Есенина тоже - тот жён менял. Вы скажите а кто их не меняет, если есть возможность?..
Одним словом я решил перестать бодаться с паровозом в надежде на то, что паровоз испугается и убежит. А инергию планет из 7го дома перегонять по аспектам туда где её нехватает.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
amairani
8 сентября 2009 (02:20)
стеллиум в 7-мом, это, случайно, не партнеры-тираны?
vau,какие планеты входят в твой стеллиум в 7 доме?Какой знак на куспиде?
Есть у меня знакомый с 6-ю планетами в 7 доме. Да ещё с какими! На куспиде Прозерпина все в , чуть дальше затем в . Весь знак вписался в 7 дом, как соуправитель. Очень тяжело с этим человеком. Критерии подбора партнера очень высокие. Мягкий тиран, т.к. поведение весовское, стержень желаний и эмоций скорпионьи. Сам себя позиционирует как эгоцентрист.Подстраиваться и уступать не любит, выстраивает отношения согласно только своим желаниям.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
РаИНЬ
8 сентября 2009 (18:44)
vau - Вы про это открытие говорили?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
8 сентября 2009 (21:24)
Ра-Ра-Ра , точно про это. По вашей наводке, я открыл для себя источник энергии. Всё , что раньше тратилось на борьбу и редактирование внешнего мира остаёться теперь мне, для собственного развития. И дёшиво и сердито.
Амайрани, "партнёры тираны". Партнёры вобщем-то почти обычные. Но кажеться ,что весь мир пошёл на тебя войной и на любой непонятный шорох реагируешь выстрелом.
Жанна, раскажу по секрету как человек с забитым 7 домом отношения строит. Он старается выбрать партнёра который бы соответствовал - бы его интересам . И через него их продвигает. А сам как-бы не при делах.
JannaK
Водолей - Лев
9 сентября 2009 (08:49)
Валера,хочешь сказать ты в отношениях манипулятор? Мы все,в принципе, ищем таких партнеров. У меня, вон, только Северный узелок в 7-ом, а желания те же.Да и зачем тогда нужен партнер, если он не берет часть наших потребностей на себя.
Ты самодостаточный или ОЧЕНЬ нуждаешься в партнере?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
enya
9 сентября 2009 (15:40)
Всем .vau ,JannaK .Как имеющая тоже неслабый 7 дом в / и в нем (у.7 в 7, с Селеной+Алголь+ ,в к в 10 и в к в 1),в 7 еще и (находящееся в мидпойнте между и (но уже в 8 доме,а это имеет широкие орбы-7,5*)Скажу только,что действительно очень сильно и всегда настроенна на других.Поэтому и действую исходя из общих интересов,а не лично своих.По своей я как то так удачно подбирала парней,что у всех МЧ,значимых в моей жизни, и в картах сильны в знаках!,но,к сожалению, сильной была только у 1 любви-у всех остальных-слабая!!!.Брак уже второй(но с одним и тем же мужем),а у.9- в 7,как и у.11- -тоже там же ).А вот муж можно сказать,навязался мне,а я, как дурочка слепая,дважды на одни грабли.
У него в 7(у нас сетки домов почти одинаковые) только ,и как раз присел на мое -вот и тащу самостоятельно я семью для него и если б не такие тяжелые жизненные обстоятельства и моя дурость,я бы за него вторично замуж не выходила!.мне вообще кажется,что 7 домники терпят(только я со своим не менее сильным 8 домом выпендриваюсь и борюсь).
Так ведь и у К.Дарагана огромнейший и забитый планетами под завязочку,7 дом и я бы сказала,он очень настроенный на оппонента человек по жизни(Мое ИМХО),хотя тоже-разведенный.
Имею знакомого 1969 г.р.- так у него в 7 доме- и -разведен,девочек ищет помоложе и ни с кем не ужился дольше 3 лет.
Кста,я себя ни манипулятором,ни тираном не ощущаю,а вот козлом отпущения-легко
vau
9 сентября 2009 (21:07)
Жанна, "ты самодостаточный, или очень нуждаешься в партнёре"
Хочется небояться жить. Небояться завтра. Жочется неуставать жить, не цеплять чужие мысли. Хочется ещё большей уверенности , что всё что твоё, уже твоё. Хочется радости безусловной, не только потому, что солнце или жена ужин вкусный приготовила, а потому только , что я есть.
Хочется быть самодостаточным и рядом видеть самодостаточного партнёра.
vau
9 сентября 2009 (21:16)
Енуа, вот молодец. "Имею знакомого 1969 ..."
Это не я ли?
Я ! , но это всё в прошлом.
" ...козлом отпущения легко"
Это только начальная стадия, вы старайтесь глядишь дорастёте до
"Агнца на заклание"
JannaK
Водолей - Лев
10 сентября 2009 (07:06)
Хочется небояться жить. Небояться завтра. Жочется неуставать жить, не цеплять чужие мысли. Хочется ещё большей уверенности , что всё что твоё, уже твоё. Хочется радости безусловной, не только потому, что солнце или жена ужин вкусный приготовила, а потому только , что я есть.
Хочется быть самодостаточным и рядом видеть самодостаточного партнёра.
Валера, я тебе этого всего искренне желаю! И хлопая тебя по плечу, говорю тебе: "Да будет так!"
Но на повестке дня невыясненный вопрос: заполненный 7 дом - это "я тиран", "я манипулятор" или "я очень ориентирован на партнерство". Ещё версии есть?
Валера, я догадываюсь,что ты сам ещё до конца толком этого не понял, но хоть какая позиция из трех больше тебе соответствует по ТВОИМ ощущениям?
Меня этот вопрос очень интересует. А так как ты сам вляпался, открыв эту тему, вот теперь и отвечай за базар.
enya спасибо за версию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.