Форум на ОКУЛУС

Тема 21395, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lenash
     9 сентября 2009 (08:44)

Оксанита, в каком городе задан вопрос первого поста?

оксанита
     9 сентября 2009 (08:59)

lenash,в г Тольятти задан вопрос, интересно ваше мнение!!!

lenash
     9 сентября 2009 (09:17)

Крах в семье, посмотрите плиз, уедет он в др город насовсем, будет ли помогать сыну, приезжать??? как я и дети перенесем этот удар!!!

по хорару:

Вы станете однозначно сильнее, и в конце концов поймете, что на нем свет клином не сошелся. Но это будет через некоторое время, сейчас вам очень тяжело, опущены руки и в душе еще болит любовь. Через 2,5 единицы Луна перейдет в место своей силы - Телец, это и обитель Венеры (упр. Ас) - можно сказать вы станете САМОДОСТАТОЧНОЙ.

Он стоит в своем 3 доме, 9 вашем - наверное это намек на переезд. У вас еще будут контакты.

Кстати не исключу, что он любит вас по-прежнему и не скоро изменит своим чувствам..

Но дети в этой ситуации в неопределенном, потерянном состоянии. Нужно время, чтобы все устоялось. Причем такое ощущение, что о детях сейчас думают меньше всего, нет? С детьми у вас будут трудности похоже.

Они взрослые уже?

оксанита
     9 сентября 2009 (09:54)

У меня с мужем совместный сын 7 лет, как все это началось ребенок и поправился и что то не понятное со здоровьем унего и и перепады настроения д.р.19.07.2002 вр рожд 9-40, и еще есть дочь моя от первого брака, у нее переходный возраст..., она возненавидела его после этого,это уже второй его уход, (ну вобщем то я его оба раза выгоняла),в мае 2009 все открылось оч резко,незн как я вынесла это, но он все время приезжал ко мне по два раза на день, жить говорит немогу, прими обратно если сможешь...и снова за старое...

Купидошка
ФЕЯ
     9 сентября 2009 (10:09)

о по рановато говорить, орб. велик, целых 8 градусов, но то что зашел в 1-й тяжело само по себе, но страшное наверно позади, ведь он 12-й прошел

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     9 сентября 2009 (10:17)

сын 7 лет, как все это началось ребенок и поправился и что то не понятное со здоровьем унего и и перепады настроения

В хораре дети ваши - Юпитер-ретро

Оксанита, с течением времени вы ему дадите еще шанс вернуться, но это будет после того, как вы станете сильнее - и внутренне и внешне.

оксанита
     9 сентября 2009 (10:20)

а сколко повремени еще по 1 дому будет идти? и когда это произойдет"Через 2,5 единицы Луна перейдет в место своей силы - Телец, это и обитель Венеры (упр. Ас) - можно сказать вы станете САМОДОСТАТОЧНОЙ." я не поняла разъясените "чайнику",чтоб хоть примерно как то распределить остатки сил...

lenash
     9 сентября 2009 (10:29)

Оксанита, я не смотрела наталы - у на работе, неогда.

Это информация по хорару, который я построила на момент задания вами вопроса.

Он весьма радикаен, т.к. описывает вашу ситуацию хорошо.

Тем более согласовывается с транзитом Плутона по Ас в натале - ваша ситуация станет толчком для внутренних и внешних трансформаций, которые пойдут вам на пользу. Это главное.

Т.е. однозначно по хорару - перемены будут позитивными, и до них не так много времени осталось!

Распределять остатки сил не имеет смысла, Плутон сам всеи за вас решит. Займитесь собой и детьми - сейчас это самое важное. старайтесь поддержать детей в трудной ситуации.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере