Оксанита, в каком городе задан вопрос первого поста?
оксанита
9 сентября 2009 (08:59)
lenash,в г Тольятти задан вопрос, интересно ваше мнение!!!
lenash
9 сентября 2009 (09:17)
Крах в семье, посмотрите плиз, уедет он в др город насовсем, будет ли помогать сыну, приезжать??? как я и дети перенесем этот удар!!!
по хорару:
Вы станете однозначно сильнее, и в конце концов поймете, что на нем свет клином не сошелся. Но это будет через некоторое время, сейчас вам очень тяжело, опущены руки и в душе еще болит любовь. Через 2,5 единицы Луна перейдет в место своей силы - Телец, это и обитель Венеры (упр. Ас) - можно сказать вы станете САМОДОСТАТОЧНОЙ.
Он стоит в своем 3 доме, 9 вашем - наверное это намек на переезд. У вас еще будут контакты.
Кстати не исключу, что он любит вас по-прежнему и не скоро изменит своим чувствам..
Но дети в этой ситуации в неопределенном, потерянном состоянии. Нужно время, чтобы все устоялось. Причем такое ощущение, что о детях сейчас думают меньше всего, нет? С детьми у вас будут трудности похоже.
Они взрослые уже?
оксанита
9 сентября 2009 (09:54)
У меня с мужем совместный сын 7 лет, как все это началось ребенок и поправился и что то не понятное со здоровьем унего и и перепады настроения д.р.19.07.2002 вр рожд 9-40, и еще есть дочь моя от первого брака, у нее переходный возраст..., она возненавидела его после этого,это уже второй его уход, (ну вобщем то я его оба раза выгоняла),в мае 2009 все открылось оч резко,незн как я вынесла это, но он все время приезжал ко мне по два раза на день, жить говорит немогу, прими обратно если сможешь...и снова за старое...
Купидошка
ФЕЯ
9 сентября 2009 (10:09)
о по рановато говорить, орб. велик, целых 8 градусов, но то что зашел в 1-й тяжело само по себе, но страшное наверно позади, ведь он 12-й прошел
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
9 сентября 2009 (10:17)
сын 7 лет, как все это началось ребенок и поправился и что то не понятное со здоровьем унего и и перепады настроения
В хораре дети ваши - Юпитер-ретро
Оксанита, с течением времени вы ему дадите еще шанс вернуться, но это будет после того, как вы станете сильнее - и внутренне и внешне.
оксанита
9 сентября 2009 (10:20)
а сколко повремени еще по 1 дому будет идти? и когда это произойдет"Через 2,5 единицы Луна перейдет в место своей силы - Телец, это и обитель Венеры (упр. Ас) - можно сказать вы станете САМОДОСТАТОЧНОЙ." я не поняла разъясените "чайнику",чтоб хоть примерно как то распределить остатки сил...
lenash
9 сентября 2009 (10:29)
Оксанита, я не смотрела наталы - у на работе, неогда.
Это информация по хорару, который я построила на момент задания вами вопроса.
Он весьма радикаен, т.к. описывает вашу ситуацию хорошо.
Тем более согласовывается с транзитом Плутона по Ас в натале - ваша ситуация станет толчком для внутренних и внешних трансформаций, которые пойдут вам на пользу. Это главное.
Т.е. однозначно по хорару - перемены будут позитивными, и до них не так много времени осталось!
Распределять остатки сил не имеет смысла, Плутон сам всеи за вас решит. Займитесь собой и детьми - сейчас это самое важное. старайтесь поддержать детей в трудной ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.