Ну, Инга, писал я Вам, что Ваш транзитный в в 7-м в оппозиции к натальному в в 1-м, в к , да еще в с Крестом Судьбы еще себя проявит...
Плюс к тому еще и транзитный в 1-м в соединении с натальным ...
Гамлетовский, однако вопрос
Это точно...
И что дальше делать? Протестовать (методика у меня выробаталась за ети годы) или поддаться среде и ее неписанным законам?
Что делать? Протестовать, конечно, нужно, если штрафы Вы считаете несправедливыми, а налоги завышенными. А так, как Вы пишите - а не послать ли их все - не думаю, что это может кончиться хорошо...
* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ
...Главное требование этого аспекта - быть честным с самим собой и с другими, тогда он предоставит Вам огромные возможности для творческой самореализации... Может появиться стремление к тайной, скрытой деятельности - неуплата налогов, штрафов, заключение "левых" договоров...
ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ
Возрастание ответственности в отношениях с друзьями и коллегами, различными группами и общественными организациями... Очень характерны задержки и препятствия, а то и неудачи в поездках (это, судя по сообщениям, наблюдается у Вас довольно часто)... Вопросы организации производства, менеджмента и маркетинга вызывают справедливую обеспокоенность. Усиливается стремление к реализации личных целей и задач, планов, но Вы столкнетесь со всевозможными задержками и трудностями...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
11 сентября 2009 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей
Ну xорошо ето ВСЕ было лишь искушениями, скажем так .
Я честна сама с собой.
Можно ведь поработать Сатурном просто, раз он сейчас идет по моему 1 д. Напр., обжаловать нечестныx бюрократов , наслать (когда проxоду не дают) спец.службу или еще какие-то финты предпринять по попыткам излечить души иxние
Можно ведь поработать Сатурном просто, раз он сейчас идет по моему 1 д. Напр., обжаловать нечестныx бюрократов, наслать (когда проxоду не дают) спец.службу или еще какие-то финты предпринять по попыткам излечить души иxние Правда?
Это мне знакомо, как Деве по знаку, а у Вас Asc в градусе моего Солнца...
И это правда...но не обязательно истина.
Инга, я Вам хочу посоветовать прочитать (если Вы не читали, конечно) книги В. Файнберга (не знаю почему родилось вот такое желание)
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
11 сентября 2009 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оеоей , опять опоздали...
Xорошо, я прочту , нет, пока не довелось на него выйти. Вот спасибо за курс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.