Форум на ОКУЛУС

Тема 21399, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     10 сентября 2009 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята, я сегодня не смогу быть часто в ефире . Вы - пишите-пишите, пожалуйста.

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     11 сентября 2009 (09:19)

Ну, Инга, писал я Вам, что Ваш транзитный в в 7-м в оппозиции к натальному в в 1-м, в к , да еще в с Крестом Судьбы еще себя проявит...

Плюс к тому еще и транзитный в 1-м в соединении с натальным ...

Гамлетовский, однако вопрос

Это точно...

И что дальше делать? Протестовать (методика у меня выробаталась за ети годы) или поддаться среде и ее неписанным законам?

Что делать? Протестовать, конечно, нужно, если штрафы Вы считаете несправедливыми, а налоги завышенными. А так, как Вы пишите - а не послать ли их все - не думаю, что это может кончиться хорошо...

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ

...Главное требование этого аспекта - быть честным с самим собой и с другими, тогда он предоставит Вам огромные возможности для творческой самореализации... Может появиться стремление к тайной, скрытой деятельности - неуплата налогов, штрафов, заключение "левых" договоров...

ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ

Возрастание ответственности в отношениях с друзьями и коллегами, различными группами и общественными организациями... Очень характерны задержки и препятствия, а то и неудачи в поездках (это, судя по сообщениям, наблюдается у Вас довольно часто)... Вопросы организации производства, менеджмента и маркетинга вызывают справедливую обеспокоенность. Усиливается стремление к реализации личных целей и задач, планов, но Вы столкнетесь со всевозможными задержками и трудностями...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     11 сентября 2009 (10:45)

Алексей

Ну xорошо ето ВСЕ было лишь искушениями, скажем так .

Я честна сама с собой.

Можно ведь поработать Сатурном просто, раз он сейчас идет по моему 1 д. Напр., обжаловать нечестныx бюрократов , наслать (когда проxоду не дают) спец.службу или еще какие-то финты предпринять по попыткам излечить души иxние

Правда?

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     11 сентября 2009 (12:38)

Можно ведь поработать Сатурном просто, раз он сейчас идет по моему 1 д. Напр., обжаловать нечестныx бюрократов, наслать (когда проxоду не дают) спец.службу или еще какие-то финты предпринять по попыткам излечить души иxние Правда?

Это мне знакомо, как Деве по знаку, а у Вас Asc в градусе моего Солнца...

И это правда...но не обязательно истина.

Инга, я Вам хочу посоветовать прочитать (если Вы не читали, конечно) книги В. Файнберга (не знаю почему родилось вот такое желание)

http://www.vfainberg.ru/

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     11 сентября 2009 (12:59)

Оеоей , опять опоздали...

Xорошо, я прочту , нет, пока не довелось на него выйти. Вот спасибо за курс

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере