Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 сентября 2004 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
Не дожидаясь злополучного Соляра еду с мамой в Будапешт . Вылет 7 , а прилйот на утро 11 .
Ирина , девушки
скажите насколько благоприятен етот период для поездки , а то мы с мамулей уже в придвкушении Будапешта . Даже гостиницу в центре нашла наконец то .
Что то у меня транзитные Луна и Венера в етот период в 12 будут . Что бы ето значило?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вы дату выбрали так, что Уран во всех картах активничает - в лунаре в трине с Луной и в оппозиции к Венере. А красоты, отели, обслуживание, экскурсии и пр. нам как раз Луна и Венера дают ощутить и оценить. Значит, ждем рассказа о впечатлениях.
Анна, 7.10 Солнце в соединении с Плутоном нат. - даже интересно, что заставило такой день выбрать?))) Но согласна, что транзит Солнца по натальному стеллариуму в Весах обещает насыщенность и колорит событиям. Что-то мне подсказывает, что Скорпионы именно такой выбор и склонны осуществлять...
Все же продумайте свои действия и планы в том варианте, что они могут как-то измениться. И интересного вам с мамой отдыха!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
28 сентября 2004 (17:23)
Спасибо Ирина ,
заставило то , что праздники у нас , едим в выходные .
Главное чтобы приключения безопасные были . И вообще я летать боюсь на самолйоте .А соединение ето не в 8 доме ха ха ха, а то не дождйотедь впечатлений . Ох,я впоследнее время только о безопасности и думаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
впечатлений дождемся ))). Если их получать, то в Будапеште это будет что-то более интересное, чем в офисе шефа. Разница, как если бы Кусто занимался комнатными аквариумами...
Ирина
annabelle
28 сентября 2004 (21:29)
Ирина ,
пришла домой и посмотрела интерпритацию соединение тр.Солнце - Плутон, ещйо и соединение ето в 3 ем доме на 8 Радикса. . Сначала маму напугала читая вслух , а потом и себя когда ейо соединение тр. Марса с нат. Сатурном 7 ого числа увидела .
Вообщем думали переденсти поездку на неделыу , а 14 у меня вообще тр. Марс в соединении с Плутоном , а ето вообще взрывы , катаклизмы написано , но зато аспекты Солна к Луне и Венере хорошие . Даже не знаю , лучше бы не читала , а перенести ещйо на 2 недели уж очень холодно уже будет . Как вы думаете , лучше переждать етот период дома лили же всйо не так страшно ?
Спасибо
если вы с мамой отправитесь в поездку в ожидании подвохов и проблем, то лучше не ехать. Если ощущаете кураж от соприкосновения с неизвестными событиями, которые потом составят ваши впечатления на год вперед - то почему бы нет? Я тут как-то на форуме описывала свои впечатления от отдыха с друзьями в бухте на Азовском море на расстоянии 30-ти км от цивилизации))), где были и змеи, и проливной дождь, лишивший нас доступа к магазинам и топливу, и склепы, и археологи рядом копающие - иногда за голову хватались - что делать, когда палатки уже плавают, а дети совсем маленькие.
Но, как теперь оказалось, это для наших семей и было самым запоминающимся путешествием. В отличие от баз, пансионатов и пр. Дельфины по утрам приплывали, рыбы было столько, что ловили на пустой крючок. И каждый день что-то происходило из ряда вон... Зато дети сами плавать научились - нам некогда было))
Аннабель, в общем, прислушайтесь к себе. Может, Вам не так уж хочется в Будапешт? И потом, можно выбрать другой период для отдыха, если транзиты психологически давят. Маму только свою не пугайте всякий раз, а то у нее выработается стойкое предубеждение к астрологии. Все ведь, как правило, вполне в рамках, чтобы мы могли справиться.)))
Удачи и хорошего настроения.
Ирина
annabelle
28 сентября 2004 (22:44)
Ирина ,
как же не хочется , я сегодня и курточку уже купила тйоплуыу . Нет , ну мы же не на остров едим , мы любители комфортабельного отдыха , так что вы нас змеями не пугайте . Да и ответственность чувствуыу на себе перед мамой, я же занимаюсь организацией поездки . Меня смущает только то , что именно вовремя полйота мойо скорпионье транзитное Солнце попадает в 8 Радикса , но постараюсь завтра узнать есть ли полйот на раннее утро , тогда мы етот транзит уже на месте застанем . Ох , я и так пока лечу вся трясусь , и на каждой воздушной яме замираю . Ето ж надо какая трусливая ...
Вообщем до воскресенья есть время подумать сказала знакомая в турагенстве , будем думать .
Ася
29 сентября 2004 (22:49)
Аnnabelle добрый вечер!
Ха-ха, представляете прочитала этот ваш топик и решила посмотреть, а что у меня там за транзиты?! Я в конце октября тоже собираюсь в поездку с мамой! И что же? У меня тоже Солнце транзитное в соединении с Плутоном, а Плутон к тому же в точном соединении с Южным узлом! :D
А почему Вы так испугались этого соединения? Я вот почитала интерпритацию, ну есть там конечно, парочка неприятных моментов... но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить! Правда у меня эта вся прелесть в 5 натальном и в 5 транзитном! Да еще помощники у меня там в лице Луны (трин к Солнцу тр) и Юпитера (секстиль), так что думаю прорвемся!
Меня больше тревожит соединение моей натальной Луны к Урану! Но и то хоть утешает, что Уран к тому времени уже уйдет из разрушительного градуса! Хотя этот аспект очень долгий и вот в мой соляр попадает!
Зато Аnnabelle сколько впечатлений будет и я думаю, что все будет хорошо! Выше нос! Удачи!
Ася!
annabelle
29 сентября 2004 (23:28)
Ася
спасибо за пожелания . Вы в Соляре смотрели транзиты или на день поездки? Я что то не поняла . Ну у вас то ето соединение касается развлечний явно раз в 5 доме . Может какой роман сексуальный заведйоте . У меня ещйо и Меркурий транзитный с Плутоном нат. соединяется , а Меркурий ето полйоты . Вообщем скажу я вам что не читаю всйо наводит ужас . У мамы в етот день вообще Марс транзитный д Сатурном нат.соединяется , а в прогрессиях Луна с нат.Марсом .
Как говорит мой босс , я скоро тронусь головой на почве постоянных перживаний .
Ася , а где вы нашли интерпритацию етого транзита? Я вот только нашла в инете в поисковике , что все самые неприятные события случаются при етом транзите .
Лёлька
30 сентября 2004 (00:13)
Всем привет
Аннабель у меня сегодня транзитное Солнце в соединении с Плутоном. Уже расходится. День как день, можно даже сказать совсем не плохой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.