Форум на ОКУЛУС

Тема 2140, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 сентября 2004 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

Не дожидаясь злополучного Соляра еду с мамой в Будапешт . Вылет 7 , а прилйот на утро 11 .

Ирина , девушки

скажите насколько благоприятен етот период для поездки , а то мы с мамулей уже в придвкушении Будапешта . Даже гостиницу в центре нашла наконец то .

Что то у меня транзитные Луна и Венера в етот период в 12 будут . Что бы ето значило?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 сентября 2004 (17:12)

Annabelle,

что ж - ждите приключений.)))

Вы дату выбрали так, что Уран во всех картах активничает - в лунаре в трине с Луной и в оппозиции к Венере. А красоты, отели, обслуживание, экскурсии и пр. нам как раз Луна и Венера дают ощутить и оценить. Значит, ждем рассказа о впечатлениях.

Анна, 7.10 Солнце в соединении с Плутоном нат. - даже интересно, что заставило такой день выбрать?))) Но согласна, что транзит Солнца по натальному стеллариуму в Весах обещает насыщенность и колорит событиям. Что-то мне подсказывает, что Скорпионы именно такой выбор и склонны осуществлять...

Все же продумайте свои действия и планы в том варианте, что они могут как-то измениться. И интересного вам с мамой отдыха!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     28 сентября 2004 (17:23)

Спасибо Ирина ,

заставило то , что праздники у нас , едим в выходные .

Главное чтобы приключения безопасные были . И вообще я летать боюсь на самолйоте .А соединение ето не в 8 доме ха ха ха, а то не дождйотедь впечатлений . Ох,я впоследнее время только о безопасности и думаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     28 сентября 2004 (17:48)

Аннабель,

впечатлений дождемся ))). Если их получать, то в Будапеште это будет что-то более интересное, чем в офисе шефа. Разница, как если бы Кусто занимался комнатными аквариумами...

Ирина

annabelle
     28 сентября 2004 (21:29)

Ирина ,

пришла домой и посмотрела интерпритацию соединение тр.Солнце - Плутон, ещйо и соединение ето в 3 ем доме на 8 Радикса. . Сначала маму напугала читая вслух , а потом и себя когда ейо соединение тр. Марса с нат. Сатурном 7 ого числа увидела .

Вообщем думали переденсти поездку на неделыу , а 14 у меня вообще тр. Марс в соединении с Плутоном , а ето вообще взрывы , катаклизмы написано , но зато аспекты Солна к Луне и Венере хорошие . Даже не знаю , лучше бы не читала , а перенести ещйо на 2 недели уж очень холодно уже будет . Как вы думаете , лучше переждать етот период дома лили же всйо не так страшно ?

Спасибо

Ирина Звягина
     28 сентября 2004 (22:08)

Аннабель,

если вы с мамой отправитесь в поездку в ожидании подвохов и проблем, то лучше не ехать. Если ощущаете кураж от соприкосновения с неизвестными событиями, которые потом составят ваши впечатления на год вперед - то почему бы нет? Я тут как-то на форуме описывала свои впечатления от отдыха с друзьями в бухте на Азовском море на расстоянии 30-ти км от цивилизации))), где были и змеи, и проливной дождь, лишивший нас доступа к магазинам и топливу, и склепы, и археологи рядом копающие - иногда за голову хватались - что делать, когда палатки уже плавают, а дети совсем маленькие.

Но, как теперь оказалось, это для наших семей и было самым запоминающимся путешествием. В отличие от баз, пансионатов и пр. Дельфины по утрам приплывали, рыбы было столько, что ловили на пустой крючок. И каждый день что-то происходило из ряда вон... Зато дети сами плавать научились - нам некогда было))

Аннабель, в общем, прислушайтесь к себе. Может, Вам не так уж хочется в Будапешт? И потом, можно выбрать другой период для отдыха, если транзиты психологически давят. Маму только свою не пугайте всякий раз, а то у нее выработается стойкое предубеждение к астрологии. Все ведь, как правило, вполне в рамках, чтобы мы могли справиться.)))

Удачи и хорошего настроения.

Ирина

annabelle
     28 сентября 2004 (22:44)

Ирина ,

как же не хочется , я сегодня и курточку уже купила тйоплуыу . Нет , ну мы же не на остров едим , мы любители комфортабельного отдыха , так что вы нас змеями не пугайте . Да и ответственность чувствуыу на себе перед мамой, я же занимаюсь организацией поездки . Меня смущает только то , что именно вовремя полйота мойо скорпионье транзитное Солнце попадает в 8 Радикса , но постараюсь завтра узнать есть ли полйот на раннее утро , тогда мы етот транзит уже на месте застанем . Ох , я и так пока лечу вся трясусь , и на каждой воздушной яме замираю . Ето ж надо какая трусливая ...

Вообщем до воскресенья есть время подумать сказала знакомая в турагенстве , будем думать .

Ася
     29 сентября 2004 (22:49)

Аnnabelle добрый вечер!

Ха-ха, представляете прочитала этот ваш топик и решила посмотреть, а что у меня там за транзиты?! Я в конце октября тоже собираюсь в поездку с мамой! И что же? У меня тоже Солнце транзитное в соединении с Плутоном, а Плутон к тому же в точном соединении с Южным узлом! :D

А почему Вы так испугались этого соединения? Я вот почитала интерпритацию, ну есть там конечно, парочка неприятных моментов... но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить! Правда у меня эта вся прелесть в 5 натальном и в 5 транзитном! Да еще помощники у меня там в лице Луны (трин к Солнцу тр) и Юпитера (секстиль), так что думаю прорвемся!

Меня больше тревожит соединение моей натальной Луны к Урану! Но и то хоть утешает, что Уран к тому времени уже уйдет из разрушительного градуса! Хотя этот аспект очень долгий и вот в мой соляр попадает!

Зато Аnnabelle сколько впечатлений будет и я думаю, что все будет хорошо! Выше нос! Удачи!

Ася!

annabelle
     29 сентября 2004 (23:28)

Ася

спасибо за пожелания . Вы в Соляре смотрели транзиты или на день поездки? Я что то не поняла . Ну у вас то ето соединение касается развлечний явно раз в 5 доме . Может какой роман сексуальный заведйоте . У меня ещйо и Меркурий транзитный с Плутоном нат. соединяется , а Меркурий ето полйоты . Вообщем скажу я вам что не читаю всйо наводит ужас . У мамы в етот день вообще Марс транзитный д Сатурном нат.соединяется , а в прогрессиях Луна с нат.Марсом .

Как говорит мой босс , я скоро тронусь головой на почве постоянных перживаний .

Ася , а где вы нашли интерпритацию етого транзита? Я вот только нашла в инете в поисковике , что все самые неприятные события случаются при етом транзите .

Лёлька
     30 сентября 2004 (00:13)

Всем привет

Аннабель у меня сегодня транзитное Солнце в соединении с Плутоном. Уже расходится. День как день, можно даже сказать совсем не плохой.

Так что ничего страшного

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере