Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
Автор | Сообщение |
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Света, это было здесь Конечно, другие транзитные влияния в тот период тоже были очень заметны, но интересно что они опять-таки были связаны и с Сатурном тоже. Транзитный Плутон делал трин к натальному Сатурну, тр. Уран делал секстиль к Асц с Венерой (А2 и 7), а потом оппозицию к нат. Сатурну. Пахать пришлось не слабо, многое выстраивать в себе. Учиться брать ответственность за себя, за семью, за ресурсы фирмы. Кстати, и соляр потом был интересный - с точным соединением солярного Сатурна с нат. Асц и Венерой, а после петли Сатурн ещё и "зависал" в развороте на Асц. Про подарки сложно сказать - у меня они, спасибо Господу, всегда в жизни присутствуют.
Но чисто теоретически соглашусь с Нани - я действия "под" Сатурном воспринимаю как работу, от которой потом могут пойти заслуженные дивиденды. А подарки - это всё-таки именно дары, а не результат собственной пахоты Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
lenash |
![]() ![]() Светик Ну как тот автомобиль, который ты в соревновании выиграла?
Просто у тебя на эти даты в диррекции стеллиум (Солнце в Орбе, Венера в орбе) соединились с к11 натального дома. 11 ДОМ - это 2 от 10 - результаты труда, ну и попутно конечно сбыча мечт. |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Азалия, так Сатурн это и есть прежде всего работа, лопата, перекапывание, перелопачивание... ну и клад какой то найти можно, хороший даже.
Лена Ш. спросила, бывают ли результаты у такой работы. Бывают конечно.Гарантировать только их никто не может.Мы бывает и даров не замечаем
А ведь работа по Сатурну улучшает структуру взаимоотношений в семье, на работе, с детьми. Разве это не материальный результат, вполне ощутимый и очень приятный "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() lenash
ну ты что, хочешь сказать, что в данной ситуации куспид 11 и Венера оказываются настолько сильнее Сатурна?
Марс-то между прочим, упр. 5-го, вот подарков и есть.
А то та Венера не ходила по тому куспиду ни разу в жизни???? Каждый год шмурыгает по нему -и что? А ничего!
А вот как Сатурнчик задел управителя 5-го -так тебе и будьте нате.
Ты, Ленуль, ещё и две другие даты посмотри - вот ЧТО, если следовать нормальному и общеПРИНЯТОМУ астроучени, могло БЫ на таких транзитах произойти? (и не только транзиты смотри, конечно))) https://briah.ru/ |
|
lenash |
![]() ![]() А то та Венера не ходила по тому куспиду ни разу в жизни???? Каждый год шмурыгает по нему -и что? А ничего!
Света, я о дирекциях говорю.
эта САМАЯ Венера до сих пор находится в орбе дирекционного соединения с к11 дома.
Другое дело, что перманентно дары не сыпятся, получилась сбыча мечт по 11 дому с помоью человека по 7 на самом зарождении аспекта - |
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Азалия, так Сатурн это и есть прежде всего работа, лопата, перекапывание, перелопачивание... ну и клад какой то найти можно, хороший даже. Лена Ш. спросила, бывают ли результаты у такой работы. Бывают конечно
Иринка, может быть я на работе немного по диагонали читала тему
Ну а вот те подарки, что я перечислила -их куда по ваше шкале -в подарки, или в дивиденды?
Света, не хочу спорить
чтобы уж разобраться- у меня что-то не то с определением подарков
У меня тоже многое не "то" с определением подарков, но определения у нас точно разные С другой стороны есть и "кармические" накопления, следствия которых в этой жизни воспринимаются именно как подарки - вроде как не за что, а получаешь. Но это тоже, мне кажется, связано с символизмом всех планетам, а не только Сатурна.
С третьей стороны
А про Сатурн я только одно точно знаю - на его транзитах пахать приходится много. Внутренне или проявленно - мне сложно разделять, я ещё ни разу не была в ситуации когда идёт "внешняя" работа, но при этом не происходит внутренняя, это, видимо, стиль жизни Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]()
А вот от меня подарок:
Сад Пророка. Нашла только отрывок в интернете.
И там тоже про Сатурн "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год