Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Селянка, но ест некоторые аксиомы в астрологии и это принципы знаков. Глаза у Светы не скорпионские. Они Широко открыты, округленные, как будто в удивлении. Манера в общении легкая, непринужденная, будто веет легким ветерком. Вообще уменя ощущение было какого то хрустального ручейка, воркующего и услаждающего слух. Ну как мне назвать после этого Свету восходящим скорпионом? Нонсенс очевидный. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Сатурн - это строгий папа, который пряник даст , ежели в комнате прибирешься.
Он не пряники дает, он материализует то, на что Луна настроена, причем материализует и ожидания Луны и их следствия (весьма непредвиденные подчас). Вообще, мне совсем не нравятся все эти эпитеты, которыми наделяют Сатурн: строгий дядька, злой, коварный, добрый, старый. Туфта все это, никакой он не злой, не старый, не добрый. У каждого свой Сатурн, в зависимости от фильтров восприятия, которыми Луна заведует. Парадоксальность Луны в том, что, с одной стороны, она действительно что-то воспринимает, а с другой, она воспринимает только то, что ХОЧЕТ воспринимать. По Луне мы надеваем зеленые очки, а потом изумляемся: "А почему всё такое вокруг зеленое?!" Сатурн же оформляет эту "зеленость" вИдения в каких-то реальных событиях жизни. Луна очень сильно связана с нашим ощущением места, с позиционированием, с тем, насколько комфортно и адекватно мы себя чувствуем в тех или иных обстоятельствах. Сатурн же оформляет это позиционирование и ставит нас лицом к лицу со следствиями этого позиционирования: "Если тебе приятно быть груздем, то не обессудь, что тебя срежут и положат в короб." С другой стороны, не только отрицательные стороны, но и положительные имеются. Если ты получаешь удовольствие от чего-то, что востребовано, полезно и хорошо оплачивается, то Сатурн и это материализует (тут уже можно это и дарами назвать при желании). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
![]() ![]() Боря, смотри, что я ранбьше писала в этой теме:
Сатурн - бог неотвратимости. Он не может быть строг или милостлив, это не те категории, которые тут годятся. Он не ведет тебя за руку к чему-либо, а только создает условия для того, чтобы ты сам пришел к ОСОЗНАНИЮ. И поощрять он тебя не будет. И наказывать тоже. Потому что это принципы ЛИЧНОГО отношения, которое к Сатурну не вполне применимо. ОН - граница бесконечности. Подарки от Сатурна - это суть этапы для новых испытаний, и новых осознаний, за которыми придут новые осознания и новые испытания и так далее.. Никто никогда не может сказать что он понял ВСЕ, а НЕИЗБЕЖНОСТЬ нарастает тем временем.
пересекаемся? нет?
|
![]() ![]() ![]() Ленка
"Вижу в тебе ярковыраженного Стрльца по манере подачи, мага по стеллиуму в 8 . Всe)))"
Подкорректируйте зрение
Нани
"вообще уменя ощущение было какого то хрустального ручейка, воркующего и услаждающего слух. Ну как мне назвать после этого Свету восходящим скорпионом?"
Кому не нравится - сошлитесь на то, что у меня
Вот и .. являюсь кому какой есть настроение, есть состояние в зависимости от мыслей и внутренней потребности, есть энергии земли, есть энергии окружения - и все мы их отражаем - кто-то - больше отражает, кто-то - меньше!!
Скорпик я по Асц, СКОРПИК!!!!!!
ГРАЖДАНЕ!! Вопрос о проверке моего Асц не стоял на повестке дня!
ИХДЕ трезвомыслящая птицца летает?? Она тоже меня вживую лицезрела!
. Селянка
По всему сказаному - + 100
- PS- Ленок, прочитай, а?
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1170&a=14
Дараган обозвался на эти публикации "ода Сатурну", но согласился на сто процентов.
Вот ЭТОТ Сатурн - тот, который я "защищаю". Я ВСЁ понимаю - и про трудности, и про зажатость, и про всё остальное. Но я точно ЗНАЮ, что и то, про что предпочитают!!! ПОЭТОМУ пишу о нём так, как пишу - не как о дарителе, а как о справедливом учителе, который и по башке может дать, но и ОРГАНИЗОВАТЬ, "оформить" благословение, или поощрение ДАЖЕ в виде того, что не анкажет, а позволит проявиться на опредлённом транзите. на котором мог БЫ и "зажать" подарок от энергии Юпитера, например - он этим!! уже ОДАРИВАЕТ!
Просто понятие "подарки" у нас разные.. Может быть - просто в силу того, что я дольше и тяжелее жила..
И о том, что ЛЮДИ это ЧИТАЮТ - помню больше, чем многие другие, поверь.
Чтобы надежды в людях живы были, чтобы было желание ПОЗНАТЬ и то, что не все пишут и не все чувствуют! Чтобы и в хреновые времена жить оптимизмом, а не пессимизмом. Вот тут у нас с тобой небольшенькая разница во взглядах имеется, и в мироощущениях.
А я тебя всё равно обожаю, хоть ты вредина-медведина.. (от вредины-медведины - вредине-медведине! https://briah.ru/ |
|
lenash |
|
101 |
![]() ![]() ![]() Ребята, вы уже столько страниц успели накатать!
Ну, ладно, я подключусь опять немного Lenash 12 сентября 2009 (08:13) Светы как и меня - МНОГО (у меня это Юпи на Ас)ну и ощущущние от посыла - не скорпионские. У Светы к3 в Стрельце! Azalea 12 сентября 2009 (11:08) откуда тогда в ней СТООООООООЛЬКО скорпионского??? А в ней оно есть - везде и много.
Ну, здрасьте
Кому интересно, что я всеми этими ссылками на куспиды в знаках хочу сказать, могу сказать: "Учите наречия
Lenash
Что касается 2 дома – это не только материальные и духовные ресурсы человека, таланты, но и его отношения с миром. Так называемая личная неспецифическая этика. Если 1 дом – это Я, то 2 дом – это всё, что Не Я, весь внешний мир, окружающая среда. Взгляд человека, имеющего 2 дом в Овне, а тем более в Скорпионе, - это взгляд человека собранного, внимательного, подсознательно ожидающего от мира Чего-то и привыкшего контролировать этот мир. Я думаю, что у Lёwk-и не бывает правилом забыть где-то что-то. Наоборот, по выходе из дома она прекрасно знает, где у нее ключи, телефон и кошелек. Или билеты на поезд А вот Асц - это то самое. Несмотря на то что это не планета, проявленность может быть оччень заметная.
Azalea, у нас много чего может быть заметным: солнечный знак, стеллиум в каком-то доме итд итп. Опять (!) на личности перейду для примера. Напр. Ash
То, что Рак, знают все, а где у нее Асц? Jin 12 сентября 2009 (12:31) У Lёwka, выраженный 9 дом с солнце и юпитером там же? Стрельца итак хватает!!! 9 дом в Близнецаааах, ой в Близнецаааааах... Aluska 12 сентября 2009 (12:34) Но Телец на ДСЦ не дает молодых партнеров - это Близнецы.
Овен тоже. Jess 12 сентября 2009 (12:56) Я, как представитель 8-го дома, могу сказать - неа, не 8-домная она. Но, если честно, и Скорпа я в ней не вижу.
Я тоже – в пятую очередь
Про ректификацию по куспидам, ингрессиям итп.... ой... |
![]() ![]() ![]() Да, Лен, конечно пересекаемся, но только слово "неотвратимость" тут надо обсудить. Откуда она берется эта неотвратимость? На мой взгляд, изначальные корни неотвратимости именно в Луне. Именно Луна очерчивает нашу зону комфорта, выступать из которой мы не желаем. Ну, допустим, ребенка воспитали так, что ему проще подчиняться и чувствовать себя слабым. Ну, болезнь просимулировал, ну, пожалел себя, спровоцировал окружающих, чтобы они тебя больным полюбили, а то ведь здоровеньким они тебя не замечают. Когда это продолжается изо дня в день, то эта манера поведения уже впечатывается в физиономию человека. Остается только подождать и "неотвратимо" наступят реальные, а не вымышленные болезни. Так что Сатурн здесь просто оформляет то, что мы Луной для себя выстраиваем. Ну или взять, допустим, "неотвратимо" рушащиеся отношения. Если нам некомфортно по какой-то причине (печально, тревожно, напряженно итп) с человеком, то наша физиономия или действия, поступки выдадут это как бы мы не скрывали. Противоположная сторона уловит нашу тревожность, неискренность, неуверенность, ну и оставит нас как хлам. И кого винить? Другого человека? Судьбу? Не думаю. Винить надо наше личное понимание комфорта (то есть Луну) и те соответствующие сигналы которые мы испускаем своими действиями и эмоциями. Сатурн это как стук молотка на аукционе, но перед этим стуком происходит много всего. Стук этот просто говорит о рубеже, о материализации чего-то, об оформлении. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Лен! Разные есть и с орбисами заморочки, и бреда сейчас столько пишут - закачаешься. Но и истоки, знаешь, тоже нужно фильтровать. Птолемей, по словам Куталева, который историей астрологии серьезно занимался, не был астрологом- практиком, а был просто теоретиком-энциклопедистом, для которого астрология была интересна "в том числе". И принимать на веру все, что он пишет, просто глупо, ИМХО.
"Сатурн в союзе с Марсом в недостойном положении делает людей грабителями, пиратами, прелюбодеями, подчиняющимися унизительному обращению, склонными к нечистой наживе, безбожниками, неспособными любить, оскорбителями, лукавыми, ворами, лжесвидетелями, убийцами, отравителями, нечестивцами, грабителями храмов и гробниц, насквозь порочными"
Бедный Никита Михалков с соед. Мое "познание" астрологии началось с пчатей счастья и печатей несчастья Шестопаловских, которые в свободном доступе в сети бывают..
А меня вот очень впечатлил Левкин рассказ о Любе707 (кто она такая?), которая по Шестопалову вычисляла в подробностях ситуацию, ей никак не известную. Света год назад написала, что Сатурн ей даров надарил (а Света авторитетный человек для многих на Окулусе! ), вот и выродилось целое поколение интересующихся астрологией народов, которые считают, что Сатурн - это строгий папа, который пряник даст , ежели в комнате прибирешься.
Лен, Annabelle вот тоже человек на форуме известный и тоже много пишет и много откликов получает. А про Сатурн я со Светой согласна, он дает всем по заслугам, "что потопаешь, то и полопаешь". Одно заблуждения цепляет другое.. Да,но только и ты и я тоже можем заблуждаться.
А за форумчан, за народы, интересующиеся астрологией, ты не очень беспокойся. Кому надо, тот всё равно выйдет к свету, как сказала одна моя подруга. И путь через заблуждения быть может и есть самый верный, хоть и не самый короткий. Так что жизнь идет, всё путём.
Нани, http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
lenash |
![]() ![]() Ох, ребята!! Не знаю в какую сторону начинать отвечать)) Ну я уже Светин Ас больше обсуждать не буду. Я высказалась собственно..
101 Что касается 2 дома – это не только материальные и духовные ресурсы человека, таланты, но и его отношения с миром. Так называемая личная неспецифическая этика. Если 1 дом – это Я, то 2 дом – это всё, что Не Я, весь внешний мир, окружающая среда. Это интересно, я сейчас думаю над этим. Собственно еще один момент для собственного ректи - непонятно к2 все же у меня еще в Стрельце или уже в Козероге. Если то, как ты пишешь, то скорее первое. Ты-яркий пример к3 в Водолее А можешь подробнее? Очень интересно и про Лайтнинга и про Борю. Вообще это манера коммуникации или посыл ты имеешь ввиду?
И что-то давно от тебя весточек нету почтовых
Селянка про Шестопалова - там же на самом деле сложнейшая система, со множеством тонкостей. Материалы просто так в сети не валяются. А так называемые его лекции в свободном доступе, как говорят сами Шестопаловцы - профанация. Однако они в первую очередь попадаются на глаза новичкам, как назло.
И понеслось.. Насчет основ , все же. Я вот наверное сейчас свое естественнонаучное образование приплету в разговор. Я ж на химика училась, да еще и в универе. Оттуда усвоеная методология - надо знать основы. Они могут быть потом развенчаны, трансформированы или углублены. Но если не знать с чего начиналось - логика последующих изменений будет совершенно непонятна. Да,но только и ты и я тоже можем заблуждаться Адназначна!!и Куталев может заблуждаться, и даже, страшно подумать - Дараган может заблуждаться .
Вот поэтому люди с Юпитером на Ас, и уж точно со Стрельцовым Ас-том Я вот частенько забываю, грешна.
А вообще я помню Борины слова - ученый верит только фактам.
Насчет Сатурна и потопаешь-полпаешь замечание маленькое - кто сказал вообще, что Сатурн олицетворяет некую социальную справедливость? ведь в "потопаешь-полопаешь" заложена формула социалистическая такая - кто не работает, тот не ест..В общем могу привести примеры, много - как человек работает, но не ест, и не работает, но ест. |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() кто сказал вообще, что Сатурн олицетворяет некую социальную справедливость?
Лена Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год