Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
A
     15 сентября 2009 (20:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне тоже 11 Юпитер не понятна радость? Он там должен делиться с единомышленниками и командами И что? ето радость?

Слава Україні !
Иринка
     15 сентября 2009 (20:35)

Задачи 3 дома должны быть созвучны задачам Луны.

Мне пришла вот какая мысль, если Луна в 3 имеет множество душевных контактов, открытая и проворная, она имеет возможности помощи окружающем, трансляции высших качеств Луны, доброты, сострадания, соучастие, нежность.

Восприятие другими этого человека как душевного, теплого и приятного, будет вынуждать человека учиться работать с Луной, очищать ее, избирательно воспринимать и излучать положительные вибрации.Луне самой поначалу может быть и не радостно, находиться на открытом месте, а возможности для проработки Луны в плане избирательности своего восприятия, большие. Или не так?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Селянка
астролог
     15 сентября 2009 (20:37)

Борис, я согласна, но это уже современное прочтение средневековых "радостей". Впрочем, почему бы и нет...

Нани, спасибо, выходит, счастье - это различные благодеяния власть имущих в средневековом понимании...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solfaterra
     15 сентября 2009 (20:42)

ash

Смотря чем делится Юпитер в 11...

A
     15 сентября 2009 (20:44)

Солфа

тем, что перечислила Нани

Нани , если зайдете, я в своей xорарной теме там про Сатурн спросила - извините за флуд

п.с. Нет, ну, конечно может радость достовлять, если потом когда-н. и с тобой поделятся . Но чще всего или забывают, или у ниx не в 11

Слава Україні !
Solfaterra
     15 сентября 2009 (20:47)

Мой Сатурн в 11 не всегда радует моих друзей ,хотим тебя иногда говорят живьём потрогать,мы же живые люди!

Ну я стараюсь,присутствую живьём время от времени

А вот с ассоциациями-группами у меня фобия И чему он там радуется мой Сатурн?

A
     15 сентября 2009 (20:51)

какая-то не внимательная стала - двойной р - (вопрос снят)

Слава Україні !
lenash
     15 сентября 2009 (20:53)

У мово мужа Юпитер в Рыбах в 11 доме. Вот уж не знаю, чему он там радуется . Более невезучего человека я никогда не видела, в жизни своей.

Анекдотически прсто. Может это Хирон в соединении с Юпитером дает?

A
     15 сентября 2009 (20:58)

Лена, так он может все раздает (делится)?

Слава Україні !
     15 сентября 2009 (20:59)

У меня есть знакомая с Луной в 3 в Скорпионе. Никакой душевности. Язва еще та!!!!

От того что планета стоит в доме своей радости ангелом она не становится. Знак еще есть, аспекты.

Кстати у древних написано, если планета в противоположном доме от "радостного", то там она "в печали" (не помню точно как там называется это положение)

Тогда если следовать логике в 3 Луна - Ангел, то в 9 - Демон???? Нет, куда-то не туда мы пошли...

Мне кажется положение планеты в доме своей радости дает ей добавочные силы для действий. Но Качества планеты все же зависят от знака.

Ведь есть разница Луна в Рыбах в 3 или Луна в Скорпе в 3?!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере