Мне тоже 11 Юпитер не понятна радость? Он там должен делиться с единомышленниками и командами И что? ето радость?
Слава Україні !
Иринка
15 сентября 2009 (20:35)
Задачи 3 дома должны быть созвучны задачам Луны.
Мне пришла вот какая мысль, если Луна в 3 имеет множество душевных контактов, открытая и проворная, она имеет возможности помощи окружающем, трансляции высших качеств Луны, доброты, сострадания, соучастие, нежность.
Восприятие другими этого человека как душевного, теплого и приятного, будет вынуждать человека учиться работать с Луной, очищать ее, избирательно воспринимать и излучать положительные вибрации.Луне самой поначалу может быть и не радостно, находиться на открытом месте, а возможности для проработки Луны в плане избирательности своего восприятия, большие. Или не так?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
У меня есть знакомая с Луной в 3 в Скорпионе. Никакой душевности. Язва еще та!!!!
От того что планета стоит в доме своей радости ангелом она не становится. Знак еще есть, аспекты.
Кстати у древних написано, если планета в противоположном доме от "радостного", то там она "в печали" (не помню точно как там называется это положение)
Тогда если следовать логике в 3 Луна - Ангел, то в 9 - Демон???? Нет, куда-то не туда мы пошли...
Мне кажется положение планеты в доме своей радости дает ей добавочные силы для действий. Но Качества планеты все же зависят от знака.
Ведь есть разница Луна в Рыбах в 3 или Луна в Скорпе в 3?!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.