Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     16 сентября 2009 (15:41)

а пришёл Плутон - хозяин Скорпа, и.. продавил то, что хотел - или придавил тех, кто брыкался ещё

Это ты, Свет, о чём? Бабай придет, кирдык будет, секир-башка?

Вот ты мне скажи, почему транзиты Плутона в моем гороскопе (как то оппозиция к натальному Марсу, оппозиция к натальному Сатурну, квадрат к Солнцу, квадрат к Меркурию- всё это уже было) проигрываются как позитивные, на мой взгляд, события? Никаких бабаев, кирдыков и прочего? Да и сейчас он у меня уже давно на Десц, пару лет он уже у меня там стоит, но от этого мои взаимоотношения с миром не ухудшились, скорее, прояснилось многое, стало понятнее.

ASC, управитель и планеты в 1, либо солн. знак сразу и чувствуются, ИМХО. А не 3.

Я не о том, что ЧУВСТВУЕТСЯ, а о том, что в самих окружающих людях резонансом возникает. Окружающие люди могут и не приписывать возникших внутри ощущений именно данному человеку. Бывает же так, что человек внешне мрачен, а окружающим на душе почему-то хорошо становится, ну или, наоборот, внешне человек- лапочка, а на душе стало тоскливо. Вот именно здесь разница между 1 и 3.

3 дом- падающий, влияние планет, в нем стоящих, могут и не приписывать самому человеку.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
     16 сентября 2009 (15:47)

Селянка, ну так если на Асц Плутон - он и чувствуется, может даже знак Асц переплюнуть

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     16 сентября 2009 (17:50)

basenji

"Это ты, Свет, о чём? Бабай придет, кирдык будет, секир-башка?"

Не-не-не-е-е.. я о том,что Плутон на Асц - это круче и действенне соединения Венера-Нептун в данном конкретном случае, и ничего больше.

Боря, ты чего?? Это ты МНЕ вот про бабайку-Плутона?? С ума, что ль, сошёл?

"Да и сейчас он у меня уже давно на Десц, пару лет он уже у меня там стоит, но от этого мои взаимоотношения с миром не ухудшились, скорее, прояснилось многое, стало понятнее."

ЩА-А-АССС, Боря, придут граждане с логикой типа: "значит, у вас Дсц НЕ там и вот тебе и будет кирдык )), раз НЕ подходишь под общепринятые нормы и условности))

типа вот как тут: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=21532&p=9

И про "ну вот скажи ты мне... " - Борь, ну что я тебе сказать могу? Что Сатурн - слуга кармы, и что если челвоек сам кое-что делает, то Сатурн не только не отсекает, но и дарит что-то?

(Кстати, кому сильно не по нутру то, что на транзите Сатурна можно дары получать - т.е. он и формирует кое-что, и НЕ мешает другим планетам тогда. НЕ тормозит, как это принято думать) - так он это третьм проходом шёл. А по 1-2 хватило работёнки - будьте-нате. Вначале принудительно, потом добровольно )))

И Плутон как орудие кармы точно так же действует.

Почему считается королевским аспектом? Он же не у всех действует исключительно даром власти, и щедрости королевской.

Но тем не менее называется так, и не зря.

И не лупит кого попало.

У каждого свои счёты со своим прошлым . Набор задач свой.

Тебе Плутон вторым касание по Юпитеру гражданство известного королевства вон подарил. Стало быть - есть за что)))

Что третье касание даст? Будем посмотреть, как говорят в Одессе)))

Я ЗА то, чтобы ВООБЩЕ НИ ОДНУ планету НЕ считать "злой".

Злыми, расхлябанными, хаотично себя проявляющими могут быть люди, и ЭТИМ притягивать тот спектр планетарных энергий, который более ПЛОТЕН в нём, более ТЯЖЁЛ, вот ЭТО и формирует тяжкие события в их жизни.

По делам власти, Боря, у тебя долгов нет, а вот по делам Юпитера - есть. И это я тебе говорю. По делам Нептуна и Урана - тоже есть. увы..

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     16 сентября 2009 (18:53)

По делам власти, Боря, у тебя долгов нет, а вот по делам Юпитера - есть.

Согласен, т.к. Юпитер в моей жизни проявляется не как веселуха в стиле: "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту". Но, вот, тем не менее, я не в обиде, т.к. Юпитер просто слегка прижимал чуток, чтоб я о чем-то задумался. О социальной справедливости, прежде всего, у меня такое чувство.

По делам Нептуна и Урана - тоже есть. увы

Ну, это ты на тау-квадраты посмотрела, ох и ах. А на самом-то деле, чего уж там такого страшного? Сатурн тоже заквадраченный, но в транзитах он у меня себя хорошо ведет. Вот тут у меня нет чувства, что Уран и Нептун на меня давят как-то жестоко в транзитах. Ну, например, мой Раху 9-домный. Отмерили они мне четко- на соединении транзитного Урана с Раху я поступил в аспирантуру, на прохождении транзитного Нептуна - защитился. Уран прошел по Солнцу- нормальное время было, самый спокойный год в моей жизни.

А вот Луна чудит однозначно и Юпитер тож чудит. Луна в Раке в соляре- сливайте воду, тушите свет. Юпитер тоже как-то непонятно себя ведет в транзитах. Вот, в следующем году прям кирдык какой-то, но только не из-за Плутона как мне Астрея наообещала, а из-за Луны с Юпитером.

Вот, Астрея считает, что я, типа, тут сосу всех своей Луной втородомной, внимания требую аки дитя малое. Может и правда, надо сосками затариться?

Иринка
     16 сентября 2009 (19:19)

Борис, это будет год, в который ты преодолеешь

свою Луну и Юпитер

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     16 сентября 2009 (21:22)

basenji

"это ты на тау-квадраты посмотрела, ох и ах."

Ни на какой Тау я не смотрела в данном случае, я это и так вижу по тебе.

И вот картинку тебе посылаал -по прохождению энергии сверху - и по сефиротам -вот и сомтри, что где: где Юпитер, а где Уран и где Нептун.

Когда на Землю идём - идём одухотворять материю. И сверху получаем, энергия так к нам спускается. по этим сефирам скользя, а вот наша задачка -поднять то, что в материи имеем , до уровня Света - т.е. до высшей сефиры.

Ну если по планетам смотреть - то до Нептуна.

А вот ТУТ у тебя - Юпитер стоит в очереди )ну за исключением Луны, так впереди планеты всей) ))

Потом - Уран, потом - Нептун.

А то, что в транзитах они себя нормально ведут -так радуйся, и не доводи дело до крайностей. ДОБРОВОЛЬНОЕ - оно ценнее всегда ))

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     16 сентября 2009 (22:26)

Иринка, Lёwka

Лазурь
     16 сентября 2009 (23:24)

ххаааххх! шибболет! Борис просвещает и отжигает! до этого я только одно слово - паляныца знала как проверочное.

а, еще вопросик в сторону. Борис, правда, что у тебя транзитный в к нат. тока позитивом обернулся? а то я уже готовлюсь и мне страшно (мой - У8)...

basenji
Boris Shorning
     17 сентября 2009 (02:24)

Совершенно позитивное время было. Неожиданно для себя выиграл областную олимпиаду по биологии, я еще тогда в школе учился. Да и потом у меня Плутон просто отмерял какие-то профессиональные моменты, только и всего.

Плутон просто показывает какие-то достаточно кардинальные, решающие события: покупка дома, квартиры, переезд, беременность, перемена карьеры, да мало ли. Это очень фиксирующая планета, концентрирующая, ну и отнюдь не всегда это плохо. Она проясняет, ну и пока не прояснит- не отцепится

Therina
Катеринища
     17 сентября 2009 (03:27)

Ребята, я читаю вас тут и валяюсь

День был тяжелейший (честно, не вру) - а тут ввалилась дамой - а на экране такие перлы.

Черчилль - мой герой наффсегда! Первую фотку дома в кабинетике своем повесила именно его: сидит себе как Тоторо (пьяный, наверное, во фрикадельки) за штурвалом тяжелого американского бомбардировщика и курит ВО ТАКУЮ сигару! .. Орррел!...

И читала я его книжули: слог - закачаешься; хочется перечитывать через строчку просто!!

Ладно, я тут мелкое свое весовое мнение (как владелица карты с выделенными 3-м, 7м и 11м домами ) вверну курсивчиком, океюшки?:

Во-первых, я вас ужасно-ужасно люблю.

Во-вторых, мы с Шау - сестренки; плутонисты-утописты. Плутон - пожалуй, самая-самая с детства любимая планета у меня.

К слову: на данный момент транзитный Сатурн делает точный квадрат к моей 11-домной Луне. Да из дома ценностей... Ну и Уран квадратит, ему-то что, он это дело любит. Очень однако Луну мою такая ситуация дисциплинирует. К примеру, энергетическая иньская йога теперь у меня не 3 раза в неделю - а 2 раза в день. Хе, такими темпами я может наконец разберусь с извечным вопросом - кем же я буду когда вырасту?... (Шо на самом деле пустое: третьедомники не вырастают: они только в кОлере меняются )

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере