Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() а пришёл Плутон - хозяин Скорпа, и.. продавил то, что хотел - или придавил тех, кто брыкался ещё
Это ты, Свет, о чём? Бабай придет, кирдык будет, секир-башка? Вот ты мне скажи, почему транзиты Плутона в моем гороскопе (как то оппозиция к натальному Марсу, оппозиция к натальному Сатурну, квадрат к Солнцу, квадрат к Меркурию- всё это уже было) проигрываются как позитивные, на мой взгляд, события? Никаких бабаев, кирдыков и прочего? Да и сейчас он у меня уже давно на Десц, пару лет он уже у меня там стоит, но от этого мои взаимоотношения с миром не ухудшились, скорее, прояснилось многое, стало понятнее.
ASC, управитель и планеты в 1, либо солн. знак сразу и чувствуются, ИМХО. А не 3.
Я не о том, что ЧУВСТВУЕТСЯ, а о том, что в самих окружающих людях резонансом возникает. Окружающие люди могут и не приписывать возникших внутри ощущений именно данному человеку. Бывает же так, что человек внешне мрачен, а окружающим на душе почему-то хорошо становится, ну или, наоборот, внешне человек- лапочка, а на душе стало тоскливо. Вот именно здесь разница между 1 и 3.
3 дом- падающий, влияние планет, в нем стоящих, могут и не приписывать самому человеку. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Jess Посторонним В. |
|
![]() ![]() ![]() basenji
"Это ты, Свет, о чём? Бабай придет, кирдык будет, секир-башка?"
Не-не-не-е-е.. я о том,что Плутон на Асц - это круче и действенне соединения Венера-Нептун в данном конкретном случае, и ничего больше.
Боря, ты чего??
"Да и сейчас он у меня уже давно на Десц, пару лет он уже у меня там стоит, но от этого мои взаимоотношения с миром не ухудшились, скорее, прояснилось многое, стало понятнее."
ЩА-А-АССС, Боря, придут граждане с логикой типа: "значит, у вас Дсц НЕ там
типа вот как тут: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=21532&p=9
И про "ну вот скажи ты мне... " - Борь, ну что я тебе сказать могу? Что Сатурн - слуга кармы, и что если челвоек сам кое-что делает, то Сатурн не только не отсекает, но и дарит что-то? (Кстати, кому сильно не по нутру то, что на транзите Сатурна можно дары получать - т.е. он и формирует кое-что, и НЕ мешает другим планетам тогда. НЕ тормозит, как это принято думать) - так он это третьм проходом шёл. А по 1-2 хватило работёнки - будьте-нате. Вначале принудительно, потом добровольно )))
И Плутон как орудие кармы точно так же действует.
Почему Но тем не менее называется так, и не зря. И не лупит кого попало.
У каждого свои счёты со своим прошлым . Набор задач свой. Тебе Плутон вторым касание по Юпитеру гражданство известного королевства вон подарил. Стало быть - есть за что))) Что третье касание даст? Будем посмотреть, как говорят в Одессе)))
Я ЗА то, чтобы ВООБЩЕ НИ ОДНУ планету НЕ считать "злой".
Злыми, расхлябанными, хаотично себя проявляющими могут быть люди, и ЭТИМ притягивать тот спектр планетарных энергий, который более ПЛОТЕН в нём, более ТЯЖЁЛ, вот ЭТО и формирует тяжкие события в их жизни.
По делам власти, Боря, у тебя долгов нет, а вот по делам Юпитера - есть. И это я тебе говорю. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() По делам власти, Боря, у тебя долгов нет, а вот по делам Юпитера - есть.
Согласен, т.к. Юпитер в моей жизни проявляется не как веселуха в стиле: "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту". Но, вот, тем не менее, я не в обиде, т.к. Юпитер просто слегка прижимал чуток, чтоб я о чем-то задумался. О социальной справедливости, прежде всего, у меня такое чувство.
По делам Нептуна и Урана - тоже есть. увы
Ну, это ты на тау-квадраты посмотрела, ох и ах. А на самом-то деле, чего уж там такого страшного? Сатурн тоже заквадраченный, но в транзитах он у меня себя хорошо ведет. Вот тут у меня нет чувства, что Уран и Нептун на меня давят как-то жестоко в транзитах. Ну, например, мой Раху 9-домный. Отмерили они мне четко- на соединении транзитного Урана с Раху я поступил в аспирантуру, на прохождении транзитного Нептуна - защитился. Уран прошел по Солнцу- нормальное время было, самый спокойный год в моей жизни.
А вот Луна чудит однозначно и Юпитер тож чудит. Луна в Раке в соляре- сливайте воду, тушите свет. Юпитер тоже как-то непонятно себя ведет в транзитах. Вот, в следующем году прям кирдык какой-то, но только не из-за Плутона как мне Астрея наообещала, а из-за Луны с Юпитером.
Вот, Астрея считает, что я, типа, тут сосу всех своей Луной втородомной, внимания требую аки дитя малое. Может и правда, надо сосками затариться? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Иринка ![]() |
|
![]() ![]() ![]() basenji
"это ты на тау-квадраты посмотрела, ох и ах."
Ни на какой Тау я не смотрела в данном случае, я это и так вижу по тебе. И вот картинку тебе посылаал -по прохождению энергии сверху - и по сефиротам -вот и сомтри, что где: где Юпитер, а где Уран и где Нептун. Когда на Землю идём - идём одухотворять материю. И сверху получаем, энергия так к нам спускается. по этим сефирам скользя, а вот наша задачка -поднять то, что в материи имеем , до уровня Света - т.е. до высшей сефиры. Ну если по планетам смотреть - то до Нептуна. А вот ТУТ у тебя - Юпитер стоит в очереди )ну за исключением Луны, так впереди планеты всей) )) Потом - Уран, потом - Нептун.
А то, что в транзитах они себя нормально ведут -так радуйся, и не доводи дело до крайностей. ДОБРОВОЛЬНОЕ - оно ценнее всегда )) https://briah.ru/ |
|
Лазурь |
|
![]() ![]() ![]() Совершенно позитивное время было.
Плутон просто показывает какие-то достаточно кардинальные, решающие события: покупка дома, квартиры, переезд, беременность, перемена карьеры, да мало ли. Это очень фиксирующая планета, концентрирующая, ну и отнюдь не всегда это плохо. Она проясняет, ну и пока не прояснит- не отцепится https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Ребята, я читаю вас тут и валяюсь День был тяжелейший (честно, не вру) - а тут ввалилась дамой - а на экране такие перлы.
Черчилль - мой герой наффсегда! Первую фотку дома в кабинетике своем повесила именно его: сидит себе как Тоторо (пьяный, наверное, во фрикадельки) за штурвалом тяжелого американского бомбардировщика и курит ВО ТАКУЮ сигару! И читала я его книжули: слог - закачаешься; хочется перечитывать через строчку просто!!
Ладно, я тут мелкое свое весовое мнение (как владелица карты с выделенными 3-м, 7м и 11м домами
Во-первых, я вас ужасно-ужасно люблю.
Во-вторых, мы с Шау - сестренки; плутонисты-утописты.
К слову: на данный момент транзитный Сатурн делает точный квадрат к моей 11-домной Луне. Да из дома ценностей... Ну и Уран квадратит, ему-то что, он это дело любит. Очень однако Луну мою такая ситуация дисциплинирует. К примеру, энергетическая иньская йога теперь у меня не 3 раза в неделю - а 2 раза в день. Хе, такими темпами я может наконец разберусь с извечным вопросом - кем же я буду когда вырасту?... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год