Форум на ОКУЛУС

Тема 21406, сообщений: 9

Автор Сообщение
Вик
     8 сентября 2009 (15:43)

Здраствуйте!

Может быть кто то знает как этот аспект может проиграться,если соединение в в 10 доме.

Заранее благодарна

в споре обычно побеждает нуднейший...
Juls
     8 сентября 2009 (16:15)

Потом расскажете.

Я не астролог, но когда этим летом было такое соединение - оно привело к тому, что многие Венеры проявили слишком много инициативы, а Марсы, будучи ослабленными, только воспользовались и инициативу не поддержали.

Так что соблюдайте главный венерианский принцип - пассивность.

Вик
     8 сентября 2009 (16:33)

Сейчас такой аспект у моей подруги,которая на грани развода.Хотя сама она развод приветствует и хочет "свободы",только я боюсь,что она не совсем чётко понимает как это проявится в реальности.

У неё и в 4 доме,а упр.7- .

Что можете сказать на это?

А по поводу этого соединения,так эт точно!

Я сама была слишком активная,хотя интуиция предупреждала сбавить скорость на поворотах,но увы...я не прислушалась

Only
     8 сентября 2009 (16:39)

Вик

а кандидатура новенького мужа имеется?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вик
     8 сентября 2009 (16:48)

Only

Не думаю ,я эту девушку знаю давно.Она очень самодостаточна, ,и т. п. набор для самостоятельной жизни.

Миндаль
     8 сентября 2009 (16:50)

У меня в натале в и ничего,с мужчинами я не такая уж и активная, хотя, если нужно сделать первый шаг - комплексов у меня это не вызывает, сделаю совершенно спокойно

Juls
     8 сентября 2009 (20:20)

Desianna

Вы прямо метко по теме высказались!

Миндаль
     8 сентября 2009 (21:25)

У неё и в 4 доме,а упр.7-

Мне кажется скорее это является причиной ее тяги к свободе, и что делать с ней она тоже, скорей всего знает. И потом, что не подходит одному человеку, может оказаться необходимостью для другого.

Кстати, соединение в , значит в обители, так что должна быть сильнее чем .

У меня, кстати, это транзитное соединение в получилось в оппозиции к моему натальному с орб 6 гр.. Как на мне отразилось? не знаю... что-то я ничего особенного не припоминаю. Хотя в лунаре это соединение было в 5 доме.

Mary_il
     9 сентября 2009 (10:02)

У моего МЧ в соляре на 20.06.09 тоже соединение и в 9 солярном доме, в 10-м радиксном. Мы расстались. Возможно в связи с этим его ждет новая встреча. Кстати, в натале у него тоже соединение и и солярное соединение в квадратуре к натальному.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере