Может быть кто то знает как этот аспект может проиграться,если соединение в в 10 доме.
Заранее благодарна
в споре обычно побеждает нуднейший...
Juls
8 сентября 2009 (16:15)
Потом расскажете.
Я не астролог, но когда этим летом было такое соединение - оно привело к тому, что многие Венеры проявили слишком много инициативы, а Марсы, будучи ослабленными, только воспользовались и инициативу не поддержали.
Так что соблюдайте главный венерианский принцип - пассивность.
Вик
8 сентября 2009 (16:33)
Сейчас такой аспект у моей подруги,которая на грани развода.Хотя сама она развод приветствует и хочет "свободы",только я боюсь,что она не совсем чётко понимает как это проявится в реальности.
У неё и в 4 доме,а упр.7- .
Что можете сказать на это?
А по поводу этого соединения,так эт точно!
Я сама была слишком активная,хотя интуиция предупреждала сбавить скорость на поворотах,но увы...я не прислушалась
Не думаю ,я эту девушку знаю давно.Она очень самодостаточна, ,и т. п. набор для самостоятельной жизни.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Миндаль
8 сентября 2009 (16:50)
У меня в натале в и ничего,с мужчинами я не такая уж и активная, хотя, если нужно сделать первый шаг - комплексов у меня это не вызывает, сделаю совершенно спокойно
Juls
8 сентября 2009 (20:20)
Desianna
Вы прямо метко по теме высказались!
Миндаль
8 сентября 2009 (21:25)
У неё и в 4 доме,а упр.7-
У меня, кстати, это транзитное соединение в получилось в оппозиции к моему натальному с орб 6 гр.. Как на мне отразилось? не знаю... что-то я ничего особенного не припоминаю. Хотя в лунаре это соединение было в 5 доме.
Mary_il
9 сентября 2009 (10:02)
У моего МЧ в соляре на 20.06.09 тоже соединение и в 9 солярном доме, в 10-м радиксном. Мы расстались. Возможно в связи с этим его ждет новая встреча. Кстати, в натале у него тоже соединение и и солярное соединение в квадратуре к натальному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.