Здравствуйте уважаемые участники форума. Позвольте поделиться с вами своей историей.
Несколько недель назад я спонтанно попала на прием к экстрасенсу. Моя мама очень переживает по поводу меня и моих отношений с моим молодым человеком. Ее беспокоит то, что мы встречаемся уже 6 лет, а я до сих пор не замужем и “бестолку вожу хороводы”. Но если честно я тоже переживаю, за последнее время его отношение ко мне очень изменилось, мы постоянно скандалим на ровном месте, его постоянно что-то не устраивает во мне и в моем поведении. Я чувствовала, что он что-то скрывает, и у меня были подозрения. Но то, что сказала мне женщина медиум, напрочь выбило меня с калии. Сказала, что у него полгода была связь с другой девушкой, а я у него запасной вариант, что он мне дан как учитель, и я должна получить кармический урок, что по судьбе у меня идет другой человек, старше на 5 лет. Что мои нынешние отношения мешают мне встретить свою судьбу, и я должна разорвать эти отношения. Что у моего парня по судьбе идет 2 брака, и он до сих пор не определился (за 6 то лет). После, у нас с ним состоялся откровенный разговор, он все отрицает, говорит, что не было у него никого кроме меня, наорал, что я мол верю всяким гадалкам, а не ему и что мне наплевать на 6 лет отношений. Мы помирились. Но зерно сомнения посеяно и я больше ему не доверяю, я чувствую неискренность, но, не пойман не вор. Не могу нормально жить, да и планировать совместное будущее не могу, я зависла в воздухе и мне очень больно. Он стал агрессивным и злобным по отношению ко мне, его вечно что-то раздражает во мне, но и расставаться он не хочет. После скандалов его теплого отношения хватает на 2 дня, а потом все сначала. Посоветуйте что-нибудь, права была эта женщина или нет. Я увлекаюсь астрологией, но правильно трактовать ее я не умею. Каков все-таки мой астрологический диагноз или психический ?
Данные мои:
10.07.1984; время - 05:30; координаты 50n22 30e55.
Данные МЧ:
08.02.1983; время – 06:00; координаты 50n22 30e55.
Заранее всем огромное спасибо!
Мариша
Солнечный ветер
8 сентября 2009 (17:07)
Верьте своим чувствам и ощущениям, а среди экстрасенсов часто встречаются и ошибочные. А Вы себя программируете. Любите и живите.
Я счастливая !!!!!
LFI
La Femme Individuelle
8 сентября 2009 (17:59)
alenushka, астрологи Вам не расскажут изменял ли Вам Ваш МЧ и каковы у него планы в отношении Вас.
То, что видно невооруженным глазом даже не астрологу, это то, что ценности у вас несколько различны. Вы как женщина-Рак, наверняка, ориентированы на дом и семью, а он пока на эмоциональную свободу, подвижность и друзей (он же Водолей и по Водолейским меркам для семьи очень молод и не факт, что в ближайшие пару-тройку лет созреет). Так что у Вас два варианта: стать ему лучшим другом, поддерживать во всем и принимать таким, какой он есть (без доп. условий и обязательств) или расстаться (и не обязательно рвать с ним, можно ведь остаться друзьми, это приятнее). Кстати, его 7 дом в Раке (вот он Вас и нашел), и в брак такие люди вступают поздно. Вообщем, будьте мягкой, нежной, романтичной, местами ранимой, но эмоционально стабильной и надежной, а также самостоятельной (на время его отсутствия) и другом с большой буквы (есть у вас общие увлечения? Найдите!) - и тогда он весь Ваш! И не скандальте с ним, он очень раним! Удачи!!!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
alenushka
8 сентября 2009 (18:52)
Спасибо огромное за теплые слова. Но меня смущает тот факт, что я не ограничиваю его свободу, а он постоянно пытается меня контролировать (где я? С кем я? Почему я там, а не дома?), некоторые ситуации доходят до абсурда. У нас много общих друзей, я общительный человек, не совсем типичный рак, луна у меня в стрельце , и я тоже уважаю свободу других людей, я совершенно не домосед. Но постоянный контроль водолея я не понимаю. В наших отношения я почему-то играю роль водолея, а он - рака(подозрительность, допросы, скандалы .
Если есть сомнения у самой-значит лучше разойтись.Так как ревность уже не остановить.
И вы будете всячески его преследовать.Пытаться поймать на "вранье".
А раз так,лучше уже искать того,с кем у вас нет подозрений.
А с ним вы всё равно думаю растанетесь.
elisabet
9 сентября 2009 (10:56)
Постарайтесь уйти от этих отношений. Еще и огромный вопрос с детьми в данном браке. Насколько видно из гороскопа из прошлого, которое изжило себя. А новое действительно прийдет именно тогда, когда прошлое уйдет в прошлое.
Ему с вами удобно, душевно комфортно, но... он вас не видит такой, какая вы есть...
Решать вам...
Сами обратите внимание на соединение Урана с хвостом дракона у вас и соединение Луны с хвостом дракона у него. Плюс в синастрии посмотрите аспекты цереры - сигнификатора рождения детей. Или вы их не хотите?
Sunrise
9 сентября 2009 (11:20)
elisabet церера отвечает за рождение детей?
такой вариант благоприятен?
церера женщины на асц мужчины
церера мужчины на женщины
Спасибо!
alenushka
9 сентября 2009 (11:47)
Да, наверное вы правы. Значит мы встречались в прошлом. Но я не могу понять какой кармический урок я должна получить? Научиться с легкостью растссваться с прошлым? Если да, то мне действительно тяжело. А детей я хочу. Но у меня всегда были опасения по этому поводу, судя по планетам в 5 доме ( . Читала много трактовок по этому поводу, позитивных сторон мало. «Аспекты цереры - сигнификатора рождения детей»
Честно говоря, не смотрела, спасибо большое за информацию.
alenushka
9 сентября 2009 (12:00)
Церера в Козероге
"Воспитание идентифицируется с достижением. В детстве нужно учить ребенка, как быть ответственным, организовывать свое время и строить планы, которые приведут к результатам. Вы учите других отвечать за себя, и даете им практические инструменты, которые они могли бы использовать, чтобы преуспеть во внешнем мире. В делах Вы ответственны и целенаправленны, цените то, чего смогли добиться своими собственными усилиями. В работе и обучении Вы последовательны и терпеливы, и для Вас важно получить признание согласно заслугам - то есть результату вашей деятельности. Ощущение своей состоятельности приходит через результат, который Вы смогли достичь своими собственными усилиями. Дисгармония возникает, когда человек считает, что его любят только за то, чего он в жизни достиг."
Прямое попадание. Его любимая фраза: "все чего я добился, все мое. Я всегда сам посибе."
alenushka
9 сентября 2009 (12:25)
он вас не видит такой, какая вы есть...
ПОЧЕМУ??? Объясните, ПОЖАЛУЙСТА. . Не могу понять. Если уйду, ему будет больно, не могу человеку зделать больно. Нет могу, но совесть меня потом сожрет. Я буду чувствовать себя как сволочь. У меня был очень горький опыт.
сработал. "В романах, связях - нечто роковое. Общественные коллизии или безличные космические происшествия могут перечеркнуть личное счастье (жених гибнет)." Все было. И Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СЕБЯ ОТКАЧИВАЛА.А этот человек мне в этом как раз и помогал, поддерживал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.