Форум на ОКУЛУС

Тема 21407, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
alenushka
     8 сентября 2009 (16:44)

Здравствуйте уважаемые участники форума. Позвольте поделиться с вами своей историей.

Несколько недель назад я спонтанно попала на прием к экстрасенсу. Моя мама очень переживает по поводу меня и моих отношений с моим молодым человеком. Ее беспокоит то, что мы встречаемся уже 6 лет, а я до сих пор не замужем и “бестолку вожу хороводы”. Но если честно я тоже переживаю, за последнее время его отношение ко мне очень изменилось, мы постоянно скандалим на ровном месте, его постоянно что-то не устраивает во мне и в моем поведении. Я чувствовала, что он что-то скрывает, и у меня были подозрения. Но то, что сказала мне женщина медиум, напрочь выбило меня с калии. Сказала, что у него полгода была связь с другой девушкой, а я у него запасной вариант, что он мне дан как учитель, и я должна получить кармический урок, что по судьбе у меня идет другой человек, старше на 5 лет. Что мои нынешние отношения мешают мне встретить свою судьбу, и я должна разорвать эти отношения. Что у моего парня по судьбе идет 2 брака, и он до сих пор не определился (за 6 то лет). После, у нас с ним состоялся откровенный разговор, он все отрицает, говорит, что не было у него никого кроме меня, наорал, что я мол верю всяким гадалкам, а не ему и что мне наплевать на 6 лет отношений. Мы помирились. Но зерно сомнения посеяно и я больше ему не доверяю, я чувствую неискренность, но, не пойман не вор. Не могу нормально жить, да и планировать совместное будущее не могу, я зависла в воздухе и мне очень больно. Он стал агрессивным и злобным по отношению ко мне, его вечно что-то раздражает во мне, но и расставаться он не хочет. После скандалов его теплого отношения хватает на 2 дня, а потом все сначала. Посоветуйте что-нибудь, права была эта женщина или нет. Я увлекаюсь астрологией, но правильно трактовать ее я не умею. Каков все-таки мой астрологический диагноз или психический ?

Данные мои:

10.07.1984; время - 05:30; координаты 50n22 30e55.

Данные МЧ:

08.02.1983; время – 06:00; координаты 50n22 30e55.

Заранее всем огромное спасибо!

Мариша
Солнечный ветер
     8 сентября 2009 (17:07)

Верьте своим чувствам и ощущениям, а среди экстрасенсов часто встречаются и ошибочные. А Вы себя программируете. Любите и живите.

Я счастливая !!!!!
LFI
La Femme Individuelle
     8 сентября 2009 (17:59)

alenushka, астрологи Вам не расскажут изменял ли Вам Ваш МЧ и каковы у него планы в отношении Вас.

То, что видно невооруженным глазом даже не астрологу, это то, что ценности у вас несколько различны. Вы как женщина-Рак, наверняка, ориентированы на дом и семью, а он пока на эмоциональную свободу, подвижность и друзей (он же Водолей и по Водолейским меркам для семьи очень молод и не факт, что в ближайшие пару-тройку лет созреет). Так что у Вас два варианта: стать ему лучшим другом, поддерживать во всем и принимать таким, какой он есть (без доп. условий и обязательств) или расстаться (и не обязательно рвать с ним, можно ведь остаться друзьми, это приятнее). Кстати, его 7 дом в Раке (вот он Вас и нашел), и в брак такие люди вступают поздно. Вообщем, будьте мягкой, нежной, романтичной, местами ранимой, но эмоционально стабильной и надежной, а также самостоятельной (на время его отсутствия) и другом с большой буквы (есть у вас общие увлечения? Найдите!) - и тогда он весь Ваш! И не скандальте с ним, он очень раним! Удачи!!!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
alenushka
     8 сентября 2009 (18:52)

Спасибо огромное за теплые слова. Но меня смущает тот факт, что я не ограничиваю его свободу, а он постоянно пытается меня контролировать (где я? С кем я? Почему я там, а не дома?), некоторые ситуации доходят до абсурда. У нас много общих друзей, я общительный человек, не совсем типичный рак, луна у меня в стрельце , и я тоже уважаю свободу других людей, я совершенно не домосед. Но постоянный контроль водолея я не понимаю. В наших отношения я почему-то играю роль водолея, а он - рака(подозрительность, допросы, скандалы .

8 сентября 2009 (19:30)

Не важно ,права была гадалка или нет.

Если есть сомнения у самой-значит лучше разойтись.Так как ревность уже не остановить.

И вы будете всячески его преследовать.Пытаться поймать на "вранье".

А раз так,лучше уже искать того,с кем у вас нет подозрений.

А с ним вы всё равно думаю растанетесь.

elisabet
     9 сентября 2009 (10:56)

Постарайтесь уйти от этих отношений. Еще и огромный вопрос с детьми в данном браке. Насколько видно из гороскопа из прошлого, которое изжило себя. А новое действительно прийдет именно тогда, когда прошлое уйдет в прошлое.

Ему с вами удобно, душевно комфортно, но... он вас не видит такой, какая вы есть...

Решать вам...

Сами обратите внимание на соединение Урана с хвостом дракона у вас и соединение Луны с хвостом дракона у него. Плюс в синастрии посмотрите аспекты цереры - сигнификатора рождения детей. Или вы их не хотите?

Sunrise
     9 сентября 2009 (11:20)

elisabet церера отвечает за рождение детей?

такой вариант благоприятен?

церера женщины на асц мужчины

церера мужчины на женщины

Спасибо!

alenushka
     9 сентября 2009 (11:47)

Да, наверное вы правы. Значит мы встречались в прошлом. Но я не могу понять какой кармический урок я должна получить? Научиться с легкостью растссваться с прошлым? Если да, то мне действительно тяжело. А детей я хочу. Но у меня всегда были опасения по этому поводу, судя по планетам в 5 доме ( . Читала много трактовок по этому поводу, позитивных сторон мало. «Аспекты цереры - сигнификатора рождения детей»

Честно говоря, не смотрела, спасибо большое за информацию.

alenushka
     9 сентября 2009 (12:00)

Церера в Козероге

"Воспитание идентифицируется с достижением. В детстве нужно учить ребенка, как быть ответственным, организовывать свое время и строить планы, которые приведут к результатам. Вы учите других отвечать за себя, и даете им практические инструменты, которые они могли бы использовать, чтобы преуспеть во внешнем мире. В делах Вы ответственны и целенаправленны, цените то, чего смогли добиться своими собственными усилиями. В работе и обучении Вы последовательны и терпеливы, и для Вас важно получить признание согласно заслугам - то есть результату вашей деятельности. Ощущение своей состоятельности приходит через результат, который Вы смогли достичь своими собственными усилиями. Дисгармония возникает, когда человек считает, что его любят только за то, чего он в жизни достиг."

Прямое попадание. Его любимая фраза: "все чего я добился, все мое. Я всегда сам посибе."

alenushka
     9 сентября 2009 (12:25)

он вас не видит такой, какая вы есть...

ПОЧЕМУ??? Объясните, ПОЖАЛУЙСТА. . Не могу понять. Если уйду, ему будет больно, не могу человеку зделать больно. Нет могу, но совесть меня потом сожрет. Я буду чувствовать себя как сволочь. У меня был очень горький опыт.

сработал. "В романах, связях - нечто роковое. Общественные коллизии или безличные космические происшествия могут перечеркнуть личное счастье (жених гибнет)." Все было. И Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СЕБЯ ОТКАЧИВАЛА.А этот человек мне в этом как раз и помогал, поддерживал.

Поэтому я так сильно держусь за эти отношения.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере