Форум на ОКУЛУС

Тема 2141, сообщений: 9

Автор Сообщение
Любовь
     28 сентября 2004 (18:59)

Девочки, добрый вечер!

В предыдущем топике затронута эта тема... Скажите, кто знает, чем "грозит" точное соединение (один и тот же градус) моей Венеры и Лилит мужчины. И еще такое же точное соединение Венеры мужчины и моего Плутона(и эта пара в соединении с моим Ураном).

Судя по чувствам и ощущениям - это гремучая смесь!

Что скажете?

Люба.

Yanity
     28 сентября 2004 (23:50)

Люба, ничего себе - гремучая смесь!!!

Вот Вам и ответ .

Лилит с Венерой - это и притяжение, и искажение принципов Венеры. Ну и кармичность. Есть и плюсы, и минусы.

Соединение Венера-Уран, Венера-Плутон - страсти море, но и вспышки (что гаромничного во вспышках?) Вам гарантированы. Насколько Вы сможете преодолевать мощные вспышки, зависит от общей синастрии, от потенциала обоих преодолевать трудности и от желания обоих эти трудности преодолевать.

Яна.

junona.org
Любовь
     29 сентября 2004 (00:06)

Яночка, может вы посмотрите общую синастрию? Я пробовала задать этот вопрос, но меня сбила там чья-то фраза о том, что часто влюбляюсь...

Хотя на самом деле это не так. Когда-то Ирина смотрела мой гороскоп и сказала, что я склонна переживать внутри, т.е. при отсутствии каких-либо событий богатая фантазия :D

Не так давно поверила, что со смертью мужа жизнь для меня как женщины не закончилась, что еще могу заинтересовать противоположный пол...

И те мужчины, синастрию с которыми я проверяла на форуме - это только попытка присмотреться...попытка найти того, единственного...

А вот с этим мужчиной знакома по переписке 3 года, а виделись всего раз, правда, созваниваемся сейчас чуть ли не каждый день

Страсти - море! Хотя честно говоря, разница в возрасте для меня большая проблема.

Если будет возможность, посмотрите синастрию.

я - 21.04.1963 где-то в 23.40 Нижний Ломов

он- 16.10.1975 9.45 Саки

Люба

Ева
     29 сентября 2004 (11:37)

Яна, это еще ничего страшного!

У моей приятельницы ее Лилит как раз между Венерой и Марсом(там соединение) ее мужа попало в Скорпионе все было брошено при встрече с ним - феминистический кодекс, родители, все прежние установки. Но пока живут, временами отчаянно сопротивляясь друг другу.

Саша

Yanity
     29 сентября 2004 (18:56)

Люба, в вашей синастрии бросается в глаза то, что обычно бывает в парах, где партнёры сыграли значительную роль в жизни друг друга. Иначе говоря, кармичность - его Сатурн в квадратуре к Вашему Солнцу (орб 1 град.), Ваш Сатурн - в квадратуре к его Асц (орб 0 град.).

Аспект Узлов с Солнцем (орб 2 град.), Ваш Меркурий в соединении с его Кету (орб 1,5 градуса) прямо на его Дсц, соединение Венера-Лилит, Венера-Селена, соединение Лилит-Луна, точный трин Лилит-Марс и т.д. Вам есть что отрабатывать в паре, что делает отношения серьёзными и важными.

Он для Вас, похоже, авторитет и имеет влияние на Ваши жизненные цели (его Солнце в соединении с Вашим МС). Также он для Вас друг - его Асц в Вашем 11 доме. Там же его Раху, как бы показывая, что его задача для Вас быть другом и т.д. - по 11 дому. Ваше Солнце - в его 6 доме(!) В принципе, если учесть, что его собственная Венера в Деве...

Ваш Асц - на куспиде его 2 дома...

Вот чего не особо хватает, так это психологической совместимости.

Сексуальный аспект присутствует. Об этом уже говорилось.

Люба, глядя на его карту, вспомнила девушку из странной семьи, где была полная непонятка с матерью, отцом и предками вообще. Я о ней писала, мать ушла не весть куда, когда ей было 2 месяца, отец и вовсе не родным оказался. Так вот, у девушки в карте тоже была Луна в Рыбах в 4 доме, в квадратуре к управителю 4-ого Нептуну. И Лилит в 4. Есть ли что-то схожее в их историях? Мать - загадка? Или ?

И примечательно его точное соединение Асц с Раху. Идти по пути личной реализации, отталкиваясь от партнёрства. Но никак не наоборот. (Если время рождения точное).

У вас интересный случай - Ваша Лилит в довольно близком соединении с его Венерой, а Вот с Вашей Венерой соединилась его Селена. Получается, что как бы для Вас (Ваших венерианских проявлений) он - кармическое наказание, а Вы для него (его Венеры) - кармическая награда. Почему-то мне кажется, что Вы в этих отношениях более уязвимы. К тому же, он может вести себя непредсказуемо и резко по отношению к Вашим личным инициативам (почти точная оппозиция его Урана к Вашему Солнцу). К тому же, его Уран - на Вашей Лилит. Эту точку в синастрии нельзя не заметить.

Удачи в отношениях!

Яна.

junona.org
Messalina
     30 сентября 2004 (10:37)

Яниту, очень интересные вещи вы написали про соединение Раху и Асцендента в синастрии, Урана и Лилит.

К сожалению, у меня нет материалов по соединениям узлов и Лилит с планетами, не могли бы вы, пожалуйста, уточнить, эта самая "реализация через партнерство" у кого- у владельца асцендента или Раху?И чем тогда чреват этот аспект для второго партнера? И что дает соединение Урана и Лилит?Мне вообще чего-то мысли на этот счет в голову не приходят...

Заранее очень благодарна, если откликнитесь!

Yanity
     30 сентября 2004 (13:29)

Алина,

"у кого- у владельца асцендента или Раху?"

В данном случае, владелец и Асц и Раху - один и тот же человек, это натальное его соединение.

А если бы это было соединение в синастрии - соединение Асц одного человека с Раху другого, то это значило бы, что задача человека Раху в данных отношениях - влиять на самореализацию и развитие личности человека Асц. Я думаю так.

Соединение Урана и Лилит даёт энергетическую насыщенность Урану, но и искажение её принципов, искушения по принципам этой планеты. Какие именно, как проявляются, смотреть по знаку.

Яна.

junona.org
Любовь
     30 сентября 2004 (15:13)

Добрый день, девочки!

Яна, я так понимаю, что именно мне нужно отношения осмысливать и прорабатывать(коль уж для меня это кармическое наказание). Еще бы знать, КАК это все проработать....

В семье у него насколько знаю все нормально, он не живет с родителями, но постоянно поддерживает связь. Правда, лично с ними не знакома, поэтому насчет всяких "отклонений" сказать не могу.

Спасибо за анализ, как всегда супер!

Люба

Yanity
     30 сентября 2004 (17:36)

Люба, проработка для обоих.

Яна.

junona.org

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере