В предыдущем топике затронута эта тема... Скажите, кто знает, чем "грозит" точное соединение (один и тот же градус) моей Венеры и Лилит мужчины. И еще такое же точное соединение Венеры мужчины и моего Плутона(и эта пара в соединении с моим Ураном).
Судя по чувствам и ощущениям - это гремучая смесь!
Что скажете?
Люба.
Yanity
28 сентября 2004 (23:50)
Люба, ничего себе - гремучая смесь!!!
Вот Вам и ответ .
Лилит с Венерой - это и притяжение, и искажение принципов Венеры. Ну и кармичность. Есть и плюсы, и минусы.
Соединение Венера-Уран, Венера-Плутон - страсти море, но и вспышки (что гаромничного во вспышках?) Вам гарантированы. Насколько Вы сможете преодолевать мощные вспышки, зависит от общей синастрии, от потенциала обоих преодолевать трудности и от желания обоих эти трудности преодолевать.
Яна.
junona.org
Любовь
29 сентября 2004 (00:06)
Яночка, может вы посмотрите общую синастрию? Я пробовала задать этот вопрос, но меня сбила там чья-то фраза о том, что часто влюбляюсь...
Хотя на самом деле это не так. Когда-то Ирина смотрела мой гороскоп и сказала, что я склонна переживать внутри, т.е. при отсутствии каких-либо событий богатая фантазия :D
Не так давно поверила, что со смертью мужа жизнь для меня как женщины не закончилась, что еще могу заинтересовать противоположный пол...
И те мужчины, синастрию с которыми я проверяла на форуме - это только попытка присмотреться...попытка найти того, единственного...
А вот с этим мужчиной знакома по переписке 3 года, а виделись всего раз, правда, созваниваемся сейчас чуть ли не каждый день
Страсти - море! Хотя честно говоря, разница в возрасте для меня большая проблема.
Если будет возможность, посмотрите синастрию.
я - 21.04.1963 где-то в 23.40 Нижний Ломов
он- 16.10.1975 9.45 Саки
Люба
Ева
29 сентября 2004 (11:37)
Яна, это еще ничего страшного!
У моей приятельницы ее Лилит как раз между Венерой и Марсом(там соединение) ее мужа попало в Скорпионе все было брошено при встрече с ним - феминистический кодекс, родители, все прежние установки. Но пока живут, временами отчаянно сопротивляясь друг другу.
Саша
Yanity
29 сентября 2004 (18:56)
Люба, в вашей синастрии бросается в глаза то, что обычно бывает в парах, где партнёры сыграли значительную роль в жизни друг друга. Иначе говоря, кармичность - его Сатурн в квадратуре к Вашему Солнцу (орб 1 град.), Ваш Сатурн - в квадратуре к его Асц (орб 0 град.).
Аспект Узлов с Солнцем (орб 2 град.), Ваш Меркурий в соединении с его Кету (орб 1,5 градуса) прямо на его Дсц, соединение Венера-Лилит, Венера-Селена, соединение Лилит-Луна, точный трин Лилит-Марс и т.д. Вам есть что отрабатывать в паре, что делает отношения серьёзными и важными.
Он для Вас, похоже, авторитет и имеет влияние на Ваши жизненные цели (его Солнце в соединении с Вашим МС). Также он для Вас друг - его Асц в Вашем 11 доме. Там же его Раху, как бы показывая, что его задача для Вас быть другом и т.д. - по 11 дому. Ваше Солнце - в его 6 доме(!) В принципе, если учесть, что его собственная Венера в Деве...
Ваш Асц - на куспиде его 2 дома...
Вот чего не особо хватает, так это психологической совместимости.
Сексуальный аспект присутствует. Об этом уже говорилось.
Люба, глядя на его карту, вспомнила девушку из странной семьи, где была полная непонятка с матерью, отцом и предками вообще. Я о ней писала, мать ушла не весть куда, когда ей было 2 месяца, отец и вовсе не родным оказался. Так вот, у девушки в карте тоже была Луна в Рыбах в 4 доме, в квадратуре к управителю 4-ого Нептуну. И Лилит в 4. Есть ли что-то схожее в их историях? Мать - загадка? Или ?
И примечательно его точное соединение Асц с Раху. Идти по пути личной реализации, отталкиваясь от партнёрства. Но никак не наоборот. (Если время рождения точное).
У вас интересный случай - Ваша Лилит в довольно близком соединении с его Венерой, а Вот с Вашей Венерой соединилась его Селена. Получается, что как бы для Вас (Ваших венерианских проявлений) он - кармическое наказание, а Вы для него (его Венеры) - кармическая награда. Почему-то мне кажется, что Вы в этих отношениях более уязвимы. К тому же, он может вести себя непредсказуемо и резко по отношению к Вашим личным инициативам (почти точная оппозиция его Урана к Вашему Солнцу). К тому же, его Уран - на Вашей Лилит. Эту точку в синастрии нельзя не заметить.
Удачи в отношениях!
Яна.
junona.org
Messalina
30 сентября 2004 (10:37)
Яниту, очень интересные вещи вы написали про соединение Раху и Асцендента в синастрии, Урана и Лилит.
К сожалению, у меня нет материалов по соединениям узлов и Лилит с планетами, не могли бы вы, пожалуйста, уточнить, эта самая "реализация через партнерство" у кого- у владельца асцендента или Раху?И чем тогда чреват этот аспект для второго партнера? И что дает соединение Урана и Лилит?Мне вообще чего-то мысли на этот счет в голову не приходят...
Заранее очень благодарна, если откликнитесь!
Yanity
30 сентября 2004 (13:29)
Алина,
"у кого- у владельца асцендента или Раху?"
В данном случае, владелец и Асц и Раху - один и тот же человек, это натальное его соединение.
А если бы это было соединение в синастрии - соединение Асц одного человека с Раху другого, то это значило бы, что задача человека Раху в данных отношениях - влиять на самореализацию и развитие личности человека Асц. Я думаю так.
Соединение Урана и Лилит даёт энергетическую насыщенность Урану, но и искажение её принципов, искушения по принципам этой планеты. Какие именно, как проявляются, смотреть по знаку.
Яна.
junona.org
Любовь
30 сентября 2004 (15:13)
Добрый день, девочки!
Яна, я так понимаю, что именно мне нужно отношения осмысливать и прорабатывать(коль уж для меня это кармическое наказание). Еще бы знать, КАК это все проработать....
В семье у него насколько знаю все нормально, он не живет с родителями, но постоянно поддерживает связь. Правда, лично с ними не знакома, поэтому насчет всяких "отклонений" сказать не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.