Я о влияние своего в в 12 доме в сфере комплексов и страхов еще не задумывалась. Хороший вопрос Лично меня очень беспокоили страхи одиночества, сейчас работаю над собой и все в все в моей жизни начало налаживаться - что еще раз подтверждает, что планета ничего радикально не может менять в жизни человека. Это лишь указание, где человек должен разобраться и осознать, то что до этого не осознавал, тем самым мешая осуществлению своего реального счастья в жизни.
Подробнее о своих страха, которые скорее всего вызваны были этим аспектом:
- я действительно человек - одиночка, люблю уходить "в себя". Очень в жизни мало людей возле которых я чувствую себя комфортно, которые мне по душе. Страх проявлялся в том, что не найду себе вторую половину с которой мне было бы комфортно хотябы жить вместе. Тут для кого то покажеться что это незначительно - но наверное в том и дело, что очень ЗНАЧИТЕЛЬНО. Страх одиочества.
- постоянные панические страхи что меня обманут и бросят. Отображения традиционного воспитания девочек - за девушкой должны ухаживать, показывать серьездность своих намерений. Сейчас молодые люди утратили свое лицо, все происходит иначе. Женщина должна понравиться в постели - только потом ее рассматривают как вторую половину. Вообщем все страхи связанные с традиционным воспитание и несоответствии его современному социальному уставу. Это мой в
Маковка
9 сентября 2009 (11:42)
Сатурн в в 9 доме. Как уже было сказано про страх экзаменов и болезней - подтверждаю. А еще дурацкая страсть к планированию всего и вся, все должно быть под контролем, по плану))))) Отсюда - ужас перед неизвестностью, ситуациями неопределенности. Через месяц Сатурн возвращается, надеюсь, ослабятся эти его проявления..
Attilia
9 сентября 2009 (11:43)
Сатурн в 10-ом доме в Рыбах-честолюбия полно,решительности никакой.Одни сомнения,чувствительность.Определиться с призванием в жизни мне кажется никогда не дано!
ТатьянаА
9 сентября 2009 (11:44)
Какая интересная тема! Я всегда думала-- почему пишут, что в 8-м- самое сложное положение и что у человека будут в жизни фатальные происшествия!) У меня ретро- в 8-м . Смерти ( естественной) как-то не боюсь. Но очень боюсь насилия.. так, словно был опыт и я снова боюсь его пережить. С тех пор, как лет 6 назад начала заниматься эзотерикой и духовными практиками- поменялось отношение к смерти радикальным образом. Правда, нужно будет еще пережить период с 49 до 56 лет, посмотрим.. что он мне принесет...Но в целом я благодарна что он именно в 8-м.
В свое время долго работала в налоговой, научилась управлять активной энергией чужих денег ..
В сексом примерно так, как пишет jin, но глубокое изучение темы секса мне почету-то не интересно).
Papillon, у меня у ребенка сатурн в раке в 9 доме.
Если работа связана с избытком ответственности, то страдает пищеварительная система. Лимфа я слышал относится к знаку рыб. Здесь сложности со спонтанным проявлением эмоций - проще если в раке асц, или луна хорошо аспектирована.
Сатурн в раке
ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДО ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: глубокие чувства, сантименты, материнская доброта, семья, романтика, привязанность к родине.
СТРАХ "упасть в бездну чувств", углубиться в слишком эмоциональную связь, попасть в семейный плен. Страх быть поглощенным партнером.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ПРЕОДОЛЕНИЯ СТРАХОВ: душещипательная сентиментальность вместо чувств подлинных и глубоких. Отдаться тяжелым негативным чувствам и депрессивным настроениям. Обзавестись семьей, потому что "так надо".
ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через серьезное отношение к собственным чувствам, самоконтроль без самоподавления, внутренний покой, ощущение душевного комфорта и безопасности без страха попасть в зависимость.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Можете считать что счастье и счастье в браке - это у других - склонность проецирования.
Выбор партнера может быть кармически предопределен, но многие с таким положением обделяют себя флиртом и поверхностными любовными связями, считая это не достойным занятием. У вас возможен супруг сатурнианский иностранец. В целом счастливый поздний официальный брак.
Сатурн в весах
ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДО ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: флирт, шарм, эстетика, готовность к компромиссу, искусство, игра.
СТРАХ перед необходимостью находить общий язык с другими или впасть в зависимость от них.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХОВ: иметь связь "ради приличия" или брать на себя много общественных обязанностей.
ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через серьезное и зрелое отношение к общению с другими. Через обязательность и ответственность в союзе с партнером. Через ясность суждения и воспитание в себе чувства справедливости.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: юридические способности, способности к дисциплине. Партнеры серьезные, ответственные, надежные. Возможна разница в возрасте с партнером. Взаимоотношения с другими людьми часто находятся в каких-либо рамках - приличий, порядочности, юридических.
Сатурн в знаке - это то что мы считаем занятием не достойным (я для себя формулирую "Не царское это дело")!
http://astrojin.ru/moskva.html
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 сентября 2009 (11:56)
Спутница,вы правы
У меня Сатурн управляет 7-м домом,все очень похоже на Сатурн в 7-ом
Jin Сатурн во 2-ом -очень экономна (особенно когда речь касается самой себя) и боюсь остаться без средств к существованию-это правда тоже,но он у меня в 29 °,это еще считается в Раке?
А с переездом он попадает теперь в 3-й дом и действительно появилась проблемы и трудности с общением,хотя раньше я чувствовала себя намного свободнее в контактах с людьми
IrenaLev, наконец-то конкретизировали положение сатурна в 12 доме - страх одиночества.
Женщина должна понравиться в постели - только потом ее рассматривают как вторую половину. Это характерно только для мужчин у которых венера в скорпионе или 8 доме. Для других это совсем не так.
ЦЕЛЬ: обрести собственное представление о бытии, выйдя за рамки своих сомнений и слабостей, и познать мир через непосредственное ощущение.
ПРЕПЯТСТВИЕ: скупость духа. Картина мира задана раз и навсегда, равно как и система ценностей. Все, что есть, может и должно быть либо черным, либо белым. Строгость, "над-" (а точнее, "бес-") человечные религиозные убеждения, естественно выливающиеся потом в угрызения совести, в метания Раскольникова, в депрессию. Постоянное принижение себя (сильно заниженная самооценка), если что-то не получается. Утрата веры, ощущение полной беззащитности перед превратностями жизни. Недоверие ко всем, если нет полной гарантии душевного комфорта. Чувств нет, не желание их признавать. Все что исходит от других, отвергается.
Препятствия с выездом за границу бюрократического характера.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ: догматичный атеист. Ни во что больше не верить, активно проповедовать атеизм или нигилизм. Или вступить в какое-нибудь общество или секту, где требуется строгость морали, самоотречение и соблюдение ритуалов и нужно каяться.
РЕШЕНИЕ: уверенность в себе. Зрелое, трезвое представление о себе и о мире, свободное от легкомыслия и барочных архитектурных излишеств. Простота, скромность и смирение как отказ от зависти и амбиций. Вера в свое предназначение. Построение объективной модели мира, благодаря практическому жизненному опыту.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БОГЕ: Бог строг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.