Подозреваю, что слишком давлю на родственников, призывая к системе и к порядку. Из страхов, пожалуй, то, что постоянно считаю себя недостаточно знающей, что, впрочем, постоянно подстегивает любознательность.
Я уже писал что в 4 доме дает нежеланность и незапланированность вашего появления на свет, возможно отец считал что сил не хватит, что сейчас не время, что хватит уже детей.
Отец - сатурнианец.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
ЦЕЛЬ: развитие внутренней стабильности и независимости.
ПРЕПЯТСТВИЕ: "нежеланный ребенок". Трудное детство, болезненное ощущение никому не нужности, обиды, унижения, давления, нелюбви, фрустрации и эмоциональной неуверенности в себе. Жизнь то и дело "била ключом". Могли жалеть что появились на свет. Выработалась боязнь близости, особенно интимной. Не умение давать волю и выход своим чувствам. Вечное недовольство, серьезность, мнительность, прежде всего по отношению к себе. Поиски внутреннего покоя переносите в мир внешний, например в стремлении скупать недвижимость. Жилья себе (особенно до 30 лет) подыскать не можете. Найдя, живете как придется, обычно по спартански, или в дорогой, но холодной и неуютной обстановке.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ: выплеск эмоций. Форсированные попытки выпустить наружу свои эмоции, чтобы сблизиться с другим человеком.
РЕШЕНИЕ: подлинный внутренний покой. Уйдя от внутренней неуверенности и страха перед близости, начинаете испытывать все больший внутренний покой. Осознание того, что одинок и покинут по настоящему лишь тот кто отказался от себя, дает ощущение внутренней стабильности без необходимости во внешних опорах.
ОБРАЗ ОТЦА: строгий, авторитарный или подолгу отсутствующий.
ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: честолюбие, чувство долга, верность слову, ответственность
СТРАХ "не справиться". Страх перед проверками, ограничениями или выговором. Страх быть привлеченным к ответственности.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХОВ: Детальное планирование всего и вся. Непримиримая строгость по отношению к себе и другим. Добровольное рабство.
ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): разумная самодисциплина и готовность отвечать за себя. Целеустремленность с учетом обстоятельств. Осознание своего авторитета. Трезвость и реализм в восприятии окружающей действительности.
Хронические болезни коленей.
http://astrojin.ru/moskva.html
dega
9 сентября 2009 (01:25)
Да, частично узнаю свои страхи, в остальных случаях - надо подумать...
А массажи очень люблю
Спасибо!
P.S. Не говорите äтого страшногo слова - печень!
sapere aude! (c)
sweetlana
синтетический Стрелец :)
jin
спасибо.
Учитесь, читаете и говорите медленно
относительно...то что сначала думаю потом говорю - это точно - не наоборот
в общении обычно недоверчивы и замкнуты
согласна - да особенно с незнакомыми - присматриваюсь сначала
Нередко проблемы с письмом и речью (заикание)
проблем с письмом нет) с речью тоже)
НО мало того у меня Сатурн в с ...Джин что по такой ситуации скажете? Проработанный Сатурн должен помогать ? или сатурн дает тока ограничения?
Пинья
))))
Ой , Джин ... не очень поняла :
по положению в деве у pinia замедленное течение энергии в области тонкого кишечника.
... а что делать с этим? или это у всех , у кого в ?
А можно мне так же структурировать , как Светлане:
- ну, смерти все боятся. у меня, пожалуй, это гипертрофированный страх. не могу видеть покойников, не хожу на похороны. сцены насилия и смерти в фильмах пропускаю. не люблю черный юмор, не смотрю ужастики. вообще чересчур волнуют вопросы жизни и смерти.
pinia, это для всех у кого сатурн в деве - в этом основная идея этой темы.
Сатурн в деве
ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДО ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: домашний очаг, точность, приспособляемость.
СТРАХ перед любыми экзаменами. Страх оказаться бесполезным, неловким, непригодным или попасть в изгои. Страх болезней.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ПРЕОДОЛЕНИЯ СТРАХОВ: педантичная тщательность, заорганизованность, критиканство, фанатичное отношение к делу, фитнес до седьмого пота, излишняя скромность.
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через принятие социальной ответственности, разумную любовь к порядку, стабильное здоровье. Умеренность в работе. Синтез духа и тела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.