Форум на ОКУЛУС

Тема 2142, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     1 октября 2004 (17:28)

MIA, в примере с оппозицией Венера-Юпитер, что я приводила, у натива тоже скачет сахар.

Ещё я знаю одну девушку, у неё соединение Венера-Юпитер, в 6 доме. Она очень полная, и я всегда думала, что у неё диабет. Похоже.

У всех остальных такого не наблюдается, в том числе и у меня.

Вобщем, у меня сомнения, что склонность к диабету есть у всех, у кого мажорный аспект Венера-Юпитер.

Возможно, такое бывает у тех, у кого такой квадрат имеет отношение к Деве, или 6 дому... А, может, есть какое-то "противоядие" в карте .

У моей мамы отёчности не наблюдается. Да и у брата тоже (у обоих квадрат Венера-Нептун). Вот только брат очень много пьёт жидкости. (но и много ест . И не полнеет.

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 октября 2004 (22:16)

Добрый всем вечер!

Ну, конечно же, MIA "зацепила" и мою любимую тему - .

Похоже, описанные проблемы очень созвучны одному из астрогомеопатических типов - Палладию. Это еще один женский тип (чем-то напоминающий Платину); женщина Палладия - из тех, кто любит плакать, и все ухудшения со здоровьем у нее сопровождаются слезами. А у нас как раз речь о чрезмерной "влажности".

И что интересно - одно из качеств женщины типа Палладия - неудержимая страсть растрачивать деньги (квадратура Венера - Юпитер или Венера - Нептун?).

Еще одна интересная специфика - женщина типа Палладия всегда оживлена, любит лесть, чувствительна к музыке, весела в обществе и производит впечатление здорового человека, а дома совершенно разваливается.

У Н. Симеоновой Палладий описывается как элемент Юпитера и Нептуна, но поскольку для развития патологии нужны напряженные аспекты , то в дисгармоничном варианте Венера с Нептуном и Юпитером, похоже, и дает такие проявления - чрезмерное мотовство и "хорошую мину при плохой игре".

В качестве обострения у женщины типа Палладия появляется плаксивость; на втором месте - сонливость. Еще - отеки. При лечении гомеопатическим препаратом палладия наблюдаются улучшения у тех, кто болен диабетом, уменьшаются боли в венах. Кстати, это - средство, которое вызывает сексуальные сны (снова Венера - Нептун?).

Гидрогеноидная конституция под влиянием Нептуна зовет пациента палладия жить вблизи океана, рек и озер.

Что-то и я со своей квадратурой Венера - Нептун и Венера - Юпитер не прочь бы пожить у океана ; кроме шуток - у меня и в самом деле, невероятная любовь к воде во всех ее видах. Пусть это даже, как в том японском танка, - "прудок под крыльцом"))) Аквариумы в доме...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     2 октября 2004 (23:16)

Всем привет

Ира, наконец-то и мой тип – а то я думала его и нет .

Действительно пока на людях вся такая оживленная, а вот дома – совсем другой человек.

Когда людей вокруг нет и желания не то что делать, даже двигаться нет. Так бы лежала и мечтала :o . Общество-Венера, одиночество, мечты –Нептун?

Да и глаза на мокром месте. И живу я среди воды – вот бы только потеплее .

Ой ну в общем все про меня.

Я даже все косметические средства покупаю исключительно увлажняющие и когда на улице дождичек, а особенно туман совсем другой цвет лица- вот только прическа- беда .

Спасибо

Оля

Ирина Звягина
     3 октября 2004 (00:12)

Оля, я рада

Сама думаю - туман мне еще очень нравится. Живу, по сути, у озера - только дорогу перейти. И когда осенью тихо, безветренно и туман густой над озером стоит - самое то время. Прическа - да ...

Наверное, любовь к морепродуктам из этой же области.

Ирина

Yanity
     4 октября 2004 (21:38)

Девушки, может ли кто-нибудь сказать хоть немного об аспекте Венера-Сатурн?

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
     4 октября 2004 (23:50)

Яна,

соединение часто указывает на проблемы в отношениях с родителями (уже не говоря о напряженных аспектах). Здесь много внимания уделяется ритуалам общения, ролевым играм, чувству долга или, наоборот, соответствующим ожиданиям. Если ребенок с родителями разъезжается, отношения могут наладиться. Только пару дней назад такой гороскоп смотрела (соединение Венера-Сатурн во Льве в секстиле к Луне в Весах) - конфликты с родителями имели место до раннего и неудачного брака. Женитьба - отъезд из дома - развод. Сейчас живут на расстоянии - отношения прекрасные.

Что-то все молчат об аспектах Венера - Марс. Интересно, свой собственный у кого-нибудь есть?

Ирина

Yanity
     5 октября 2004 (01:15)

Ирина, спасибо.

А про свой секстиль Венера-Марс я молчу, потому что думаю, что про такой аспект и так всё ясно, уж очень он касается темы любви, все, небось, давно изучили его вдоль и поперёк .

Яна.

junona.org
Ева
     5 октября 2004 (02:34)

Доброй ночи!

Ирина, аспект Венера-Сатурн у мужа моего, ты может и помнишь. Особенность - Венера еще в Тельце, Сатурн уже в Близнецах. И все это в оппозиции к соединению Луны в Стрельце и Юпитеру в последнем градусе Скорпиона. Похоже, пришло время и об этом подумать.

А насчет собственных аспектов Венеры(в 9ом) и Марса(в 25ом)Близнецов - не дошла Венера до него несколько шагов. А то б совсем гремучая смесь получилась А так Солнце партнера(в 17ом) как раз между ними и замкнула это соединение.

Трин его Марса(из Водолея) только с большой натяжкой к моей Венере(нужно брать больше 5 градусов) Вообщем. гладко было на бумаге, да забыли про овраги :D (а как красиво получилось бы - из градуса анареты в королевский). Ну ничего, это я просто себя подбадриваю.

Саша

isa
     5 октября 2004 (16:18)

доброе время всем

Yanity, про трин Венера-Уран и технику - очень похоже на правду, у меня в карте этот трин, и вся имеющаяся техника, а ее очень немало разной, мне подарена или досталась "в наследство"

isa
     5 октября 2004 (16:45)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере