Форум на ОКУЛУС

Тема 2142, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     5 октября 2004 (18:43)

Ну вот, опять синхронность.

Смотрела сегодня космограмму актёра Джеймса Спендера (лучшая мужская роль в Каннах за "Секс, ложь и видео"). - 7.02.1960.

У него Венера в точном (0,02) соединении с Сатурном.

И с Марсом, кстати, тоже соединение (4градуса).

И всё это в Козероге!

Вот где изучать аспект Венера-Сатурн

Читаю интервью. Женат с 89-ого. Очень привязан к жене. Из дома вытащить крайне трудно. О жене говорит "Замечательная, надёжная (!) женщина".

Говорит, что среди его друзей и вообще людей важных в его жизни, в основном все значительно старше его.

Вообще люди, особенно женщины, гораздо старше его, сыграли большую роль в жизни.

А вообще прикольно - Джеймс Спендер - любимейший для меня тип мужчины . Ужасно на Весы похож. Наверное, Асц в Весах.

А Солнце - в Водолее. И Луна в Близнецах, как у моего мужа - в соединении с моей Венерой.

Лишний раз убеждаюсь, что что-то знаки моих Марса и Солнца не показывают идеал мужчины для меня

Ибо мне не нравятся ни мужчины-Раки, ни мужчины-Львы (мужчины с Асц во Льве, правда, нравятся). Зато всегда нравятся все такие Воздушные - Весы, а также люди с выраженным Ураническим влиянием.

А в карте у меня Дсц в Водолее. А Солнце в квадрате к Урану в Весах. И Марс в секстиле к Урану, и к Венере.

Может, и вправду, важнее здесь не знак Солнца и Марса, а аспекты???

Как вы думаете?

Яна.

junona.org
Лёлька
     5 октября 2004 (19:32)

Девушки привет

Приведу еще пару примеров аспекта Венера-Сатурн

У моего брата точный трин Венеры(Близнецы) к соединению Сатурн-Плутон в Весах и точная оппозиция к Нептуну.

С одной девушкой встречается лет с 15 ( уже лет 6) и никто другой ему априори не интересен, что в целом для такого возраста редко.

Получилась сила страсти(Плутон), долга(Сатурн) и идеала(Нептун). Да у него еще стеллиум с Солнцем в Тельце –фундаментальный .

Оля

Ева
     5 октября 2004 (23:38)

Доброй ночи!

Яна, этот фильм мне сильно запомнилася, хотя смотрела я его довольно давно.

Яна, точно не по Солнцу мне нравились мужчины. Весы были, Близнецы, Рыбы очень часто(в Рыбах Сатурн), кстати, Девы. Я нравилась Козерогом(может по Луне?), Водолеям(мой 1ый дом с селеной) и Львам(там Меркурий). Скорпионы - вообще отдельная статья. Всегда побаивалась Овнов, хотя у одного из них так хорошо Луна и Венера в Близнецах аспектировали мой Марс.

Тут подруга звонит - говорит, помнишь, у меня роман был в разгаре - называет число (20-е числа августа). Как раз транзитная Венера по ее соед. Венера-Марс в Раке проплывала. Она, говорит, получила предложение руки и сердца (там еще транз. Сатурн соединился с Юпитером и что-то было еще - всего сейчас не упомню). Вспоминаю, как настойчиво она "нажимала" на эти дни, говорила, что чувствует, что-то будет.

Правда, получила она предложение не от того человека, от которого ждала Но если у нее так работает - может в ноябре-декабре на соединении Венера-Марс ей тот, кто надо сделает предложение? :o

Саша

Yanity
     6 октября 2004 (00:44)

Девочки, спасибо!

Саша, Рыбы твои - это Сатурн в Рыбах, наверное. Вот у меня же Уран - в Весах. Вот мне Весы, видимо потому и нравятся. Помимо Урана.

Как думаете, играет ли здесь такую большую роль знак управителя Дсц, или знак планет, аспектирующих брачную планету?

Саша, а я вот тоже, кстати, всегда побаивалась мужчин-Овнов.

И мне нравились и Весы, и Рыбы (Юпитер в 7-ом в Рыбах), и т.д.

Не было Львов , Стрельцов, Овнов, Раков тоже не припоминаю. Но нравились -то многие, а вот чтоб серьёзно... тут Весы лидируют, вобщем, Воздух.

Остальное напишу в теме "Идеальный образ мужчины".

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 октября 2004 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро девушки

Судя по моему Нептуну А7 ого меня должны привлекать слабовольные пьяницы и наркоманы хе хе .

Но вот что интересно мой Дсц в Рыбах , и любила я Рыбу , по жизни в основном Весы попадаются , даже не знаю почему . Возможно соединение Венера-Плутон в Весах влияет.

И ещйо , для меня внешность играет важную роль , уж не знаю какой аспект ето дайот . И глаза тоже ... такие внутреннии , грусные и таинственные , ето вообще отпад .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MIA
     6 октября 2004 (12:20)

Добрый всем день!

Яна, в твоем случае явно дает о себе знать десц. в Водолее. Это очень важная проекция на идеальный тип мужчины, ну и Венера – Уран дают о себе знать, определяя тип взаимоотношений от которого получаешь удовольствие.

Один интересный, на мой взгляд, пример соединения Сатурна и Венеры в Близнецах. Мужчина, мой давний знакомый. Женился очень поздно, всю сознательную жизнь подавлял проявления Близнецовской Венеры и старался не разбрасываться. Понимает в душе плейбоев, но сам не может себе позволить этого, объясняя это тем, что его все время что-то сдерживает. У нас был очень бурный роман, который стал исключением в его жизненных правилах, видимо сказались синастрические квадратуры наших Венер и Плутонов (что называется двойной удар).

MIA.

Yanity
     6 октября 2004 (18:33)

Миа, да, Дсц срабатывает сильно. И трин Уран-Венера.

Только не могу понять, если трин Уран-Венера так интересен мне, почему не интересен Марс, который в секстиле к Урану, или Солнце, которое в квадрате.

У меня есть пример секстиля Венера-Сатурн. Венера в Тельце. Верность есть. А ещё есть молодые люди, с которыми она встречалась раньше, которые уже много лет её ждут к себе обратно. То есть, и от других получает верность.

Ну и вкус, конечно, у неё есть. Она умеет воплощать красоту в жизнь.

Яна.

junona.org
Ева
     7 октября 2004 (00:41)

МИА, у вас такой пример - меня квадратуры ваши поразили. И так синхронно: вспомнила свой самый "роковой" вариант: квадрат моей Венеры к его Плутону, что держало?Сплошной садо-мазохизм Опять же Венера его Водолейская в трине к Марсу моему. И на Марсе моем его Лилит! Хорошо, длилось это безумие месяца три.

Девушки, ну как быть, ДСЦ-то у меня в Раке Правда, 7ой дом на три знака, и Лев там самый большой А при рода отношений привлекает меркурианская. Но точно скажу: со временем что-то сдвигается в приоритетах.

Саша

Yanity
     7 октября 2004 (14:20)

Саша, я знаю пример, когда в 7 доме Меркурий (в начале) и Юпитер (в самом конце). Предпочтение Меркурианским. Причём Дсц в Рыбах, а Рыб терпеть не может. Причём, чем дальше, тем всё младше и младше становятся партнёры.

У меня же Юпитер - в последней трети 7 дома. А по Плацидусу и вовсе в 8-ом.

Яна.

junona.org
MIA
     7 октября 2004 (14:37)

Саша, да уж эти квадратуры просто разрывали нас на части. Обошлось без садо-мазо, к нашей паре это как-то не очень подходило. Очень много было интенсивности и страсти. При этом Юпитер этого мужчины попадал в мой 2 дом. Честно говоря, я просто расцвела в этих взаимоотношениях. Жаль, что 2 дом у меня маловат и чужой Юпитер редко туда заглядывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере