Смотрела сегодня космограмму актёра Джеймса Спендера (лучшая мужская роль в Каннах за "Секс, ложь и видео"). - 7.02.1960.
У него Венера в точном (0,02) соединении с Сатурном.
И с Марсом, кстати, тоже соединение (4градуса).
И всё это в Козероге!
Вот где изучать аспект Венера-Сатурн
Читаю интервью. Женат с 89-ого. Очень привязан к жене. Из дома вытащить крайне трудно. О жене говорит "Замечательная, надёжная (!) женщина".
Говорит, что среди его друзей и вообще людей важных в его жизни, в основном все значительно старше его.
Вообще люди, особенно женщины, гораздо старше его, сыграли большую роль в жизни.
А вообще прикольно - Джеймс Спендер - любимейший для меня тип мужчины . Ужасно на Весы похож. Наверное, Асц в Весах.
А Солнце - в Водолее. И Луна в Близнецах, как у моего мужа - в соединении с моей Венерой.
Лишний раз убеждаюсь, что что-то знаки моих Марса и Солнца не показывают идеал мужчины для меня
Ибо мне не нравятся ни мужчины-Раки, ни мужчины-Львы (мужчины с Асц во Льве, правда, нравятся). Зато всегда нравятся все такие Воздушные - Весы, а также люди с выраженным Ураническим влиянием.
А в карте у меня Дсц в Водолее. А Солнце в квадрате к Урану в Весах. И Марс в секстиле к Урану, и к Венере.
Может, и вправду, важнее здесь не знак Солнца и Марса, а аспекты???
Как вы думаете?
Яна.
junona.org
Лёлька
5 октября 2004 (19:32)
Девушки привет
Приведу еще пару примеров аспекта Венера-Сатурн
У моего брата точный трин Венеры(Близнецы) к соединению Сатурн-Плутон в Весах и точная оппозиция к Нептуну.
С одной девушкой встречается лет с 15 ( уже лет 6) и никто другой ему априори не интересен, что в целом для такого возраста редко.
Получилась сила страсти(Плутон), долга(Сатурн) и идеала(Нептун). Да у него еще стеллиум с Солнцем в Тельце –фундаментальный .
Оля
Ева
5 октября 2004 (23:38)
Доброй ночи!
Яна, этот фильм мне сильно запомнилася, хотя смотрела я его довольно давно.
Яна, точно не по Солнцу мне нравились мужчины. Весы были, Близнецы, Рыбы очень часто(в Рыбах Сатурн), кстати, Девы. Я нравилась Козерогом(может по Луне?), Водолеям(мой 1ый дом с селеной) и Львам(там Меркурий). Скорпионы - вообще отдельная статья. Всегда побаивалась Овнов, хотя у одного из них так хорошо Луна и Венера в Близнецах аспектировали мой Марс.
Тут подруга звонит - говорит, помнишь, у меня роман был в разгаре - называет число (20-е числа августа). Как раз транзитная Венера по ее соед. Венера-Марс в Раке проплывала. Она, говорит, получила предложение руки и сердца (там еще транз. Сатурн соединился с Юпитером и что-то было еще - всего сейчас не упомню). Вспоминаю, как настойчиво она "нажимала" на эти дни, говорила, что чувствует, что-то будет.
Правда, получила она предложение не от того человека, от которого ждала Но если у нее так работает - может в ноябре-декабре на соединении Венера-Марс ей тот, кто надо сделает предложение? :o
Саша
Yanity
6 октября 2004 (00:44)
Девочки, спасибо!
Саша, Рыбы твои - это Сатурн в Рыбах, наверное. Вот у меня же Уран - в Весах. Вот мне Весы, видимо потому и нравятся. Помимо Урана.
Как думаете, играет ли здесь такую большую роль знак управителя Дсц, или знак планет, аспектирующих брачную планету?
Саша, а я вот тоже, кстати, всегда побаивалась мужчин-Овнов.
И мне нравились и Весы, и Рыбы (Юпитер в 7-ом в Рыбах), и т.д.
Не было Львов , Стрельцов, Овнов, Раков тоже не припоминаю. Но нравились -то многие, а вот чтоб серьёзно... тут Весы лидируют, вобщем, Воздух.
Остальное напишу в теме "Идеальный образ мужчины".
Яна.
junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2004 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро девушки
Судя по моему Нептуну А7 ого меня должны привлекать слабовольные пьяницы и наркоманы хе хе .
Но вот что интересно мой Дсц в Рыбах , и любила я Рыбу , по жизни в основном Весы попадаются , даже не знаю почему . Возможно соединение Венера-Плутон в Весах влияет.
И ещйо , для меня внешность играет важную роль , уж не знаю какой аспект ето дайот . И глаза тоже ... такие внутреннии , грусные и таинственные , ето вообще отпад .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MIA
6 октября 2004 (12:20)
Добрый всем день!
Яна, в твоем случае явно дает о себе знать десц. в Водолее. Это очень важная проекция на идеальный тип мужчины, ну и Венера – Уран дают о себе знать, определяя тип взаимоотношений от которого получаешь удовольствие.
Один интересный, на мой взгляд, пример соединения Сатурна и Венеры в Близнецах. Мужчина, мой давний знакомый. Женился очень поздно, всю сознательную жизнь подавлял проявления Близнецовской Венеры и старался не разбрасываться. Понимает в душе плейбоев, но сам не может себе позволить этого, объясняя это тем, что его все время что-то сдерживает. У нас был очень бурный роман, который стал исключением в его жизненных правилах, видимо сказались синастрические квадратуры наших Венер и Плутонов (что называется двойной удар).
MIA.
Yanity
6 октября 2004 (18:33)
Миа, да, Дсц срабатывает сильно. И трин Уран-Венера.
Только не могу понять, если трин Уран-Венера так интересен мне, почему не интересен Марс, который в секстиле к Урану, или Солнце, которое в квадрате.
У меня есть пример секстиля Венера-Сатурн. Венера в Тельце. Верность есть. А ещё есть молодые люди, с которыми она встречалась раньше, которые уже много лет её ждут к себе обратно. То есть, и от других получает верность.
Ну и вкус, конечно, у неё есть. Она умеет воплощать красоту в жизнь.
Яна.
junona.org
Ева
7 октября 2004 (00:41)
МИА, у вас такой пример - меня квадратуры ваши поразили. И так синхронно: вспомнила свой самый "роковой" вариант: квадрат моей Венеры к его Плутону, что держало?Сплошной садо-мазохизм Опять же Венера его Водолейская в трине к Марсу моему. И на Марсе моем его Лилит! Хорошо, длилось это безумие месяца три.
Девушки, ну как быть, ДСЦ-то у меня в Раке Правда, 7ой дом на три знака, и Лев там самый большой А при рода отношений привлекает меркурианская. Но точно скажу: со временем что-то сдвигается в приоритетах.
Саша
Yanity
7 октября 2004 (14:20)
Саша, я знаю пример, когда в 7 доме Меркурий (в начале) и Юпитер (в самом конце). Предпочтение Меркурианским. Причём Дсц в Рыбах, а Рыб терпеть не может. Причём, чем дальше, тем всё младше и младше становятся партнёры.
У меня же Юпитер - в последней трети 7 дома. А по Плацидусу и вовсе в 8-ом.
Яна.
junona.org
MIA
7 октября 2004 (14:37)
Саша, да уж эти квадратуры просто разрывали нас на части. Обошлось без садо-мазо, к нашей паре это как-то не очень подходило. Очень много было интенсивности и страсти. При этом Юпитер этого мужчины попадал в мой 2 дом. Честно говоря, я просто расцвела в этих взаимоотношениях. Жаль, что 2 дом у меня маловат и чужой Юпитер редко туда заглядывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.