Форум на ОКУЛУС

Тема 21423, сообщений: 9

Автор Сообщение
Norka
     9 сентября 2009 (02:58)

Здравствуйте!

Сложилась ситуация с отдыхом, которую я никак не планировала.. Не собиралась (не хотела), в принципе, никуда, а теперь, наверное поеду на 3 дня и, возможно, ещё на несколько дней там останусь. Но как-то всё очень непонятно, неопределённо. Если не трудно, помогите пожалуйста разобраться.

Вопрос: "Получится ли у меня приятно отдохнуть на море с 11.09 по 23.09 этого года?" 9.09.2009, 01:54 (Харьков, время местное).

Norka
     9 сентября 2009 (04:49)

Если можно, я уточню вопрос..

*Удастся ли нам хорошо (приятно) отдохнуть с этим человеком?* 9.09.2009, 03:40 Харьков (время местное).

С человеком почти не знакомы, но договаривались в средине августа поехать в Крым вместе. Потом что-то помешало и никто никуда не поехал. Теперь он написал, что уладил то, что ему мешало, а я уже билеты взяла (на 3 дня), не зная, что всё ещё может получится.

Просто вопрос, наверное, больше касался человека и того сможем ли мы с ним найти общий язык и не быть в тягость друг другу...

Извиняюсь за уточнение

m-ag
     9 сентября 2009 (09:48)

Norka, привет харковчанам!!! Извинять себя не стоит

Есть и плюсы, и минусы. Солнце(Вы) идет на соединение с Сатурном(Он), который вот-вот перейдет в королевский градус. (+)

Оппозиция Венеры (надежда, цель поездки) и Юпитера(удовольствие,отдых, развлечения, т.к. он управитель 5 дома)может показывать на пустое времяпровождение.(-)

Луна в 10 доме и в экзальтации и делает секстиль с Марсом-упр.цели поездки (+). Но Марс хотя и слаб эссенциально, зато силен в своем акцидентальном статусе.(б+)

Но в любом случае, дорога Вам обеспечена и теперь все зависит от Вас: расслабляйтесь и получайте удовольствие или как в анекдоте, когда КГБшник в 1 ночь переспал на море с женщиной, а затем весь отпуск уговаривал ее никому об этом не рассказывать.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 сентября 2009 (10:16)

m-ag,

вы как всегда - в десятку,

по той самой пословице -

лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать и сожалеть об этом,

Norka,

веселого времяпровождения

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Norka
     9 сентября 2009 (15:34)

m-ag, Таня Ян

Предчувствия совпадают с вышеописанным.

Если считать по количеству, то плюсов получилось больше Очень надеюсь, что их качество не окажется ниже минуса.

Спасибо, что ответили и прояснили ситуацию

Norka
     16 сентября 2009 (22:13)

Как ни странно, но с этим человеком мы так и не встретились. Отдохнула 3 дня и приехала обратно.. хорошо, билет обратный не сдавала.

..интересно почему так получилось..

Sunrise
     17 сентября 2009 (09:39)

Norka так отдых не удался?

Sunrise
     17 сентября 2009 (09:39)

Norka
     17 сентября 2009 (14:04)

Cutie, если в общем, то скорее удался чем нет, но, как говорится "хорошо, но мало" и штормило слегка. Теперь задумалась не поехать ли ещё, там так тепло, как будто лето продлевается но тогда придётся совсем одной ехать

Не ожидала, что так получится..

Буду надеяться на лучшее

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере