Сложилась ситуация с отдыхом, которую я никак не планировала.. Не собиралась (не хотела), в принципе, никуда, а теперь, наверное поеду на 3 дня и, возможно, ещё на несколько дней там останусь. Но как-то всё очень непонятно, неопределённо. Если не трудно, помогите пожалуйста разобраться.
Вопрос: "Получится ли у меня приятно отдохнуть на море с 11.09 по 23.09 этого года?" 9.09.2009, 01:54 (Харьков, время местное).
Norka
9 сентября 2009 (04:49)
Если можно, я уточню вопрос..
*Удастся ли нам хорошо (приятно) отдохнуть с этим человеком?* 9.09.2009, 03:40 Харьков (время местное).
С человеком почти не знакомы, но договаривались в средине августа поехать в Крым вместе. Потом что-то помешало и никто никуда не поехал. Теперь он написал, что уладил то, что ему мешало, а я уже билеты взяла (на 3 дня), не зная, что всё ещё может получится.
Просто вопрос, наверное, больше касался человека и того сможем ли мы с ним найти общий язык и не быть в тягость друг другу...
Извиняюсь за уточнение
m-ag
9 сентября 2009 (09:48)
Norka, привет харковчанам!!! Извинять себя не стоит
Есть и плюсы, и минусы. Солнце(Вы) идет на соединение с Сатурном(Он), который вот-вот перейдет в королевский градус. (+)
Оппозиция Венеры (надежда, цель поездки) и Юпитера(удовольствие,отдых, развлечения, т.к. он управитель 5 дома)может показывать на пустое времяпровождение.(-)
Луна в 10 доме и в экзальтации и делает секстиль с Марсом-упр.цели поездки (+). Но Марс хотя и слаб эссенциально, зато силен в своем акцидентальном статусе.(б+)
Но в любом случае, дорога Вам обеспечена и теперь все зависит от Вас: расслабляйтесь и получайте удовольствие или как в анекдоте, когда КГБшник в 1 ночь переспал на море с женщиной, а затем весь отпуск уговаривал ее никому об этом не рассказывать.
Если считать по количеству, то плюсов получилось больше Очень надеюсь, что их качество не окажется ниже минуса.
Спасибо, что ответили и прояснили ситуацию
Norka
16 сентября 2009 (22:13)
Как ни странно, но с этим человеком мы так и не встретились. Отдохнула 3 дня и приехала обратно.. хорошо, билет обратный не сдавала.
..интересно почему так получилось..
Sunrise
17 сентября 2009 (09:39)
Norka так отдых не удался?
Sunrise
17 сентября 2009 (09:39)
Norka
17 сентября 2009 (14:04)
Cutie, если в общем, то скорее удался чем нет, но, как говорится "хорошо, но мало" и штормило слегка. Теперь задумалась не поехать ли ещё, там так тепло, как будто лето продлевается но тогда придётся совсем одной ехать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.