Форум на ОКУЛУС

Тема 2143, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     7 октября 2004 (00:25)

Оля, я эту книгу видела, смотрела, но не купила, так как там, в основном, то, что и в семинаре. А то, что Шестопалов говорит о кармической астрологии, лично я воспринимаю очень неоднозначно. Может, я просто чего-то не понимаю, кто знает. Но как-то много всего говорит, а фактов нет. Почему я должна этому верить? Например, мне совсем не понятно, почему он говорит, что если, к примеру, куспид 4 дома в Козероге, то прошлое воплощение было очень давно, если не путаю, то тысячу лет назад. Ну что это? НЕ СОГЛАСНА!

Жаль, что Стивенсон ( психолог, написавший книгу о перевоплощениях с множеством фактов, случаев из жизни, о людях, вспоминаввших свои воплощения, и детали их воспоминания потом были проверены и подтверждены), не знал астрологию.

А по поводу 4 дома я очень даже согласна. Самый нижний дом - истоки, первопричина, корни. А почему эти корни должны ограничиваться только этой жизнью? Вот у меня, Раху в 4-ом. Может, потому меня так тянет в область перевоплощений, раскопать причины, истоки, что было в прошлом и почему всё так в настоящем? И вообще исследовать эту область.

Читаю сейчас о Кармапах. Ох, уж этот Нептун у буддистов...

Яна.

junona.org
Ева
     7 октября 2004 (02:00)

Яна, доброй ночи!

У меня Раху тоже в 4ом, там еще Венера Одно время я все время "копала" в этом направлении. Не исключено, что снова начну. Спасибо за ссылки.

Саша

Yanity
     7 октября 2004 (14:23)

Саша,

Яна.

junona.org
Людмила Т.
     8 октября 2004 (02:08)

Сообщение для Яны.

Вы поделились на форуме своим интересом к исследованиям по кармической астрологии нашего земляка и коллеги Константина Дарагана. Приятно будет Вам сообщить, что СТУДИЯ АСТРОПСИХОЛОГИИ в г.Харькове проводит его авторский тематический учебный семинар "Кармическая астрология" . Занятия начнуться 15 октября 2004г. Количество слушателей в группе ограничено. Подробности о курсе можно узнать по mailto: trulv@ukr.net

Хочу с Вами поделиться еще одной информацией- в настоящее время я исследую влияния астероидов в картах людей и событий. Особенно интересуют меня "аспекты предопределенности", т.е. можно сказать аспекты кармической выделенности.

Так вот, астероиды аналоги вашего имени (или псевдонима ) - Яна и Янина в радиксе автора исследований Константина Дарагана находятся в аспектах точного соединения 1градус с Солнцем и Десциндентом. Так что желаю Вам в будущем плодотворных контактов с автором и творческих успехов на ниве этой темы.

Людмила - астролог, участник VIII Международной астрологической конференции , руководитель СТУДИИ АСТРОПСИХОЛОГИИ г.Харьков

Yanity
     8 октября 2004 (03:41)

Людмила Т.!

Спасибо за информацию.

Крайне интересно и весьма неожиданно! .

За подробной информацией уже обратилась по указанному электронному адресу.

Яна.

junona.org
Margot
     16 октября 2004 (12:38)

Я вот помню кое-что из своей прошлой жизни, не всё, а только некоторые моменты. Язык, кое-какие знания - раз, второе - места, третье и главное - некоторые ситуации, очень эмоционально насыщенные.

Но многие моменты неясны, и очень хотелось бы соотнести это всё с астрологией. Посоветуйте, что стоит почитать на эту тему?

Yanity
     16 октября 2004 (20:50)

Margot, с литературой по этому поводу сложно. Всё, что я встречала, в том числе и книгу очень уважаемого мной Шестопалова, как будто, извините, "высосано из пальца", вернее, такое ощущение, что что хотели, то и придумали. А как же истинность? Это сложно проверить. Специфика, однако . Ну, вот теория неплохо описана частично в книге Вронского "Астрология в выборе профессии", а вообще информация у многих просто повторяется. В теме "Лунные узлы" есть немного об авторах. У Шестопалова есть книга "Кармическая астрология", но она спорная, на мой взгляд.

Мне очень интересно, то, что Вы написали. Откуда пришли к Вам эти знания, было ли это чем-то спровоцировано? и т.д. И ещё интересно было бы сравнить то, что Вы помните, с Вашей натальной картой.

Яна.

junona.org
Margot
     16 октября 2004 (22:33)

У меня относительно литературы ощущение похожее...

А воспоминания частично всегда присутствовали, с самого раннего детства, ещё с того времени, которое обычно забывают взрослые люди. Я себя помню примерно с 8-9 месяцев, и то, что знала тогда, забыла не полностью

Затем, частично это лёгкость усвоения некоторых знаний. И даже такие вещи, как способность понимать, пусть не полностью, но неплохо, в этой жизни абсолютно незнакомый язык.

А спровоцировали интерес к воспоминаниям встречи с людьми, которых я просто-напросто узнала. Это сразу напомнило многое, из чего мне стали ясны ранее необъяснимые вещи типа каких-то склонностей или необъяснимых страхов.

Я бы тоже очень хотела сравнить всё это со своей натальной картой, но как это организовать? Говорю здесь неконкретно, поскольку вещи всё-таки достаточно личные, это лучше рассказывать и обсуждать по e-mail

Yanity
     17 октября 2004 (01:15)

Margot, спасибо. Конечно, о таком лучше на e-mail.

.

Очень интересно, а кое-что - особенно .

Буду ждать.

Яна.

junona.org
4
     5 октября 2005 (12:15)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере