Тема 21433, сообщений: 11
Мой сожженный меркурий |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
|
Only |
Хватайте ручку и пишите))) мои знакомые с аспектом - этих хлебом не корми, дай только написАть что-нить, кто-то откровенный графоман, у кого-то действительно неплохо получается, ну да это уже в лес... а еще они матом ругаются, вот! наверное, для их организма полезно - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Купидошка ФЕЯ |
|
Linda09 |
У меня такой, причем он у меня еще в Рыбах, правда усилен оппозицией с Плутоном.
Ну че сказать, вообще считается слабым положением. Я очень часто думаю задним умом, т.е. моему Меркурию лучше уже иметь кем-то или мной же наломанные дрова, прежде чем начать соображать. Люблю и умею переделывать, переписывать и тп. В случае плохого настроения плохо соображаю. Еще последнее время стала очень забывчивой по части кратковременной памяти.
Насчет графоманства- верно, хотя у нас этим страдает вся семья. Правда куда это употребить- на день рождения стихи писать разве.
Насчет не успеть сказать- это не ко мне, если кто-то что-то должен сказать, то это буду я. Но это, однозначно, Плутон ведет мой Меркурий.
Охх, Меркурий- мое слабое место. Очень люблю и ценю умных, да жаль, мало их попадается. |
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Linda09 |
Мне кажется, проблема именно в том, что Солнце затмевает. Т.е. в состоянии "горения", выражения качеств солнечного знака, т. сказать, подавляются качества Меркурия- здравый смысл, умение просчитывать ситуацию наперед, может и общительность снижается.
Остается играть "на тех планетах", которые аспектируют этот немощный Меркурий, ИМХО. |
л.шмидт |
в 5 в , сожжён только и дай в руки ручку... обожаю писать. Наследственное. Предки этим страдали. Мало что воспринимаю, пока не законспектирую или не запишу на куске бумаги.
и ещё выскажусь обязательно. Знаете, есть такие, на родительском собрании... и те, кто вопросы задают и комментарии из зала... Это про меня. |
Morgaine |
Tlinka
Я свой Меркурий изучала по статье "Влияют ли фазы Меркурия на образ мышления и пытливость ума?"
Очень хорошо "разжевано" http://geo-forum.com |
Котька |
У меня сожжен! Никак не чувствую! Правда, мой Мерк в Близнецах и в трине с Юпитером! Единственное есть качество, периодически нуждаюсь в уединении, посидеть в одиночестве, сконцентрироваться, отдохнуть от людей, одна, наедине с собой, не знаю, имеет ли это отношение к сожжению? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.