Здравствуйте и радуйтесь, светлые люди! Я в замешательстве - обстоятельства тому весьма способствуют, помогите как специалисты разобраться, пожалуйста! Если говорить в общем, то в моей натальной карте имеет место быть квадрат Венеры и Урана (94*43"), соединение Солнца с Венерой (2*44") и тригон Венеры и Плутона (115*44", ну и всякое прочее. Очень важно сейчас понять, что все это значит, что с моей Венерой не так как надо. Моя женственность как-то ущербно проявляется в мир. Недоженщина какая-то я. Не в смысле привлекательности и сексуальности. В смысле внутреннего содержания. А сейчас еще и муж всерьез влюбился в другую. Я буквально в ауте, закатана в асфальт. Хотя и понимаю всю закономерность ситуации. Даже не спрашиваю - уйдет или останется. Знать бы, насколько для него это глубоко и... как с этим жить... Он - 01.07.1966, с утра, г. Слуцк Минской области, я - 25.01.1974, в 16 ч. 48 мин., Орловская область.
Камала
9 сентября 2009 (17:32)
К чему я должна быть готова? Есть ли у нас еще шанс сберечь отношения и семью? Понимаю, отлично понимаю, насколько избита эта тема... но не часто такое случается в жизни. В моей - так и вовсе впервые, и банально выть белугой от боли и предательства было бы слишком просто. Слезами горю не поможешь. Мне нужно понять как можно больше про саму себя. Чтобы знать и чувствовать себя - как женщину. Понимаете?
Аспект Венера-Уран говорит о том, что, если во взаимоотношениях утрачивается общность (целей, интересов, установок, круга общения и пр), то отношения разрушаются. Если хотите восстановить, то ищите общие точки соприкосновения с человеком, т.е. нечто, что ИСКРЕННЕ интересовало и было бы нужно и ему и Вам. Этот аспект показывает, что люди не могут быть просто друг для друга, они должны быть вместе для чего-то "третьего", общего, объединяющего.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
зефир
можно просто Таня ;)
9 сентября 2009 (19:34)
Камала
Я так понимаю, что вы говорите об аспекте в натальной карте, а здесь нужно, наверное, транзиты смотреть. Я дилетант, может зайдут профи, если повезет, кстати, один из них уже зашел basenji, прислушайтесь)
ПС я посмотрела вашу карту транзита (карту мужа не смотрела), при условии, что вы живете где-то рядом с г. Орел - ничего военного не видно...
Недоженщина какая-то я. - а вот это бросьте, ни к чему вам сейчас такие мысли, и уж квадрат уран - венера в натале здесь совершенно ни при чем (знатоки меня поправят, если не права)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Камала
9 сентября 2009 (20:18)
Я живу далеко от г. Орла. Точки соприкосновения как раз имеются. Можно сказать, мы с ним старинные друзья и соратники, поговорить всегда было о чем, да и вообще. Но теперь, я так понимаю, ему нужна Женщина. Чтобы острые чувства опять, эмоции... Чтобы кровь кипела и чтобы Он видел, что в него влюблены... Наверное. Но вот какова я? Как мне наиполнейшим и наиглубочайшим образом проявить свою индивидуальную женственность, и тронет ли она его?
зефир
можно просто Таня ;)
9 сентября 2009 (20:41)
Можно сказать, мы с ним старинные друзья и соратники, поговорить всегда было о чем, да и вообще.
Это дорогого стОит, что бы там не говорили)
В любом случае - пусть у вас все будет хорошо, я знаю, что вы сейчас переживаете, помочь могу, к сожалению, только добрым словом и банальным "и это пройдет", ну и еще банальщина - ваше к вам всегда вернется. я понимаю, что сейчас вам это - пустое, но так оно и есть - проверено.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Камала
9 сентября 2009 (21:40)
Благодарю, Зефир. Таня. Порой необходимо, чтобы кто-нибудь сказал то, о чем ты думаешь.
Linda09
10 сентября 2009 (16:55)
Мысли на тему.
Во-первых успокоиться, сейчас Ретро-Меркурий, т.е. слова окружающих , в т.ч. мужа, могут неадекватно выражать ситуацию.
А брак зарегистрированный был? Я к чему- читала у С. Арройо интересный опыт мужчины с Венерой, пораженной Плутоном. Короче, все его жены умирали - аспект "Синей Бороды"- и он в итоге пришел к решению не жениться больше. Просто романы без оформления отношений.
Т.е. у Вас уже наверно есть негативный опыт по Венере, какие-то предательства, неожиданные разрывы, к примеру. Может примириться с такой моделью жизни? Я к примеру примирилась со своей ущербной Венерой- и мне хорошо, астрологическое солнце не всегда светит по браку, в жизни много других путей- карьера, дети и пр.
Теперь о проявлениях. Я понимаю конфликт Урана с Венерой как конфликт привязанности, может быть влечения и независимости. Конфликт есть конфликт, но это не значит, что такому человеку не найдется пары, просто должны быть другие связи в синастрии с партнером, сглаживающие Ваш внутренний конфликт.
Переключитесь на позитивные аспекты, ваша Венера поддержана Солнцем и Плутоном, значит есть уверенность в себе и любовь окружающих, а это немало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.