Форум на ОКУЛУС

Тема 21435, сообщений: 8

Автор Сообщение
Камала
     9 сентября 2009 (17:19)

Здравствуйте и радуйтесь, светлые люди! Я в замешательстве - обстоятельства тому весьма способствуют, помогите как специалисты разобраться, пожалуйста! Если говорить в общем, то в моей натальной карте имеет место быть квадрат Венеры и Урана (94*43"), соединение Солнца с Венерой (2*44") и тригон Венеры и Плутона (115*44", ну и всякое прочее. Очень важно сейчас понять, что все это значит, что с моей Венерой не так как надо. Моя женственность как-то ущербно проявляется в мир. Недоженщина какая-то я. Не в смысле привлекательности и сексуальности. В смысле внутреннего содержания. А сейчас еще и муж всерьез влюбился в другую. Я буквально в ауте, закатана в асфальт. Хотя и понимаю всю закономерность ситуации. Даже не спрашиваю - уйдет или останется. Знать бы, насколько для него это глубоко и... как с этим жить... Он - 01.07.1966, с утра, г. Слуцк Минской области, я - 25.01.1974, в 16 ч. 48 мин., Орловская область.

Камала
     9 сентября 2009 (17:32)

К чему я должна быть готова? Есть ли у нас еще шанс сберечь отношения и семью? Понимаю, отлично понимаю, насколько избита эта тема... но не часто такое случается в жизни. В моей - так и вовсе впервые, и банально выть белугой от боли и предательства было бы слишком просто. Слезами горю не поможешь. Мне нужно понять как можно больше про саму себя. Чтобы знать и чувствовать себя - как женщину. Понимаете?

basenji
Boris Shorning
     9 сентября 2009 (19:10)

Аспект Венера-Уран говорит о том, что, если во взаимоотношениях утрачивается общность (целей, интересов, установок, круга общения и пр), то отношения разрушаются. Если хотите восстановить, то ищите общие точки соприкосновения с человеком, т.е. нечто, что ИСКРЕННЕ интересовало и было бы нужно и ему и Вам. Этот аспект показывает, что люди не могут быть просто друг для друга, они должны быть вместе для чего-то "третьего", общего, объединяющего.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
зефир
можно просто Таня ;)
     9 сентября 2009 (19:34)

Камала

Я так понимаю, что вы говорите об аспекте в натальной карте, а здесь нужно, наверное, транзиты смотреть. Я дилетант, может зайдут профи, если повезет, кстати, один из них уже зашел basenji, прислушайтесь)

ПС я посмотрела вашу карту транзита (карту мужа не смотрела), при условии, что вы живете где-то рядом с г. Орел - ничего военного не видно...

Недоженщина какая-то я. - а вот это бросьте, ни к чему вам сейчас такие мысли, и уж квадрат уран - венера в натале здесь совершенно ни при чем (знатоки меня поправят, если не права)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Камала
     9 сентября 2009 (20:18)

Я живу далеко от г. Орла. Точки соприкосновения как раз имеются. Можно сказать, мы с ним старинные друзья и соратники, поговорить всегда было о чем, да и вообще. Но теперь, я так понимаю, ему нужна Женщина. Чтобы острые чувства опять, эмоции... Чтобы кровь кипела и чтобы Он видел, что в него влюблены... Наверное. Но вот какова я? Как мне наиполнейшим и наиглубочайшим образом проявить свою индивидуальную женственность, и тронет ли она его?

зефир
можно просто Таня ;)
     9 сентября 2009 (20:41)

Можно сказать, мы с ним старинные друзья и соратники, поговорить всегда было о чем, да и вообще.

Это дорогого стОит, что бы там не говорили)

В любом случае - пусть у вас все будет хорошо, я знаю, что вы сейчас переживаете, помочь могу, к сожалению, только добрым словом и банальным "и это пройдет", ну и еще банальщина - ваше к вам всегда вернется. я понимаю, что сейчас вам это - пустое, но так оно и есть - проверено.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Камала
     9 сентября 2009 (21:40)

Благодарю, Зефир. Таня. Порой необходимо, чтобы кто-нибудь сказал то, о чем ты думаешь.

Linda09
     10 сентября 2009 (16:55)

Мысли на тему.

Во-первых успокоиться, сейчас Ретро-Меркурий, т.е. слова окружающих , в т.ч. мужа, могут неадекватно выражать ситуацию.

А брак зарегистрированный был? Я к чему- читала у С. Арройо интересный опыт мужчины с Венерой, пораженной Плутоном. Короче, все его жены умирали - аспект "Синей Бороды"- и он в итоге пришел к решению не жениться больше. Просто романы без оформления отношений.

Т.е. у Вас уже наверно есть негативный опыт по Венере, какие-то предательства, неожиданные разрывы, к примеру. Может примириться с такой моделью жизни? Я к примеру примирилась со своей ущербной Венерой- и мне хорошо, астрологическое солнце не всегда светит по браку, в жизни много других путей- карьера, дети и пр.

Теперь о проявлениях. Я понимаю конфликт Урана с Венерой как конфликт привязанности, может быть влечения и независимости. Конфликт есть конфликт, но это не значит, что такому человеку не найдется пары, просто должны быть другие связи в синастрии с партнером, сглаживающие Ваш внутренний конфликт.

Переключитесь на позитивные аспекты, ваша Венера поддержана Солнцем и Плутоном, значит есть уверенность в себе и любовь окружающих, а это немало.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере