Форум на ОКУЛУС

Тема 2144, сообщений: 4

Автор Сообщение
Inna
     29 сентября 2004 (12:19)

Уважаемые участники форума! Очень нужен Ваш совет по поводу странных отношений с мужчиной, которые тянутся уже около 8 лет с периодическими "обострениями".

Знакомы мы лет десять, пять лет я работала в его фирме, все это время четкое ощущение его интереса ко мне, его попытки перевести наши приятельски-деловые отношения в "любовное" качество(особенно после его женитьбы ). Притом я чувствую отсутствие комфорта /гармонии в общении, вроде бы он старается "притянуть" меня к себе, но мы как будто на какие-то углы натыкаемся, на какие-то "зажатости". Я со своей стороны стараюсь сохранить дружеские отношения, т.к. человек интересный, умный и вполне может быть полезен в житейском плане(согласитесь, иногда совет опытного и делового человека может помочь решить какую-то ситуацию). Как мужчина он мне интересен, но о каком-то сильном увлечении с моей строны речь не идет.

Так вот, время от времени, когда мы видимся даже по вполне невинным поводам - его попытки объясниться в любви, "а помнишь...". (Восемь лет назад поцеловались.....).

Я никак не могу понять, что его притягивает ко мне, что цепляет. (Правда я обратила внимание, что мужчины с Луной в Близнецах ко мне очень неравнодушны).По синастрии ничего верхъестественного не вижу и никак не могу сформировать для себя наиболее разумную линию поведения. Я действительно не могу понять этого человека. Повторюсь, хорошие отношения я стараюсь сохранить, т.к. жизнь нас опять сводит по работе. Если будет возможность - посмотрите пожалуйста наши карты, что можно сказать вообще о "стиле" отношений и о возможных направлениях развития.

Я-12.02.1969. г. Бийск Алтайский край-22-00(местного)

Он - 21.09.1970. г. Сергиев-Посад(Загорск)10-00(местного).

Иногда в синастриях даже при моем небольшом опыте я вижу "завязки", а тут кроме соединения его Хирона с моей Венерой у меня в 7 доме ничего не вижу,как слепота какая-то..

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 октября 2004 (14:27)

Инна,

Видимо, если после давнего знакомства и легкого флирта, отношения не перешли в нечто большее, то имеет место какой-то тип взаимодействия, нужный каждому из Вас. Обратите внимание на Луну мужчины– падшая в 8-м доме и в квадратуре к Меркурию и Марсу. И в ментальных Близнецах – он все время в поиске ответов на вопросы – что же в женщинах его не устраивает и существует ли на самом деле понимание (похоже, понимание для него в отношениях имеет приоритет в сравнении с эротико-сексуальной стороной).

Венера в Скорпионе (дважды изгнанная) – ему приходится искать и суть, и форму отношений; попутно он подсознательно создает проблемы – однажды созданные, они потом склонны дополняться сходными проявлениями, события тоже формируются в соответствии с заданным сценарием.

У Луны нет аспектов поддержки – ему бы отойти от собственных переживаний… Создать внешний фон отношений ему удается, Венера удачно аспектирована и в королевском 13-м Скорпиона. Здесь не может быть свободного контакта, много проблем и защитных схем, через которые он Вас не захочет пропустить; легче все оставлять на уровне флирта, и все же… - нуждается он в большем. Но это сложно для Вас – и захочется ли … и нужно ли…

Кроме синастрического соединения Венера – Хирон – правда, оно еще раз подтверждает идею флирта (в 5-м доме карты партнера) - стеллариум в гороскопе мужчины попадает в зону Вашего асцендента. Здесь и Ваш собственный стеллариум. Если в синастрии есть связки с Углами, то это имеет не меньшее значение, чем межпланетные аспекты. Значит, контакт этот для Вас привлекателен не меньше, чем для мужчины. Проработка идет сразу и по 1 и по 12-му домам. Для Вас в этом есть элемент тайны, и Хирон мужчины в соединении с Вашей Венерой – тому подтверждение.

Еще один существенный момент - квадратура Солнце м. - Луна ж. Луна Ваша в нижней части гороскопа, вблизи Надира. Найти путь к своей женской природе (или дать ей выход) очень интересно именно с данным партнером - квадратура очень увлекательный и захватывающий аспект.

Тем более - снова Углы гороскопа; если учесть редкую конфигурацию Ваших Углов и Узлов, то светила или другие значимые элементы гороскопов людей, которые на Углы попадают, - это все не случайные встречи. Ну, а соединение Венера - Хирон в данном варианте отчетливо дает понять - в чем тут смысл...

Удачи

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Inna
     4 октября 2004 (19:56)

Ирина, добрый вечер!

Большое спасибо за анализ ситуации. Ощущение "неслучайности" знакомства присутствует постоянно. Мы как будто постоянно держим друг друга в поле зрения, вероятно действительно для чего-то друг другу нужны.

Очень я задумалась по поводу квадратуры его Солнца и моей Луны -у меня всегда было впечатление(возможно ошибочное), что такого рода конфигурации между светилами в синастриях, в основном дают неконструктивное напряжение, а тут вижу более интересное развитие событий.. Всегда приятно увидеть не тупик, а перспективу.

Не касаясь этой ситуации - остальные события в жизни развиваются согласно соляру, который мы с Вами обсуждали

:p . Большее значение приобретает моя инициатива - во всех областях, правда, непонятно насколько хорошими будут результаты. Во всяком случае,присматриваю новую работу, более соответствующую моим интересам и думаю, как "перепрыгнуть" финансовую яму, которая может возникнуть. Странно - ситуация сложная,"зависшая", а предчуствия хорошие.

Жалко, форум успеваю только читать - но зато каждый день!

Еще раз большое спасибо.

Инна.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 октября 2004 (15:06)

Инна,

появляйтесь и делитесь своими наблюдениями - гороскоп интересный. Значит, опыт жизненный тоже должен соответствовать. Сейчас возможность появилась обмена информацией, которая выходит за рамки астрологических обобщений - . Все живым смыслом наполняется.

Удачи Вам!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере