Уважаемые участники форума! Очень нужен Ваш совет по поводу странных отношений с мужчиной, которые тянутся уже около 8 лет с периодическими "обострениями".
Знакомы мы лет десять, пять лет я работала в его фирме, все это время четкое ощущение его интереса ко мне, его попытки перевести наши приятельски-деловые отношения в "любовное" качество(особенно после его женитьбы ). Притом я чувствую отсутствие комфорта /гармонии в общении, вроде бы он старается "притянуть" меня к себе, но мы как будто на какие-то углы натыкаемся, на какие-то "зажатости". Я со своей стороны стараюсь сохранить дружеские отношения, т.к. человек интересный, умный и вполне может быть полезен в житейском плане(согласитесь, иногда совет опытного и делового человека может помочь решить какую-то ситуацию). Как мужчина он мне интересен, но о каком-то сильном увлечении с моей строны речь не идет.
Так вот, время от времени, когда мы видимся даже по вполне невинным поводам - его попытки объясниться в любви, "а помнишь...". (Восемь лет назад поцеловались.....).
Я никак не могу понять, что его притягивает ко мне, что цепляет. (Правда я обратила внимание, что мужчины с Луной в Близнецах ко мне очень неравнодушны).По синастрии ничего верхъестественного не вижу и никак не могу сформировать для себя наиболее разумную линию поведения. Я действительно не могу понять этого человека. Повторюсь, хорошие отношения я стараюсь сохранить, т.к. жизнь нас опять сводит по работе. Если будет возможность - посмотрите пожалуйста наши карты, что можно сказать вообще о "стиле" отношений и о возможных направлениях развития.
Я-12.02.1969. г. Бийск Алтайский край-22-00(местного)
Он - 21.09.1970. г. Сергиев-Посад(Загорск)10-00(местного).
Иногда в синастриях даже при моем небольшом опыте я вижу "завязки", а тут кроме соединения его Хирона с моей Венерой у меня в 7 доме ничего не вижу,как слепота какая-то..
Видимо, если после давнего знакомства и легкого флирта, отношения не перешли в нечто большее, то имеет место какой-то тип взаимодействия, нужный каждому из Вас. Обратите внимание на Луну мужчины– падшая в 8-м доме и в квадратуре к Меркурию и Марсу. И в ментальных Близнецах – он все время в поиске ответов на вопросы – что же в женщинах его не устраивает и существует ли на самом деле понимание (похоже, понимание для него в отношениях имеет приоритет в сравнении с эротико-сексуальной стороной).
Венера в Скорпионе (дважды изгнанная) – ему приходится искать и суть, и форму отношений; попутно он подсознательно создает проблемы – однажды созданные, они потом склонны дополняться сходными проявлениями, события тоже формируются в соответствии с заданным сценарием.
У Луны нет аспектов поддержки – ему бы отойти от собственных переживаний… Создать внешний фон отношений ему удается, Венера удачно аспектирована и в королевском 13-м Скорпиона. Здесь не может быть свободного контакта, много проблем и защитных схем, через которые он Вас не захочет пропустить; легче все оставлять на уровне флирта, и все же… - нуждается он в большем. Но это сложно для Вас – и захочется ли … и нужно ли…
Кроме синастрического соединения Венера – Хирон – правда, оно еще раз подтверждает идею флирта (в 5-м доме карты партнера) - стеллариум в гороскопе мужчины попадает в зону Вашего асцендента. Здесь и Ваш собственный стеллариум. Если в синастрии есть связки с Углами, то это имеет не меньшее значение, чем межпланетные аспекты. Значит, контакт этот для Вас привлекателен не меньше, чем для мужчины. Проработка идет сразу и по 1 и по 12-му домам. Для Вас в этом есть элемент тайны, и Хирон мужчины в соединении с Вашей Венерой – тому подтверждение.
Еще один существенный момент - квадратура Солнце м. - Луна ж. Луна Ваша в нижней части гороскопа, вблизи Надира. Найти путь к своей женской природе (или дать ей выход) очень интересно именно с данным партнером - квадратура очень увлекательный и захватывающий аспект.
Тем более - снова Углы гороскопа; если учесть редкую конфигурацию Ваших Углов и Узлов, то светила или другие значимые элементы гороскопов людей, которые на Углы попадают, - это все не случайные встречи. Ну, а соединение Венера - Хирон в данном варианте отчетливо дает понять - в чем тут смысл...
Удачи
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Inna
4 октября 2004 (19:56)
Ирина, добрый вечер!
Большое спасибо за анализ ситуации. Ощущение "неслучайности" знакомства присутствует постоянно. Мы как будто постоянно держим друг друга в поле зрения, вероятно действительно для чего-то друг другу нужны.
Очень я задумалась по поводу квадратуры его Солнца и моей Луны -у меня всегда было впечатление(возможно ошибочное), что такого рода конфигурации между светилами в синастриях, в основном дают неконструктивное напряжение, а тут вижу более интересное развитие событий.. Всегда приятно увидеть не тупик, а перспективу.
Не касаясь этой ситуации - остальные события в жизни развиваются согласно соляру, который мы с Вами обсуждали
:p . Большее значение приобретает моя инициатива - во всех областях, правда, непонятно насколько хорошими будут результаты. Во всяком случае,присматриваю новую работу, более соответствующую моим интересам и думаю, как "перепрыгнуть" финансовую яму, которая может возникнуть. Странно - ситуация сложная,"зависшая", а предчуствия хорошие.
Жалко, форум успеваю только читать - но зато каждый день!
появляйтесь и делитесь своими наблюдениями - гороскоп интересный. Значит, опыт жизненный тоже должен соответствовать. Сейчас возможность появилась обмена информацией, которая выходит за рамки астрологических обобщений - . Все живым смыслом наполняется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.