Кстати, а ямочки на щечках есть? А волосы рыжеватые? А кожа розовая? Прости, это я про планету на Асц - заодно спрашиваю.
То есть твой Марс имеет применение в областях, подвластных Рыбам и Овну, а сам управляет какими домами? В каких аспектах?
Mohn
Так, Марс на куспиде 3-го стоит или еще во втором? Почему неопределенность? А управляет сам каким?
Про МЧ очень и нтересно! У него д.б. выражены и финансовые дома, правда? Ведь 10-й дом - это карьера, продвижение вверх, личный успех, а деньги, как сопутствующая радость... А вот если деньги сами по себе нужны - это д.б. видно отдельно... Интересно, чем его сильнющий марс и по дому, и по знаку управляет в карте...
-Selena-
10 сентября 2009 (21:41)
Когда у мужчины , как вы ощущаете его энергетику???
Энергетика, как энергетика. Есть.
Но сам...ЗАНУДА!!! Камень лежачий!
Да простят меня владелицы такого !
Я про мужчин. Сидят в окопе и ходы просчитывают. Стратеги!... Все уже разбежались давно, а эти все еще думают, высовывать нос или нет. Тормоза...
Сказали спасибо: 1
Mohn
10 сентября 2009 (22:14)
Cadeau de Noёl
неопределённость, потому как в разных программах по разному, где-то во втором, а где-то в третьем. Мне описание Марса по третьему дому подходит. Управляет он у меня 5-ым домом. Не то, что бы я совсем не хотела работать, хотела бы, но со свободным графиком работы или на дому. Вот сейчас мечтаю стать профессиональным астрологом)))
Мч любит комфорт очень и за это он готов работать. Оно же и понятно, у него АСЦ в начале овна, соответственно второй дом - классический в тельце, а десятый в козероге))
Карьерист у меня, работает много и работу очень любит. Его сильнющий Марс управитель первого и восьмого дома)), в восьмом у него стеллиум из ,восьмой дом - в скорпе)), а в первом у него колесо фортуны в широком соединении с АСЦ))
vau
10 сентября 2009 (22:54)
Селена, "Все уже разбежались давно, а эти всё думают, высовывать нос или нет" - как предметно, я восхищён
А всё почему? Марс он видит что все разбегуться, но потом - то снова прибегут!!! И смысл дёргаться раньше времени?
"Сидят в окопе и ходы прощитывают"
Ага, точно, по тому, что марс не раз видел как таварищи вскакивали бежали, кричали ура ....
А потом в окопах они уже не сидят а лежат...
У людей с маром в козероге в жизнях был, или идёт такой период когда они подверглись или подвергаются ограничениям. Волевое усилие и результат от этого усилия разнесены во времени.
АН Рыжов," Умеют терпеть и ждать момента. Хватка быльдожья. Умеют растягивать, останавливать и даже сжимать время. Готоность работать до последних сил. Стремление делать не только, что-то во вне но и внутри себя..."
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sunrise
10 сентября 2009 (23:04)
Купидонушка ну я же говорю что Вы моя близняшка тоже терпеть не могу мужчин
Бастет
111
11 сентября 2009 (00:23)
Бастет Кстати, а ямочки на щечках есть? А волосы рыжеватые? А кожа розовая? Прости, это я про планету на Асц - заодно спрашиваю.
То есть твой Марс имеет применение в областях, подвластных Рыбам и Овну, а сам управляет какими домами? В каких аспектах?
Cadeau de Noёl
ямочек нет, точнее малозаметные, что можно приравнять к отсутствию оных.
Волосы в детстве были рыжеватыми.
Кожа розовая.
Да ничего, спрашивай)просто я сейчас немного устала, поэтому многословить нехочу, но если будут еще вопросы- задавай, отвечу
Марс имеет отношению к асц и является его *хозяином* /самая сильная планета/, то есть марс это вся я. Управляет 3-им,10-ым и 11-ым домами..
Шикаарно все.
Ищу себя
11 сентября 2009 (10:34)
у меня в в 3 Доме..
упряма, напориста, активна, когда надо 100 верст не крюк, и иногда из дома просто не выпнешь,
в любви маленько тормознут..когда надо сказать что-то будет тянуть, тянуть, а когда через время (не прошло и полгода, как прошел год) начинаешь предъявлять, а помнишь..народ--в шоке? про какой-такой ледниковый период идет речь..
Сказали спасибо: 1
люблю
РаИНЬ
11 сентября 2009 (11:01)
Cadeau de Noёl , ух, напиши мне транскрипцию....как произносить правильно ник твой новый...красиво, но сложно
Хорошее - в нём можно быть уверенной, обещания в 90% случаях выполняет, все по законам и правилам,.....это всё
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
11 сентября 2009 (11:58)
SELENA
Я про мужчин. Сидят в окопе и ходы просчитывают. Стратеги!... Все уже разбежались давно, а эти все еще думают, высовывать нос или нет. Тормоза...
В самую точку! У меня есть один друг,правда с таким марсом,-венера в весах.
Любит разжечь страсти и наблюдать за ними в стороне...
Скажите,люди,моя в и в такое потянут???
в споре обычно побеждает нуднейший...
Laal Kholkein
11 сентября 2009 (12:29)
Привет, Подарочек к Рождеству!
Ты мне тоже внешне нравишься! да мы похожи, на самом деле, очень и очень!
Сетка домов, я так понимаю, у нас тоже почти совпадает Марс у меня управляет 3-м и 8-м. Ну да, большая часть моей жизненной активности направлена на общение, писательство и секс
Кстати! у меня Марс в Козероге как сигнификатор партнеров создает, во-первых, любовь к мужчинам старше по возрасту и довольно высокопоставленным, во-вторых - преимущественно к архитекторам. Сатурн и Козерог как правило выражены у представителей этой профессии.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.