Форум на ОКУЛУС

Тема 21440, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Juls
     10 сентября 2009 (21:39)

Бастет

Кстати, а ямочки на щечках есть? А волосы рыжеватые? А кожа розовая? Прости, это я про планету на Асц - заодно спрашиваю.

То есть твой Марс имеет применение в областях, подвластных Рыбам и Овну, а сам управляет какими домами? В каких аспектах?

Mohn

Так, Марс на куспиде 3-го стоит или еще во втором? Почему неопределенность? А управляет сам каким?

Про МЧ очень и нтересно! У него д.б. выражены и финансовые дома, правда? Ведь 10-й дом - это карьера, продвижение вверх, личный успех, а деньги, как сопутствующая радость... А вот если деньги сами по себе нужны - это д.б. видно отдельно... Интересно, чем его сильнющий марс и по дому, и по знаку управляет в карте...

-Selena-
     10 сентября 2009 (21:41)

Когда у мужчины , как вы ощущаете его энергетику???

Энергетика, как энергетика. Есть.

Но сам...ЗАНУДА!!! Камень лежачий!

Да простят меня владелицы такого !

Я про мужчин. Сидят в окопе и ходы просчитывают. Стратеги!... Все уже разбежались давно, а эти все еще думают, высовывать нос или нет. Тормоза...

Mohn
     10 сентября 2009 (22:14)

Cadeau de Noёl

неопределённость, потому как в разных программах по разному, где-то во втором, а где-то в третьем. Мне описание Марса по третьему дому подходит. Управляет он у меня 5-ым домом. Не то, что бы я совсем не хотела работать, хотела бы, но со свободным графиком работы или на дому. Вот сейчас мечтаю стать профессиональным астрологом)))

Мч любит комфорт очень и за это он готов работать. Оно же и понятно, у него АСЦ в начале овна, соответственно второй дом - классический в тельце, а десятый в козероге))

Карьерист у меня, работает много и работу очень любит. Его сильнющий Марс управитель первого и восьмого дома)), в восьмом у него стеллиум из ,восьмой дом - в скорпе)), а в первом у него колесо фортуны в широком соединении с АСЦ))

vau
     10 сентября 2009 (22:54)

Селена, "Все уже разбежались давно, а эти всё думают, высовывать нос или нет" - как предметно, я восхищён

А всё почему? Марс он видит что все разбегуться, но потом - то снова прибегут!!! И смысл дёргаться раньше времени?

"Сидят в окопе и ходы прощитывают"

Ага, точно, по тому, что марс не раз видел как таварищи вскакивали бежали, кричали ура ....

А потом в окопах они уже не сидят а лежат...

У людей с маром в козероге в жизнях был, или идёт такой период когда они подверглись или подвергаются ограничениям. Волевое усилие и результат от этого усилия разнесены во времени.

АН Рыжов," Умеют терпеть и ждать момента. Хватка быльдожья. Умеют растягивать, останавливать и даже сжимать время. Готоность работать до последних сил. Стремление делать не только, что-то во вне но и внутри себя..."

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sunrise
     10 сентября 2009 (23:04)

Купидонушка ну я же говорю что Вы моя близняшка тоже терпеть не могу мужчин

Бастет
111
     11 сентября 2009 (00:23)

Бастет Кстати, а ямочки на щечках есть? А волосы рыжеватые? А кожа розовая? Прости, это я про планету на Асц - заодно спрашиваю.

То есть твой Марс имеет применение в областях, подвластных Рыбам и Овну, а сам управляет какими домами? В каких аспектах?

Cadeau de Noёl

ямочек нет, точнее малозаметные, что можно приравнять к отсутствию оных.

Волосы в детстве были рыжеватыми.

Кожа розовая.

Да ничего, спрашивай)просто я сейчас немного устала, поэтому многословить нехочу, но если будут еще вопросы- задавай, отвечу

Марс имеет отношению к асц и является его *хозяином* /самая сильная планета/, то есть марс это вся я. Управляет 3-им,10-ым и 11-ым домами..

Шикаарно все.
Ищу себя
     11 сентября 2009 (10:34)

у меня в в 3 Доме..

упряма, напориста, активна, когда надо 100 верст не крюк, и иногда из дома просто не выпнешь,

в любви маленько тормознут..когда надо сказать что-то будет тянуть, тянуть, а когда через время (не прошло и полгода, как прошел год) начинаешь предъявлять, а помнишь..народ--в шоке? про какой-такой ледниковый период идет речь..

люблю
РаИНЬ
     11 сентября 2009 (11:01)

Cadeau de Noёl , ух, напиши мне транскрипцию....как произносить правильно ник твой новый...красиво, но сложно

Хорошее - в нём можно быть уверенной, обещания в 90% случаях выполняет, все по законам и правилам,.....это всё

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     11 сентября 2009 (11:58)

SELENA

Я про мужчин. Сидят в окопе и ходы просчитывают. Стратеги!... Все уже разбежались давно, а эти все еще думают, высовывать нос или нет. Тормоза...

В самую точку! У меня есть один друг,правда с таким марсом,-венера в весах.

Любит разжечь страсти и наблюдать за ними в стороне...

Скажите,люди,моя в и в такое потянут???

в споре обычно побеждает нуднейший...
Laal Kholkein
     11 сентября 2009 (12:29)

Привет, Подарочек к Рождеству!

Ты мне тоже внешне нравишься! да мы похожи, на самом деле, очень и очень!

Сетка домов, я так понимаю, у нас тоже почти совпадает Марс у меня управляет 3-м и 8-м. Ну да, большая часть моей жизненной активности направлена на общение, писательство и секс

Кстати! у меня Марс в Козероге как сигнификатор партнеров создает, во-первых, любовь к мужчинам старше по возрасту и довольно высокопоставленным, во-вторых - преимущественно к архитекторам. Сатурн и Козерог как правило выражены у представителей этой профессии.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере