Форум на ОКУЛУС

Тема 21440, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     11 сентября 2009 (16:32)

Марс в Козероге дает скорее всего реакции, очень глубокие, долго, долго внутри проработанные и выплескиваются они как океан, хладнокоровно, точно повысчитанной стратегии, продуманно, как молния, как финский нож...Король пиковый, сдержанность и сила, мудрость

а какие эмоции дает, их очень много, но сдерживаешь,не показываешь, не выходят они наружу, это как лава, горячая, кипящая, огненная, но далеко, далеко внутри, и не дай бог когда она выплеснется наружу---а там уже в зависимости от других знаков, планет, домов--то дождиком, то молотом, то нежностью, то ударом...

сейчас меня гложит обида на начальника... на себя (дура)

месть--это блюдо, которое подают холодным

люблю
Juls
     11 сентября 2009 (16:34)

Купидонушка

Хоть Марс и говорит о том, какой мужчина должен нравится, это не обязательно Солнечный знак. Например, это может быть развитый у мужчины второй дом, или просто нравятся физически сильные мужчины, которые стабильны, состоятельны и т.д.

А вот если мужчина Овен или Близнец, но с на Ваш Марс сядет, то вообще .

Раранечка

Мой ник означает Рождественский подарок (я же 25 декабря родилась). А читается примерно Кядо (с ударением на последний слог) де Ноэль.

Juls
     11 сентября 2009 (16:42)

Selena

Посмеялась про зануду и камень лежачий!

Хотя "зануда" это к ментальным планетам, мне кажется... Марс - это действие, вот камень больше подходит. А вы оценивали этот Марс в лонгитюде, то есть долго? Если долго думает, стратег - выход есть какой-то???

Марс в козероге - забег на длинную дистанцию. И он позволяет пробежать марафон в числе первых. Другой вопрос на дела какого дома уходит энергия. И всегда это явно не в суету.

Нежная и ленивая Юля

Вот какой ник у Марса в Козероге. Сколько вижу таких - все себя ленивыми считают, полежать любят. Типа, солдат спит - служба идет.

в любви маленько тормознут..когда надо сказать что-то будет тянуть, тянуть, а когда через время (не прошло и полгода, как прошел год) начинаешь предъявлять, а помнишь..народ--в шоке? про какой-такой ледниковый период идет речь..

Этот абзац я не поняла, объясни получше, если можно на конкретном примере.

Juls
     11 сентября 2009 (16:45)

vau

А У Вас такой же Марс? Расскажите по-подробнее. Вот Вам еще с тортиком.

Вик

Ну почему бы Вашему Марсу не потянуть его Венеру. Гармоничный трин, хоть и перестановка ролей.

Разжигание страстей - не к Марсу!!! Ищите ля фам - Луну или Венеру, ну и Меркурий то же.

А вот то, что сам в сторону, а не машет кулаками - это - говорит о выдержке и благородстве, я считаю.

Cavalera
     11 сентября 2009 (16:46)

Все очень просто, Cadeau de Noёl, засатурненность выходит у меня по полной программе. Какой бы дом гороскопа ни начинался, его управитель гнездится в Козероге, управитель которого, как известно, Сатурн и попадает либо во 2, либо в 3 дом. Например, 7 дом управляется Овном, а его управитель Марс - стоит в Козероге - это принесло мне по судьбе высокопоставленного мужа, связанного с военной карьерой (по Овну идет армия и полиция). Асцендент в Весах, а Венера - тоже в Козере - отсюда моя худощавость и признаки сатурнианской девы, но Весы все-таки придают изящество формам, так что букетом костей меня не назвать. Любое поле гороскопа окрашено Сатурном, IC тоже в Козероге - дает мне долгие депрессии - это очень тяжко, ей-богу... в такие периоды отворачиваюсь от своих близких и борюсь с депрессухой сама, ухожу в фортепьяну и писательское творчество (это мой Меркурий в Козероге) - пишу в стол, зато это здорово освобождает от эмоций. Луна в 12 доме тоже способствует одиночеству, поэтому люблю держать дистанцию в отношениях... а многие думают, что я холодная и неприступная.. близким людям мешает моя эмоциональность, это, вероятно, весовская Луна порылась ну а мужчины-Козероги видят меня за версту своим Солнцем и лепятся со страшной силой, но мужчин выбираю по козерожьему Марсу - люблю по внешности брутальных и мрачных, все остальное уже совместимость гороскопов...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Juls
     11 сентября 2009 (16:57)

Laal Kholkein

Да, точно похожи, даже внешне. Только я, как всегда в последнее время, старше.

Скажи, а что ты в 8-м доме видишь еще для применения Марса?

Интересно, а у меня вроде тоже должен на взрослых мужчин с положением наталкивать, но я люблю молодых и романтичных. Общее, это то, что ты любишь АРХитекторов, а я АРХеологов.

Juls
     11 сентября 2009 (17:03)

Cavalera

Теперь поняла!!! Что ж, звучит интересно...

Только что Laal писала про мужчин, которые мне нравятся - почему мой Марс не дает мне интереса ко взрослым высокопоставленным мужчинам??? Может, потому что Дсц в ...

Зато мои и у мужа в , тут у нас и .

Скажи, пожалуйста, (ничего что на ты? ), а как тебе с таким козерожьим стеллиумом живется???

Вик
     11 сентября 2009 (17:16)

Cadeau de Noёl

Мне нравятся сдержанные мужчины,и в частности он,со своим марсом очень многого добился в жизни-владелец хайтек компании. Просто у товарища и луна в козероге...,с моей в овне трудновато сочетается...Я однажды так ему и сказала-ты сухарь! Он вообще не понял о чём я...

В секесе тоже-упражнения на турнике...,зато сильный и выносливый

У женьщин конечно это по другому.Действия больше на поводу у венеры, марс-исполнитель.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Ищу себя
     11 сентября 2009 (17:18)

Рождественский подарок

сегодня думала как бы мужчине намекнуть, что подарок надо готовить мне на Новый Год, а то все праздники все мимо меня, ни одного презента , сейчас ломаю голову как бы подсказать, что нужно внимание

мне сложно выражать свои эмоции, обиды, пожелания, претензии, я не могу ругаться, требовать, намекать, что-то обходными путями, нет какой-то гибкости, очень сдержанна, хотя внутри просто швах..

все думаю на свой Марс

к шефу подходишь за деньгами--а он начинает, про то, про это, про Африку, про нехватку бананов, про

Иваново, про Полюс северный, короче нет премии, а ты покиваешь головой в пол, чтобы не видел глаз..выйдешь из кабинета и думаешь--ща на стене напишу три русских буквы..ручками, ногтями выцарапаю, потом кровью все размажу, ужас..

также с мужчинами, обеспеченные, богатые, взрослые

что-то делают не так--не скажу, пообещают --не сделают, обижаюсь и главное ---претензии не могу сформулировать, слезки в глазки, голову в пол, и ухожу, нет, не могу устроить разбор полетов, потом долго думаю, перетряхиваю ситуацию, формулирую, переигрываю и наконец-то готова заученная сцена, фразы, дух боевой---а уж с того момента --воды утекло..никто и не помнит..а ты драматическая актриса опять не сыграла,и так постоянно, ну не могу, не умею --когда обидно, отстаивать права, а ты точно права, не знаю..эмоции показать как голой оказаться, не могу, стесняюсь..

люблю
Sunrise
     11 сентября 2009 (17:26)

Нежная и ленивая как мы с Вами похожи в эмоциях

последний абзац как будто сама писала..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере