Марс в Козероге дает скорее всего реакции, очень глубокие, долго, долго внутри проработанные и выплескиваются они как океан, хладнокоровно, точно повысчитанной стратегии, продуманно, как молния, как финский нож...Король пиковый, сдержанность и сила, мудрость
а какие эмоции дает, их очень много, но сдерживаешь,не показываешь, не выходят они наружу, это как лава, горячая, кипящая, огненная, но далеко, далеко внутри, и не дай бог когда она выплеснется наружу---а там уже в зависимости от других знаков, планет, домов--то дождиком, то молотом, то нежностью, то ударом...
сейчас меня гложит обида на начальника... на себя (дура)
месть--это блюдо, которое подают холодным
люблю
Juls
11 сентября 2009 (16:34)
Купидонушка
Хоть Марс и говорит о том, какой мужчина должен нравится, это не обязательно Солнечный знак. Например, это может быть развитый у мужчины второй дом, или просто нравятся физически сильные мужчины, которые стабильны, состоятельны и т.д.
А вот если мужчина Овен или Близнец, но с на Ваш Марс сядет, то вообще .
Раранечка
Мой ник означает Рождественский подарок (я же 25 декабря родилась). А читается примерно Кядо (с ударением на последний слог) де Ноэль.
Juls
11 сентября 2009 (16:42)
Selena
Посмеялась про зануду и камень лежачий!
Хотя "зануда" это к ментальным планетам, мне кажется... Марс - это действие, вот камень больше подходит. А вы оценивали этот Марс в лонгитюде, то есть долго? Если долго думает, стратег - выход есть какой-то???
Марс в козероге - забег на длинную дистанцию. И он позволяет пробежать марафон в числе первых. Другой вопрос на дела какого дома уходит энергия. И всегда это явно не в суету.
Нежная и ленивая Юля
Вот какой ник у Марса в Козероге. Сколько вижу таких - все себя ленивыми считают, полежать любят. Типа, солдат спит - служба идет.
в любви маленько тормознут..когда надо сказать что-то будет тянуть, тянуть, а когда через время (не прошло и полгода, как прошел год) начинаешь предъявлять, а помнишь..народ--в шоке? про какой-такой ледниковый период идет речь..
Этот абзац я не поняла, объясни получше, если можно на конкретном примере.
Juls
11 сентября 2009 (16:45)
vau
А У Вас такой же Марс? Расскажите по-подробнее. Вот Вам еще с тортиком.
Вик
Ну почему бы Вашему Марсу не потянуть его Венеру. Гармоничный трин, хоть и перестановка ролей.
Разжигание страстей - не к Марсу!!! Ищите ля фам - Луну или Венеру, ну и Меркурий то же.
А вот то, что сам в сторону, а не машет кулаками - это - говорит о выдержке и благородстве, я считаю.
Cavalera
11 сентября 2009 (16:46)
Все очень просто, Cadeau de Noёl, засатурненность выходит у меня по полной программе. Какой бы дом гороскопа ни начинался, его управитель гнездится в Козероге, управитель которого, как известно, Сатурн и попадает либо во 2, либо в 3 дом. Например, 7 дом управляется Овном, а его управитель Марс - стоит в Козероге - это принесло мне по судьбе высокопоставленного мужа, связанного с военной карьерой (по Овну идет армия и полиция). Асцендент в Весах, а Венера - тоже в Козере - отсюда моя худощавость и признаки сатурнианской девы, но Весы все-таки придают изящество формам, так что букетом костей меня не назвать. Любое поле гороскопа окрашено Сатурном, IC тоже в Козероге - дает мне долгие депрессии - это очень тяжко, ей-богу... в такие периоды отворачиваюсь от своих близких и борюсь с депрессухой сама, ухожу в фортепьяну и писательское творчество (это мой Меркурий в Козероге) - пишу в стол, зато это здорово освобождает от эмоций. Луна в 12 доме тоже способствует одиночеству, поэтому люблю держать дистанцию в отношениях... а многие думают, что я холодная и неприступная.. близким людям мешает моя эмоциональность, это, вероятно, весовская Луна порылась ну а мужчины-Козероги видят меня за версту своим Солнцем и лепятся со страшной силой, но мужчин выбираю по козерожьему Марсу - люблю по внешности брутальных и мрачных, все остальное уже совместимость гороскопов...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Juls
11 сентября 2009 (16:57)
Laal Kholkein
Да, точно похожи, даже внешне. Только я, как всегда в последнее время, старше.
Скажи, а что ты в 8-м доме видишь еще для применения Марса?
Интересно, а у меня вроде тоже должен на взрослых мужчин с положением наталкивать, но я люблю молодых и романтичных. Общее, это то, что ты любишь АРХитекторов, а я АРХеологов.
Juls
11 сентября 2009 (17:03)
Cavalera
Теперь поняла!!! Что ж, звучит интересно...
Только что Laal писала про мужчин, которые мне нравятся - почему мой Марс не дает мне интереса ко взрослым высокопоставленным мужчинам??? Может, потому что Дсц в ...
Зато мои и у мужа в , тут у нас и .
Скажи, пожалуйста, (ничего что на ты? ), а как тебе с таким козерожьим стеллиумом живется???
Вик
11 сентября 2009 (17:16)
Cadeau de Noёl
Мне нравятся сдержанные мужчины,и в частности он,со своим марсом очень многого добился в жизни-владелец хайтек компании. Просто у товарища и луна в козероге...,с моей в овне трудновато сочетается...Я однажды так ему и сказала-ты сухарь! Он вообще не понял о чём я...
В секесе тоже-упражнения на турнике...,зато сильный и выносливый
У женьщин конечно это по другому.Действия больше на поводу у венеры, марс-исполнитель.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ищу себя
11 сентября 2009 (17:18)
Рождественский подарок
сегодня думала как бы мужчине намекнуть, что подарок надо готовить мне на Новый Год, а то все праздники все мимо меня, ни одного презента , сейчас ломаю голову как бы подсказать, что нужно внимание
мне сложно выражать свои эмоции, обиды, пожелания, претензии, я не могу ругаться, требовать, намекать, что-то обходными путями, нет какой-то гибкости, очень сдержанна, хотя внутри просто швах..
все думаю на свой Марс
к шефу подходишь за деньгами--а он начинает, про то, про это, про Африку, про нехватку бананов, про
Иваново, про Полюс северный, короче нет премии, а ты покиваешь головой в пол, чтобы не видел глаз..выйдешь из кабинета и думаешь--ща на стене напишу три русских буквы..ручками, ногтями выцарапаю, потом кровью все размажу, ужас..
также с мужчинами, обеспеченные, богатые, взрослые
что-то делают не так--не скажу, пообещают --не сделают, обижаюсь и главное ---претензии не могу сформулировать, слезки в глазки, голову в пол, и ухожу, нет, не могу устроить разбор полетов, потом долго думаю, перетряхиваю ситуацию, формулирую, переигрываю и наконец-то готова заученная сцена, фразы, дух боевой---а уж с того момента --воды утекло..никто и не помнит..а ты драматическая актриса опять не сыграла,и так постоянно, ну не могу, не умею --когда обидно, отстаивать права, а ты точно права, не знаю..эмоции показать как голой оказаться, не могу, стесняюсь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.