У меня сейчас сложилась такая ситуация с мужем мы разводимся, а я сижу в декрете. Квартира у нас была съемная, и платить я за нее не в состоянии (он уже живет не с нами). У меня сейчас есть выбор:
Либо я остаюсь в городе (здесь у меня работа, друзья) и ищу жилье попроще, как то терпя до выхода на работу.
Либо я уезжаю к родителям в деревню, пытаюсь устроиться на работу там, и с жильем там проще (и с голоду точно помирать не буду).
Усложняется это все тем, что у сына очень слабый иммунитет (какой-то вирус), и после 1,5 лет в садик отдавать его страшно, а после 1,5 лет детские мне давать не будут(
Вот не знаю что делать
Посмотрите пожалуйста:
08.04.1983 11:35(по бирке) г.Братск
vau
11 сентября 2009 (01:03)
Уважаемая ДиненДел, а что если:
Ребёнка родителям, самой на работу, жыльё служебное получите, а какой нибуть начальничек станет вашим мужем и папой ребёнка, А?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
DinenDel
11 сентября 2009 (10:22)
В том то и дело, что родители далковато живут, а на работе жилья не дают( а начальнику 65 перевалило
Хотя я уже решила остаться в городе) но всеми силами стремиться к покупке частного дама где-нить на окраине
Спасибо за сочучтвие
DinenDel
11 сентября 2009 (10:23)
В том то и дело, что родители далковато живут, а на работе жилья не дают( а начальнику 65 перевалило
Хотя я уже решила остаться в городе) но всеми силами стремиться к покупке частного дама где-нить на окраине
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.