Форум на ОКУЛУС

Тема 21441, сообщений: 4

Автор Сообщение
DinenDel
     10 сентября 2009 (06:20)

У меня сейчас сложилась такая ситуация с мужем мы разводимся, а я сижу в декрете. Квартира у нас была съемная, и платить я за нее не в состоянии (он уже живет не с нами). У меня сейчас есть выбор:

Либо я остаюсь в городе (здесь у меня работа, друзья) и ищу жилье попроще, как то терпя до выхода на работу.

Либо я уезжаю к родителям в деревню, пытаюсь устроиться на работу там, и с жильем там проще (и с голоду точно помирать не буду).

Усложняется это все тем, что у сына очень слабый иммунитет (какой-то вирус), и после 1,5 лет в садик отдавать его страшно, а после 1,5 лет детские мне давать не будут(

Вот не знаю что делать

Посмотрите пожалуйста:

08.04.1983 11:35(по бирке) г.Братск

vau
     11 сентября 2009 (01:03)

Уважаемая ДиненДел, а что если:

Ребёнка родителям, самой на работу, жыльё служебное получите, а какой нибуть начальничек станет вашим мужем и папой ребёнка, А?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
DinenDel
     11 сентября 2009 (10:22)

В том то и дело, что родители далковато живут, а на работе жилья не дают( а начальнику 65 перевалило

Хотя я уже решила остаться в городе) но всеми силами стремиться к покупке частного дама где-нить на окраине

Спасибо за сочучтвие

DinenDel
     11 сентября 2009 (10:23)

В том то и дело, что родители далковато живут, а на работе жилья не дают( а начальнику 65 перевалило

Хотя я уже решила остаться в городе) но всеми силами стремиться к покупке частного дама где-нить на окраине

Спасибо за сочучтвие

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере