Ну скажите, будет осенью вторая волна кризиса или нет? А то, что-то народ оживился, типа ура, дно достигли, теперь вверх, хотя у меня почему-то такое очучение, что это облегчение перед смертью.
Laal Kholkein
10 сентября 2009 (12:20)
а Вы посмотрите сами, на каких аспектах (высших планет) этот кризис начался, и посмотрите, когда опять в ближайшее время они повторятся ))))))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
fancy
Karma chameleon
10 сентября 2009 (12:39)
не знаю насчет кризиса, а вот вопросы с трудоустройством только усугубились.. может ретро или народ из отпусков вернулся плюс новая волна приезжих..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Valeryx
10 сентября 2009 (13:25)
Laal Kholkein
К сожалению я не астролог.
Так когда они повторятся?
Valeryx
10 сентября 2009 (13:25)
Laal Kholkein
К сожалению я не астролог.
Так когда они повторятся?
Galaxyalex
10 сентября 2009 (13:28)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 сентября 2009 (13:28)
Ну скажите, будет осенью вторая волна кризиса или нет?
Valeryx, я сейчас начинаю думать, что вопpос так ставить не коppектно. Втоpая волна как наpод её ожидает может и будет. Но в пpавительстве тоже не дуpаки. Они не хотят буpь и pеволюций. Поэтому, как мне видится: пеpвая волна пошла и она ещё не закончилась
Т.е. вот та вялотякущая стагнация так и будет по всему миpу с небольшим увеличением амплитуд на напpяженных аспектах.
Т.е. дно-то мы достигли, но оно оказалось илистым и болотистым и начало засасывать.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 сентября 2009 (13:54)
Когда мы достигли дна, снизу постучали (с)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Laal Kholkein
10 сентября 2009 (14:19)
а мне вообще кажется, что кризис - это сугубо личное. у меня вот никакого кризиса ни в какой из сфер жизни нет, ровно наоборот. несмотря даже на Сатурн на Асц. чего всем и желаю!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.