Привет всем обладателям Луны в Рыбах. Моя Луна имеет оппозицию от соединения Плутона и Юпитера, квадрат с Марсом и секстиль с Солнцем.
Я очень эмоциональный человек. Мой отец говорит, что даже для женщины - очень. Когда я захожу в помещение с людьми, то ощущаю сгустки энергии. В наше время - подчас больше негативные. Очень восприимчива. Я, если и обижу человека, то потом переживаю, кайфа не ловлю. Не умею "не париться" и "пропускать мимо ушей". Эта восприимчивость мешает мне жить комфортно. Ведь Тельцы по Солнцу (большинство) просто обожают комфорт. Что тревожит Вас? Как Вы справляетесь с эмоциональностью? Научите меня, пожалуйста. Вопрос и к другим обладателям водных Лун.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
10 сентября 2009 (12:21)
Наташа привет!!
Ты конечно у нас эмоциональная, но по-доброму..это и так всем ясно! аспекты Луны конечно оччень важны..
Моя , имеет к - эмоциональная, но по-злому... , нет кожи, сразу невры..
как справляться? незнаю....а как справиться с цветом глаз или кожи? это можно исправить?? думаю, в случае с Луной также....
послушаю профи....пусть чем-нибудь удивят
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
10 сентября 2009 (12:24)
Ра-ра-ра , злая-презлая Ра-ра-ра
Кто так думает, пусть первый бросит в меня камень!
Дело-то не в доброте! Все по-разному воспринимают. Дело в гиперэмоциональности и восприичивости. Это ж жуть. Сходила сегодня в поликлинику - вышла аж трясет. От того, что почувствовала энергетику других: отчаяния, злобы... До сих пор успокоиться не могу. Это ж ненормально! Все понятно, никто в по врачам бегать не любит, но воспринимает это адекватно: надо - значит надо! А я?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин! Вы по доброму эмоциональны. Это нормально для женщины, это неплохо совсем. И Вы откровенны в этом. В этом живое что-то есть,настоящее, а я всегда думала, что самые эмоциональные Луны огненные. До встречи с Вами.
Селин
10 сентября 2009 (12:33)
Miluchchi , немного флуда на моей теме... Именно так я Вас и представляла! Тоже эмоциональную, искреннюю и потрясающую!!!! В Вас порода чувствуется!!!!!
Жду - не дождусь Вашего нового рассказа.
Laal Kholkein
10 сентября 2009 (12:35)
Селин, я очень-очень извиняюсь, в Рыбах-Раке ничего нет, но по опыту наблюдений за чужими Рыбьими Лунами: если бы у меня была такая, я сама бы бросила в себя камень
Дает серьезные иллюзии и фрустрации. Например, один такой товарищ влюбился в девушку, думает о ней 25 часов в сутки, от этого уже начала страдать работа (ему немало лет, и он успешный бизнесмен), и когда девушка сказала ему, что между ними ничего не будет, он ответил - отлично! еще лучше! я буду любить тебя на расстоянии, как средневековый рыцарь прекрасную даму!
это страшно, имхо.
и влюбился-то он не в реальную нее, а в свои иллюзии, мечтания, в тексты, которые она пишет.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Селин
10 сентября 2009 (12:39)
Laal Kholkein - просто в точку... Ага. Мечтам подвержена - ого-го! И отношениям с мужчинами это мешало. Я выдумывала образ, а реального человека не видела. И очень злилась, когда образ не соответствовал реалу...
Ну, с мужчинами вроде я разобралась. А вот с эмоциональностью и восприимчивостью - нет. Всегда с восхищением смотрела на людей, у которых рассудок на первом месте, а эмоции - на втором.
Кстати, обычно людям антиподы и попадаются... Учат.
Но при этом хорошее солнышко, марс и ASC в даёт силы.
Что делаю - стараюсь проживать эмоции, не замораживать их. Луна в рыбах даёт возможность чувствовать свои и чужие "полутона", ощущать всё на кончиках пальцев.
Минус: часто скатываешься в "быть нужной". А это большая разница с "быть любимой".
РаИНЬ
10 сентября 2009 (12:46)
Miluchchi , тевирп!
ещё не устали от комплиментов?
Тонкая штучка
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.