Фегда , я не могу спорить с Вашим видением - это Ваше видение. Но если честно, то складывается такое впечатление, что обладатели такой Луны Вас чем-то обидели.
Лично я рада, что в моей теме нашлось немало людей, чувствующих также как я, и мне они дали совет: как защитить себя от негатива, от сверхчувствительности.
Ну, а то, что мы все разные, я еще раз убедилась...
В любом случае - удачи нам всем!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Funtik
драгоценная
12 сентября 2009 (18:36)
обоср....и лунных рыб? довольны? за все контакты с обладателями таковых реабилитировались?
мои поздравления!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Фегда
Астролог
13 сентября 2009 (00:15)
Cелин, это не моё видение, это опыт многолетний, и, увы, не только мой...
Предполагала гневную реакцию, потому и писала
Просьба не обижаться, а взять это во внимание, пока ещё молоды и убирать такой негатив из своего характера, чем старше, тем невозможнее это будет проработать и изменить.
Для женщин Луна очень важная планета и дала Вам совет обратить внимание на минусы Рыбьей Луны, а как к нему отнестись - выбор за Вами...
И, пожалуйста, НЕ ОБОБЩАЙТЕ! Посмотрите где находится Нептун - знак, дом, аспектация и только потом делайте выводы.
Мой пример имеет много поражений как по личным планетам, так и по высшим,
карту Селин я не знаю, но ситуация такой же быть не может, явно есть по стихиям между светилами, а это уже меняет смысл.
Но если честно, то складывается такое впечатление, что обладатели такой Луны Вас чем-то обидели.
В детстве да, но! научили быть мудрее и взрослее с юных лет, а много лет тому назад, именно, вопрос -
"А почему так складывается ситуация?" Привёл меня в астропсихологию.
Учитывайте не только гармоничные хар-ки всех планет без исключения, но и отрицательные, старайтесь быть обЪективнее, Рыбьей Луне это очень нелегко сделать, Нептун не любит подобного анализа, не его это прерогатива, да и мутабельность Рыб никто не отменял.
Umka
14 сентября 2009 (18:32)
Фотиния lenash
Funtik , ну, иногда просто кажется, что это особый какой-то вид специальной рыбьей нечувствительности – считать, что они самые чувствительные.
Селин , Рыбы - конечно, цель Зодиака. И если сострадание – высшее предназначение Луны, то поднять Луну до ее высшей октавы, Нептуна, в Рыбах, наверное, легче. Мне кажется, отличие рыбьей Луны в том, что у нее «репертуар» как бы шире. Такое беспричинное сострадание. Неситуативное. Т.е., например, Луна в Раке может и не понять, чего там мается Луна в Стрельце, когда вроде бы все у нее есть – и тепло, и сухо, и накормлена. А Луна в Рыбах – она попросту причину не спросит – ну, для нее это не существенно. Страдание оно и есть страдание, какова бы ситуация ни была.
Фегда По собственным ощущениям, от лунных Рыб и вправду порой исходит какое-то смутное, невысказанное требование чего-то вроде особого отношения к себе. Для меня это - как ни странно - даже немного роднит их с лунными Львами. Львам хочется, чтобы вы восхищались их достоинствами, а Рыбам – чтобы вы закрывали глаза на их недостатки. Эта "жертвенность", которую Лунные Рыбы могут к себе требовать – это от острого желания всепринятия. Им очень хочется, чтобы их принимали вот такими, какие они есть, полностью, чтобы не выделяли плюсы и минусы, чтоб не говорили: вот за это я тебя люблю, а это снеси на помойку… «Не по хорошу мил, а по милу хорош». Рыбы - это ведь конец пути, они уже за гранью Добра и Зла. (Хотя, конечно, что астрошовинизм, что астроканонизация – дело гиблое. )
Селин
15 сентября 2009 (13:47)
Umka , здорово про рыбью Луну сказали. Ага, причина не нужна...
И про лунных Львов - тоже. Поэтому у меня никогда с мужем, у которого Луна во Льве, не было душевного дискомфорта. А если взглянуть дилетантски: как же так? Огненная Луна и водная... А вот действительно, в чем-то сходство есть.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.