Можно ли по натальной карте узнать, какое количество детей "положено" тебе по судьбе?
DinenDel
10 сентября 2009 (15:42)
Здравствуйте, тоже очень хотелось бы знать ответ на этот вопрос. Пока я только знаю, что у Бируни есть Жребий Возраста детей, их числа и пола.Высчитывается он по формуле Дом 1+ - . Но как его интерпретироват я не знаю. У меня он в 23 гр в 9 доме. , , и квинтиль . Пожет кто подскажет как это понимать?
Laal Kholkein
10 сентября 2009 (16:19)
ну как можно ответить на такой вопрос - сколько судьбой положено детей - если вы хоть раз в жизни пользовались средствами контрацепции!
астрология может определить степень плодовитости, то есть будут ли дети вообще, и будет ли их больше/меньше нормы, принятой в данное время.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 сентября 2009 (16:32)
По карте можно узнать наверняка только если вообще, не положено.
А колчество зависит от воли человека: будет ли он предохраняться или нет, сделает ли женщина аборт или родит.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
m-ag
10 сентября 2009 (16:48)
А колчество зависит от воли человека:
Apri, не зависит
Laal Kholkein
10 сентября 2009 (16:56)
воля человека = использование контрацептивов
разве нет?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
DinenDel
10 сентября 2009 (16:57)
Никто и не спорит, что многое зависит от человека, но мне кажется в гороскопе можно посмотреть, (как бы выразится поточнее) возможность, которая предоставляется тебе, это наверно как с продолжительностью жизни, звежзды дают тебе столько-то, а ты можешь или меньше (если самоубийство или несчастный случай)или больше (если оч большое желание жить). так наверно и здесь Всленная тебе предоставлет возможность, определенный "набор данных" (пол количество разница в возрасте) а как ты этим распорядишься зависит от тебя. Не знаю насколько ясно я объяснила свои мысли, ну в общем что-то в этом роде.
m-ag
10 сентября 2009 (17:48)
Laal Kholkein, а если не использовать защиту, а все равно детей нет, как ни проявляй воли своей.
Или : если используешь защиту, то это воля, а если не получается забеременеть-то это не проявил волю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.