Тема 21449, сообщений: 95
Какое количество детей "положено" по судьбе? |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
Селянка а Юпитер при чем?
помехи для зачатия, например, болезнь
Apri , а если это не болезнь, а наследие рода (тихо шепчу - карма) и показатели гороскопа при этом плодовитость 100%?
а если не получается забеременеть-то это не проявил волю? как ответить на этот вопрос, если не имеет отношения к болезни могу фейнуть, могу и офеячить
|
Apri Дипломирован ный астролог |
если это не болезнь, а наследие рода (тихо шепчу - карма) и показатели гороскопа при этом плодовитость 100%? Во-первых, я не знаю, как вы определяете плодовитость, наверняка используете др. методику, не такую как я. Поэтому наши понятия о плодовитости могут не совпадать. Следовательно, плодовитость может оказаться не 100%, тогда зачатие возможно только раз в несколько лет (определяется прогрессией). Во-вторых, понятия не имею, что такое наследие рода. Что-то из области фантастики?
а если не получается забеременеть-то это не проявил волю? как ответить на этот вопрос, если не имеет отношения к болезни
Либо всё-таки имеет место болезнь (см. по натальной карте), либо плодовитость не очень, следовательно, подходящего момента приходится долго ждать, но это не говорит о бесплодии. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Купидошка ФЕЯ |
Юпитер - естественный сигнификатор детей.
Селянка, поняла, спсб хотя я считала что
Так не бывает
скоро начну верить, что бывает, на собственном примере (ну понятно что про карму я загнула, грубый пример чтоб понятно было) понимаю конечно, что 30 лет еще не предел возможностей иметь ребенка, но...вопрос остается
Apri
наверняка используете др. методику, не такую как я намекните что за методика? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Cсылку могу дать только на форум,
В двух словах: "О бесплодии говорит в бесплодных знаках,(это все кроме водных и Тельца) или в знаках падения и ущерба, поражена ом, не имеет хороших аспектов и одновременно создается формула болезни". Плодовитость определяется знаками, в которых находятся и куспид 4 дома. Плодовитость высокая, если они в знаках воды и Тельца. Ещё важно, чтобы элементы 4 дома не образовывали формулы болезни. Все эти условия относятся и к мужчинам.
Самое главное, используются только дома Коха! Знание-сила!
Купидошка ФЕЯ |
|
л.шмидт |
|
Так я же писала о физиологических возможностях, а не психологической потребности! 5 дом определяет потребность в детях. Сатурн в пятом доме ограничивает кол-во детей, как правило это один ребёнок.
Или вы хотите сказать, что никогда не предохранялись и у вас была только одна беременность? Знание-сила!
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.