беременность одна - тщательно продуманная и запланированная. Никогда не хотела большую семью. Поэтому и считаю, что всё же важно желание. Я ж не кролик - мне ребёнка воспитывать и по жизни поднимать.
а вот врачи говорили будто у меня бесплодие. Видите ли, у них считается (по крайней мере считалось в конце80-начале 90), что если пара предохраняется календарным методом, то у неё все равно должна наступить беременность в тчение 2 лет. Бред какой-то. Даже порекомендовали санаторий с радоном. Я уже испугалась, вдруг они правы. Написали санаторно-курортную карту, а у меня беременность... родила бы после их радоновых ванн неведому зверушку.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 сентября 2009 (22:09)
Забыла добавить. На плодовитость ещё влияет то, сколько связей между собой у 4 и 5 домов и у Луны с Солнцем (символические управители). Если три и больше, то может наступать часто, (при соблюдении ранее изложенных условий), если меньше, то реже.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
light-ning
10 сентября 2009 (22:30)
У моей подруги в 5 - трое детей.
У меня: ( , в одном знаке и доме с ) ,
К4 в ,
упр. 4 (абсолютно гармоничны)... - один ребенок, долго не могла забеременеть.
Школа Шестопалова живет в явном отрыве от реальной жизни.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Apri
Дипломирован ный астролог
10 сентября 2009 (22:46)
Это вы предоставляете отрывочные данные, по которым невозможно ни о чём судить.
один ребенок, долго не могла забеременеть. А может у вас Луна или 4 дом участвуют в образовании формулы болезни, и нет связей между 4 и 5 домами? Или смотрите в Плацидусе, а там система СВШ не работает.
Кроме того, для того чтобы система СВШ работала, надо сначала ректификацию по методу этой школы провести. У вас ректификация, конечно, сделана (если сделана) по методу классической астрологии.
Поэтому нет оснований утверждать, что она оторвана от реальной жизни.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Optimistka
11 сентября 2009 (00:15)
Apri, вы все время упоминаете формулу болезни,- а какая это формула?-можете сказать?
light-ning
11 сентября 2009 (02:21)
Связь между 4 и 5 домами есть - соединение управителей (вместе с Юпитером, в Стрельце). Луна абсолютно гармонична.
Луна и "формула болезни"? Какой болезни? Какая формула? Формулу Любви знаю, фильм есть такой. Там с этой формулой в итоге так ничего и не получилось, кстати.
Просветите, пожалуйста.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Jess
Посторонним В.
11 сентября 2009 (10:54)
Читала, что Церера в 12-м в негармоничных аспектах к управителю 5-го дает бесплодие. Такое наблюдать доводилось
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
11 сентября 2009 (11:01)
Я так понимаю, присутствующиездесьдамы считают, что нашей волей управляем мы сами?
m-ag, а если не использовать защиту, а все равно детей нет, как ни проявляй воли своей.
Или : если используешь защиту, то это воля, а если не получается забеременеть-то это не проявил волю?
Ответ простой воля в данном случае может только ограничивать. А для увеличения количества нужны иногда мозги и знания, так как у некоторых женщин особенности момента зачатия для наступления беременности!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.