Форум на ОКУЛУС

Тема 21449, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 сентября 2009 (11:49)

light-ning, у вашего отца может быть сильный сатурн, асцендент в козероге/водолее,

или сатурн в 1,7,10 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
light-ning
     12 сентября 2009 (12:06)

jin, У моего отца , , Сатурн имеет только два птанетарных аспекта, оба поколенческие - и .

Других нет. Трудно на основании этого назвать человека сатурнианцем. Остается уповать только на АСЦ, но время его рождения мне доподлинно не известно.

Но по вашему списку признаков сатурнианцем можно назвать практически каждого второго: почти У каждого что-то да связано с Сатурном так или иначе. Мне это кажется легкой натяжкой.

То же и с . Со стороны это звучит примерно как: "Я лично знаю трех блондинов, у которых по одному ребенку. А если вы мне даете пример блондина, у которого 11 детей, значит, он просто перекрашенный, а совсем не блондин на самом деле".

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
jin
     12 сентября 2009 (12:24)

light-ning, почти У каждого что-то да связано с Сатурном так или иначе. Мне это кажется легкой натяжкой. Может быть, ведь в браке кто-то один должен быть ответственным и стремиться быть социально адаптированным.

light-ning
     12 сентября 2009 (12:46)

Это вы к тому, что один из родителей всегда сатурнианец?.. Тогда при чем вообще тут в 4 доме? Или вы о чем?..

jin
     12 сентября 2009 (13:02)

Но речь сейчас об отце при сатурне в 4 доме!

light-ning
     12 сентября 2009 (13:22)

Но речь сейчас об отце при сатурне в 4 доме! -

о том, что он должен быть сатурнианцем, да?.. И в доказательство этой теории вы даете длинный список признаков сатурнианства, который описывает половину населения Земли. В чем прикол? В том, что "теория работает"? Если я скажу, что при той же один из родителей непременно окажется женщиной до 30 лет, это тоже сработает в 50%.

jin Я просто к тому веду, что некоторые стандартные трактовки давно требует более вдумчивого пересмотра. Ну не все так однообразно-упрощенно в жизни, и ректификация тут ни при чем. Почему непременно нужно цепляться за такую примитивную трактовку, если есть масса других, не менее интереных, логичных и справедливых вариантов? Почему если в 4, то непременно отец - сатурнианец или проблемы с родителями с детстве? В моем случае, например, в 4 доме проигрывается постоянно, но дело не в отце совсем, а, например, в отсутствии родины как таковой, раннем уходе из родительского дома, постоянных переездах и отсутствии своего постоянного жилья, и т.д. А с отцом все в порядке, никакой он не сатурнеанец, и отношения у меня с родителями нормальные всю жизнь были.

Особо впечатлительные особы могут начитаться тут о "признаках бесплодия" и впасть в уныние. Не пугайте девочек почем зря однозначными приговорами.

jin
     12 сентября 2009 (14:13)

light-ning, просто вам нужно не только теоретезировать, но и анализировать! Иначе это вас заведет в тупиковом направлении!

У меня ощущение что у вас неприятие астрологических показателей, как будто они вам не нужны или мешают!

А то, что это не работает, почему-то вызывает вдохновение, а не повод для анализа!

light-ning
     12 сентября 2009 (15:00)

jin Ну, то, что вам нужно немножко поработать над грамматике русскому языка, это очевидно, судя по вашему последнему посту. Не обижайтесь, это я по-дружески.

С астрологией я дружу давно и с удовольствием. Получаю интеллектуальное удовлетворение от хорошего, осмысленного анализа. Тоскую, когда люди упираются рогами в догматы и не видят за ними реальной жизни. Еще больше грущу, когда вижу, как многообразие реальной жизни пытаются подогнать под отрывочные, заезженные штампы и навязывают такое видение мира другим. Жизнь - в развитии. Познание - в стремлении увидеть и понять. В этом и вдохновение.

jin
     12 сентября 2009 (15:53)

light-ning , то что отец сатурнианец при сатурне в 4 доме - это для вас догма, и нужно увидеть что это показатель лунности отца согласно последним исследованиям астрологов!

light-ning
     12 сентября 2009 (16:03)

показатель ... чего?

"согласно последним исследованиям астрологов"-

Можете расшифровать?.. (не ссылаясь, пожалуйста, на неопределенные "авторитетные" источники). Чьи ислледования? На какую тему? Кем конкретно проведены? С какой целью? Каковы результаты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере