jin Сатурн в 5 - страх подать себя с блеском, жизнь воспринимается слишком серьезно, совсем не как игра.
Любовники (сатурнианцы) старше по возрасту или разница в возрасте! -
Ну вот опять. Откуда же такая категоричность?!. Знаю нескольких людей в в 5 доме - и по Плацидусу, и по Коху (там совпадение). Женаты (замужем) за ровесниками, все у них нормально с самоподачей.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning, Это было обращение к козерожке с призывом проверить сатурн в доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
light-ning
13 сентября 2009 (17:16)
В смысле, признаки Сатурна в 5 доме в этом случае - когда человек боится подать себя с блеском, воспринимает жизнь слишком серьезно, а любовники (сатурнианцы) старше по возрасту?..
Ну да! Ведь когда ректи сделана, то гороскоп как хороший костюм раз и сел и все подходит.
В остальных случаях человеку либо не нравятся характеристики, которые он возможно, сам от себя прячет, либо это действительно не его гороскоп.
Особенно это касается тем сатурна, самого больного вопроса в гороскопе человека, хорошо если человек его проработал - это значит что все что дано положением в доме, это было, но человек проработал и нашел компенсации, в основном, уже после 30 лет.
Если человек говорит что это не про него, то это не значит что что-то астрология не досмотрела в толковании.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
light-ning
13 сентября 2009 (18:43)
Людям довольно часто что-то не нравится в их гороскопах. Всегда хочется костюмчик получше. Но дело ведь не в расхожих интерпретациях, а в конкретных событиях и в том, как конкретные аспекты проигрываются в данном конкретном случае. Ректификация не проводится обычно таким вот образом: "Слишком серьезно вы жизнь воспринимаете или не слишком?" Тем более, что при Сатурне в 4 доме отношение к жизни может быть не менее серьезным, чем с Сатурном в 5. Это вообще не характеристика Сатурна в 5, а довольно частная субъективная оценка. Про любовников и вовсе промолчу.
И что значит "человек его проработал"? Вот взял и "проработал"?.. Это не посуду помыть все-таки. Помыл - и нет проблем. "Нашел компенсации" - и порядок. Ну глупость же. (Простите, я не про вас лично, а про подход).
Если ректификация правильная, то гороскоп точно отражает все события и обстоятельства жизни. А фразы типа: "Раз у вас отец не сатурнианец, значит, у вас сатурн не в 4 доме, а где-то в другом месте" или "Луна в Скорпионе это уже поражение", не говоря уже о кратком курсе в теорию бесплодия... брр... вызывают недоумение.
"С астрологией я дружу давно и с удовольствием. Получаю интеллектуальное удовлетворение от хорошего, осмысленного анализа. Тоскую, когда люди упираются рогами в догматы и не видят за ними реальной жизни. Еще больше грущу, когда вижу, как многообразие реальной жизни пытаются подогнать под отрывочные, заезженные штампы и навязывают такое видение мира другим. Жизнь - в развитии. Познание - в стремлении увидеть и понять. В этом и вдохновение."
надо же так - открыла тему наобум, именно на этом посте.. Теперь прочитаю тему ))
https://briah.ru/
л.шмидт
13 сентября 2009 (20:43)
иногда жизнь восприниаю серьёзно, иногда как игру. С моими в 5 это неудивительно.
Точно могу сказать, что абсолютно равнодушна к развлечениям и прочим вечеринкам и дискотекам.
Страха подать себя успешно и с блеском нет, выступлений не боюсь, особо балдею от выступлений на научные темы
но сказанное мною - это лишь кСатурну в 5 и совершенно не относится к названию темы "Какое количество детей "положено" по судьбе?"
давайте по теме
всегда ли по Сатурну в 5 ограничено число детей? Или это может быть просто указанием на одного из поздних детей? или это просто ребёнок-сатурнианец?
light-ning
13 сентября 2009 (21:12)
Lёwka Тут как бы и нечего особо читать пока, наверное. Я влезла и все испортила.
л.шмидт всегда ли по Сатурну в 5 ограничено число детей? Или это может быть просто указанием на одного из поздних детей? или это просто ребёнок-сатурнианец? -
А сколько детей считается ограничением?..
В общем, не всегда. Пример - реальный, ручаюсь за него - я уже привела. Трое детей при в 5. Не считаю это нонсенсом. Нельзя сказать, что дети - ее "хобби", но так уж случилось. Брак прочный (насколько я в курсе), дети здоровые. Последний ребенок рожден меньше года назад, в 37 лет. Первый ребенок , второй , третий... не помню. Не исключено, что . Кстати, в ее конкретном случае упр. АСЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.