Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2004 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
Вот случайно заметила , что через месяц у меня прогрессивная Луна из Близнецов в Рак переходит , в свойо натальное положение. Что бы ето могло значит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
29 сентября 2004 (17:48)
Аннабелл, привет, ничего у меня судьбоносного, наверное, не было - прогрессивная Луна вернулась на место. Я вела тихую жизнь женщины с маленьким ребенком, все по расписанию. Скорей могло быть что-то внутреннее, могла что-то замечательное прочитать, узнать, мне кажеться тут надо не только одну Луну смотреть, но и дом, наверное. Или пересмотреть свои отношения с окружающими, все могло быть. Но, несомненно, все внутри. Дневник того времени отсутвует
Посмотрим что скажут другие.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2004 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
да , так как Луна всйо таки отвечает за область чувств , то скорее всего ето какие то внутренние изменения . Примечательно то , что Луна входит в свойо Натальное положение , но вот не усядусь ли я опять дома так как она в Рак переходит , наоборот мне бы активность развивать сейчас надо бы .
Вот уже на 5 число думаю перенести поездку , но соединение тр.Солнца с Плутоном и тр. Меркурия с Плутоном всйо равно и 5 числа уже есть . Я опять на распутье .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
29 сентября 2004 (23:49)
Аннабелл, вот Весы в колебаниях вечных
У меня Луна вернулась в Козерог совсем вроде не для "одомашнивания". Но возможно в этот момент были какие-то мысли о реализации или я припомнила - я кажеться работала тогда какое-то время дома - набирала Библию для одного издательства церковного. Вспомнила потому что работа была приятной и деньги платили еще.
Саша
Лёлька
30 сентября 2004 (00:09)
Девушки привет
А у меня вот прогрессивная Венера в Весах в 7-ом и дирекционная там же. Вчера как раз посмотрела -забавно так - прогрессивная в 23 гр Весов, дирекционная в 24 гр.
Правда обе в квадратуре к Сатурну. Бедный мой 5 дом . Но дирекционный аспект помучив меня пару лет почти развалился, а прогрессивная Луна через месяц – полтора тоже уйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.