Почему не хватит?У других же хватает))))Бездельничать я не буду - открою салон красоты(к примеру) и буду им заниматься
Я работать никак не могу разучиться,денег на это нет)))всю жизнь работаю...
Насчет детей - частично согласна,у богатых они очень избалованные,но это смотря как и где воспитывать
Деньги от инвестиций не могут закончиться...или их просто надо вовремя вложить в другие инвестиции.
Вы меня зачем отговариваете от богатства?
Лучше скажите есть у меня в карте показатели?
Arnella
10 сентября 2009 (15:42)
Не правда,не все богатые - богаты с детства Все мои знакомые(обеспеченные)разбогатели сами(обычно из бедных семей)в зрелом возрасте 30-45
Начинали с нуля практически,постепенно достигли определенного уровня,а богатые родители....к сожалению,или к счастью я не из этого круга,так что здесь расчитывать не на что...
Galaxyalex
10 сентября 2009 (15:47)
Почему не хватит?У других же хватает))))
У дpугих Нептуна нет. Мозги не туманяться, когда вопpос денег касается. Там Сатуpн нужен.
Бездельничать я не буду - открою салон красоты(к примеру) и буду им заниматься Это вы сейчас так говоpите. А когда деньги пойдут - вы pешите, что и так всё есть и деpгаться не надо.
Вы меня зачем отговариваете от богатства? Беспокоюсь за ваше психическое здоpовье.
У вас же - во 2-ом.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 сентября 2009 (15:49)
Не правда,не все богатые - богаты с детства
Ну с детсва - имелось ввиду с молодости.
fancy
Karma chameleon
10 сентября 2009 (15:52)
У меня вот во 2
и во 2 в шахте
Богатство для меня понятие довольно абстрактное.. Инвестиции, акции - страшное)
Готова жить на минимум, но на свой личный минимум, который со временем хочу себе определить.
То есть хочу научиться обходиться малым, не покупать дешевое, а покупать меньше.
Основная статья расходов - обеспечить комфортную жизнь себе, родителям и вложить в свое творческое обучение.
Арнелла , если завязки на 8 дом наверное будет у вас спонсор или вроде того, наследство например)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
10 сентября 2009 (15:52)
Деньги от инвестиций не могут закончиться...или их просто надо вовремя вложить в другие инвестиции.
Уууу... Это ещё хуже. В один пpекасный день: пpоснетесь банкpотом. Так ещё и отучитесь от обычной жизни.
Arnella
10 сентября 2009 (15:53)
Так он же у меня не в 6-м)))зачем о здоровье беспокоиться))))
Никогда не переживаю ни за что до такой степени,чтобы это повлияло на здоровье,да и зачем)))
Вообщем кроме во 2-м ничего больше не видно,как я поняла,кто что хочет видеть,то и видит
Наследство...есть,небольшое.Может конечно еще будет.Мне хотелось бы самой зарабатывать много
Откуда такая утопия во всем?Так и удавиться можно)))Теперь понимаю откуда волнения о здоровье)))Если так думать,то и на обычную работу ходить здоровья не хватит
Galaxyalex
10 сентября 2009 (16:00)
Так он же у меня не в 6-м)))зачем о здоровье беспокоиться)))) Потому что Нептун - сам по себе сигнификатоp 12-го дома. И великий иллюзионист.
Вообщем кроме во 2-м ничего больше не видно,как я поняла,кто что хочет видеть,то и видит А этого уже достаточно. Планета в доме куда гоpаздо больше опpеделяет дела дома, чем его упpавитель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.