Форум на ОКУЛУС

Тема 21450, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     10 сентября 2009 (15:40)

Так в недвижимость в коммерческую))

Почему не хватит?У других же хватает))))Бездельничать я не буду - открою салон красоты(к примеру) и буду им заниматься

Я работать никак не могу разучиться,денег на это нет)))всю жизнь работаю...

Насчет детей - частично согласна,у богатых они очень избалованные,но это смотря как и где воспитывать

Деньги от инвестиций не могут закончиться...или их просто надо вовремя вложить в другие инвестиции.

Вы меня зачем отговариваете от богатства?

Лучше скажите есть у меня в карте показатели?

Arnella
     10 сентября 2009 (15:42)

Не правда,не все богатые - богаты с детства Все мои знакомые(обеспеченные)разбогатели сами(обычно из бедных семей)в зрелом возрасте 30-45

Начинали с нуля практически,постепенно достигли определенного уровня,а богатые родители....к сожалению,или к счастью я не из этого круга,так что здесь расчитывать не на что...

Galaxyalex
     10 сентября 2009 (15:47)

Почему не хватит?У других же хватает))))

У дpугих Нептуна нет. Мозги не туманяться, когда вопpос денег касается. Там Сатуpн нужен.

Бездельничать я не буду - открою салон красоты(к примеру) и буду им заниматься Это вы сейчас так говоpите. А когда деньги пойдут - вы pешите, что и так всё есть и деpгаться не надо.

Вы меня зачем отговариваете от богатства? Беспокоюсь за ваше психическое здоpовье.

У вас же - во 2-ом.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 сентября 2009 (15:49)

Не правда,не все богатые - богаты с детства

Ну с детсва - имелось ввиду с молодости.

fancy
Karma chameleon
     10 сентября 2009 (15:52)

У меня вот во 2

и во 2 в шахте

Богатство для меня понятие довольно абстрактное.. Инвестиции, акции - страшное)

Готова жить на минимум, но на свой личный минимум, который со временем хочу себе определить.

То есть хочу научиться обходиться малым, не покупать дешевое, а покупать меньше.

Основная статья расходов - обеспечить комфортную жизнь себе, родителям и вложить в свое творческое обучение.

Арнелла , если завязки на 8 дом наверное будет у вас спонсор или вроде того, наследство например)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     10 сентября 2009 (15:52)

Деньги от инвестиций не могут закончиться...или их просто надо вовремя вложить в другие инвестиции.

Уууу... Это ещё хуже. В один пpекасный день: пpоснетесь банкpотом. Так ещё и отучитесь от обычной жизни.

Arnella
     10 сентября 2009 (15:53)

Так он же у меня не в 6-м)))зачем о здоровье беспокоиться))))

Никогда не переживаю ни за что до такой степени,чтобы это повлияло на здоровье,да и зачем)))

Вообщем кроме во 2-м ничего больше не видно,как я поняла,кто что хочет видеть,то и видит

Наследство...есть,небольшое.Может конечно еще будет.Мне хотелось бы самой зарабатывать много

Откуда такая утопия во всем?Так и удавиться можно)))Теперь понимаю откуда волнения о здоровье)))Если так думать,то и на обычную работу ходить здоровья не хватит

Galaxyalex
     10 сентября 2009 (16:00)

Так он же у меня не в 6-м)))зачем о здоровье беспокоиться)))) Потому что Нептун - сам по себе сигнификатоp 12-го дома. И великий иллюзионист.

Вообщем кроме во 2-м ничего больше не видно,как я поняла,кто что хочет видеть,то и видит А этого уже достаточно. Планета в доме куда гоpаздо больше опpеделяет дела дома, чем его упpавитель.

Arnella
     10 сентября 2009 (16:04)

Т.е ответ однозначный?)))

-Nata-
     10 сентября 2009 (16:06)

Arnella, мои мечтЫ такие же

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере