Arnella! У Вас есть стержень, внутренняя уверенность в том, что Вы будете обеспеченным человеком. В Вашей ситуации можно использовать свой опыт как нематериальный актив и продавать ( или развивать его) не в ущерб себе. Моя подруга- управляющая сетью мебельных магазинов. Поверьте, ее заботы и мои ( как собственника)- это небо и земля. А заработки у нее иногда и выше. Она ездит в хорошем автомобиле, покупает хорошие продукты и т.п. Но не рискует собственными средствами. Также и мой муж, который работает наемным руководителем энергокомпании. У него доходы выше моих, а проблем и рисков-меньше. НЕ ставьте себе цель иметь собственный миллион долларов. Галакси прав- иметь капитал- это не только большой труд, это большая головная боль. Но опирайтесь на управителя 2-го дома в 10-м. Вот думаю, тоже мог бы сыграть одну из ключевых ролей- может вам поискать вакансию в нефтекомпании? ТОлько надо дождаться передела сфер.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
10 сентября 2009 (17:53)
пока нет, но готовлюсь ощутить
я тож тока готовлюсь
у меня Плутон соупр. 11
и есть к Нептуну
буду сильно готовиться
Arnella
10 сентября 2009 (18:02)
ТатьянаА Спасибо!
Я знаю,что работать наемным работником удобнее,меньше головной боли,беготни,больше стабильности,меньше ответственности и т.д.
Но во-первых я очень люблю независимость Люблю быть сама по себе,самой решать что делать,где и когда,чтобы никто мне не указывал))))Конечно,на работе приходится терпеть..)))
Во вторых для меня все равно всегда будет мало денег работая по найму...А перспектив прыгнуть выше головы в компании нет.
Only
10 сентября 2009 (18:12)
Arnella
по сути должен давать изобретательность, интересные идеи для самостоятельности (начала своего дела)
у меня вот планов громадьё, и я, как та обезьяна, что и умная, и красивая, прям теряюсь, куда себя поинтереснее вложить одна беда - ленива
Arnella , есть еще книжка Луис М Родден "Деньги и астрология". Там как раз есть и показатели людей, работающих на себя есть.
В сети есть эта книжка скачать можно.
Ну и у Шестопалова хорошо написано там, откуда Светлана привела отрывок про Нептун.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
10 сентября 2009 (18:13)
У меня муж . А его должность- городского уровня. Т.е. его руководство находится далеко, ему шлют только разнарядки и вызывают для отчетов или на семинары. Со временем у него с руководством сложились комфортные отношения- он не приносит головной боли решает проблемы на месте, а они его не трогают по пустякам. А кол-во контактов для его -просто безграничное. Я понимаю, что это дело случая, но все же убеждена, что подобная вакансия вполне удовлетворила бы Ваши амбиции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.