Форум на ОКУЛУС

Тема 21450, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     10 сентября 2009 (17:39)

Only,боюсь спросить ваше настоящее имя

У меня упр Асц в 11 доме

в 7(8)-м

во 2-м

в 9-3

Белая луна в 3-м

К2-го

К8-го

К3-го и К9

Only
     10 сентября 2009 (17:43)

Arnella

намекну лишь, я из Питера

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 сентября 2009 (17:44)

Only мда...впечатляет....а Юпитер где???????

и как? богатой себя ощущаете?

Only
     10 сентября 2009 (17:48)

sweetlana

пока нет, но готовлюсь ощутить

(упр.1-го) в 6-м

не то чтобы халява((

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
ТатьянаА
     10 сентября 2009 (17:53)

Arnella! У Вас есть стержень, внутренняя уверенность в том, что Вы будете обеспеченным человеком. В Вашей ситуации можно использовать свой опыт как нематериальный актив и продавать ( или развивать его) не в ущерб себе. Моя подруга- управляющая сетью мебельных магазинов. Поверьте, ее заботы и мои ( как собственника)- это небо и земля. А заработки у нее иногда и выше. Она ездит в хорошем автомобиле, покупает хорошие продукты и т.п. Но не рискует собственными средствами. Также и мой муж, который работает наемным руководителем энергокомпании. У него доходы выше моих, а проблем и рисков-меньше. НЕ ставьте себе цель иметь собственный миллион долларов. Галакси прав- иметь капитал- это не только большой труд, это большая головная боль. Но опирайтесь на управителя 2-го дома в 10-м. Вот думаю, тоже мог бы сыграть одну из ключевых ролей- может вам поискать вакансию в нефтекомпании? ТОлько надо дождаться передела сфер.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 сентября 2009 (17:53)

пока нет, но готовлюсь ощутить

я тож тока готовлюсь

у меня Плутон соупр. 11

и есть к Нептуну

буду сильно готовиться

Arnella
     10 сентября 2009 (18:02)

ТатьянаА Спасибо!

Я знаю,что работать наемным работником удобнее,меньше головной боли,беготни,больше стабильности,меньше ответственности и т.д.

Но во-первых я очень люблю независимость Люблю быть сама по себе,самой решать что делать,где и когда,чтобы никто мне не указывал))))Конечно,на работе приходится терпеть..)))

Во вторых для меня все равно всегда будет мало денег работая по найму...А перспектив прыгнуть выше головы в компании нет.

Only
     10 сентября 2009 (18:12)

Arnella

по сути должен давать изобретательность, интересные идеи для самостоятельности (начала своего дела)

у меня вот планов громадьё, и я, как та обезьяна, что и умная, и красивая, прям теряюсь, куда себя поинтереснее вложить одна беда - ленива

возможность осуществления этих замыслов.

я так понимаю, там большой тригон - ну так Гуд!

отчего ж не придумать что-нить эдакое?

fancy
Karma chameleon
     10 сентября 2009 (18:12)

Arnella , есть еще книжка Луис М Родден "Деньги и астрология". Там как раз есть и показатели людей, работающих на себя есть.

В сети есть эта книжка скачать можно.

Ну и у Шестопалова хорошо написано там, откуда Светлана привела отрывок про Нептун.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
     10 сентября 2009 (18:13)

У меня муж . А его должность- городского уровня. Т.е. его руководство находится далеко, ему шлют только разнарядки и вызывают для отчетов или на семинары. Со временем у него с руководством сложились комфортные отношения- он не приносит головной боли решает проблемы на месте, а они его не трогают по пустякам. А кол-во контактов для его -просто безграничное. Я понимаю, что это дело случая, но все же убеждена, что подобная вакансия вполне удовлетворила бы Ваши амбиции.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере