Пожалуйста, посмотрите по Таро мои отношения с мужчиной. Понимаю что вот так заочно трудно. Но я думаю что должно все равно получиться.
Мне очень нравится один мужчина, как обычно это бывает. Естественно интересно как сложатся наши отношения в будущем. У нас с ним дружеская симпатия. Мы не встречаемся, видимся если только случайно, чего давно уже не было. Уже почти год он не выходит у меня из головы, я постоянно о нем думаю, почти каждый день, он даже снится иногда. Может напрасно я так извожусь и ничего у нас с ним не выйдет. Помогите советом, может Таро что-то дельное подскажет.
Благодарна за любой ответ.
vau
10 сентября 2009 (22:14)
Ксена "Здравствуйте Форумчане",- и вам не болеть!
Если я не забыл у вас при совмещении карт лилит ложиться на солнце. Это значит на мой взгляд , что в прошлом имело место несколько своевольное отношение к чужому чувству, любви и заботе о вас.
Соединение венеры с плутоном,(в вашей личной карте) говорит о том что в этой жызни должно произойти обновление, реконструкция по венере (земная любовь).
Таро: У меня выпала карта "ХХ" Суд -
перемены, окончание как плохого, так и хорошего, конец в котором есть зерно нового начала, надежды и освобождения...
(это я инструкцию переписываю)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 сентября 2009 (22:36)
Ксена!
Если вы в Москве, то приходите ко мне на консультацию в магазин " Путь к себе" (филиал на м. Новокузнецкая) завтра с 13 до 20 часов.
Или в субботу в основной магазин " Путь к себе" ( м. Новослободская) с 12 до 21 часа.
Проконсультирую. Платно. По прейскуранту.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Funtik
драгоценная
10 сентября 2009 (22:40)
Мадин Ра, про цены здесь, наверно, неуместно спросить...А в личку Вы не могли бы написать?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ксена
10 сентября 2009 (23:30)
vau, спасибо.
Насчет своевольного отношения хотела уточнить, это у меня к этому мужчине? Или у него ко мне?
Он проявлял заботу какое-то время обо мне.
Мадин Ра, спасибо, я к сожалению не из Москвы.
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 сентября 2009 (02:00)
Мадин Ра, про цены здесь, наверно, неуместно спросить...А в личку Вы не могли бы написать?
От 2000 до 5000 рублей.Все зависит от количества ваших вопросов и потраченного времени.Звоните 89127789909.Договоримся, когда именно будет наша встреча.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
vau
11 сентября 2009 (02:14)
Своевольное отношение с вашей стороны. Ваши же переживания!
Может он, может не он, может эта жизнь может другая, - имеет значение сам факт!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.