Форум на ОКУЛУС

Тема 21451, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ксена
     10 сентября 2009 (15:17)

Здравствуйте, форумчане!

Пожалуйста, посмотрите по Таро мои отношения с мужчиной. Понимаю что вот так заочно трудно. Но я думаю что должно все равно получиться.

Мне очень нравится один мужчина, как обычно это бывает. Естественно интересно как сложатся наши отношения в будущем. У нас с ним дружеская симпатия. Мы не встречаемся, видимся если только случайно, чего давно уже не было. Уже почти год он не выходит у меня из головы, я постоянно о нем думаю, почти каждый день, он даже снится иногда. Может напрасно я так извожусь и ничего у нас с ним не выйдет. Помогите советом, может Таро что-то дельное подскажет.

Благодарна за любой ответ.

vau
     10 сентября 2009 (22:14)

Ксена "Здравствуйте Форумчане",- и вам не болеть!

Если я не забыл у вас при совмещении карт лилит ложиться на солнце. Это значит на мой взгляд , что в прошлом имело место несколько своевольное отношение к чужому чувству, любви и заботе о вас.

Соединение венеры с плутоном,(в вашей личной карте) говорит о том что в этой жызни должно произойти обновление, реконструкция по венере (земная любовь).

Таро: У меня выпала карта "ХХ" Суд -

перемены, окончание как плохого, так и хорошего, конец в котором есть зерно нового начала, надежды и освобождения...

(это я инструкцию переписываю)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мадин Ра Грандмастер Таро
     10 сентября 2009 (22:36)

Ксена!

Если вы в Москве, то приходите ко мне на консультацию в магазин " Путь к себе" (филиал на м. Новокузнецкая) завтра с 13 до 20 часов.

Или в субботу в основной магазин " Путь к себе" ( м. Новослободская) с 12 до 21 часа.

Проконсультирую. Платно. По прейскуранту.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Funtik
драгоценная
     10 сентября 2009 (22:40)

Мадин Ра, про цены здесь, наверно, неуместно спросить...А в личку Вы не могли бы написать?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ксена
     10 сентября 2009 (23:30)

vau, спасибо.

Насчет своевольного отношения хотела уточнить, это у меня к этому мужчине? Или у него ко мне?

Он проявлял заботу какое-то время обо мне.

Мадин Ра, спасибо, я к сожалению не из Москвы.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     11 сентября 2009 (02:00)

Мадин Ра, про цены здесь, наверно, неуместно спросить...А в личку Вы не могли бы написать?

От 2000 до 5000 рублей.Все зависит от количества ваших вопросов и потраченного времени.Звоните 89127789909.Договоримся, когда именно будет наша встреча.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
vau
     11 сентября 2009 (02:14)

Своевольное отношение с вашей стороны. Ваши же переживания!

Может он, может не он, может эта жизнь может другая, - имеет значение сам факт!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
     11 сентября 2009 (11:20)

vau, спасибо еще раз.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере