мне прям так и хочется сделать вывод, что и может делать подарки, да еще и какие
могу фейнуть, могу и офеячить
Juls
10 сентября 2009 (21:14)
л.шмидт
Ух ты! И с квадратом хороший год!!!
У меня в соляре тоже в 7-м, вот в 10-м...
Я уж думаю дома мне точно надо менять. Я-то давно замужем!
Купидонушка
Это не подарок был.
Это Сатурн Ладу заставлял бросить веселую юную свободную жизнь и принять оковы и цепи брака.
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (21:21)
Cadeau de Noёl да, но ей в радость эти оковы и цепи
понятно, что к порядку таким образом призвал, а мог бы и по другому
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
10 сентября 2009 (21:22)
Cadeau de Noёl,
Купидонушка права. я больше воспринимаю это как подарок. Никогда не считала брак чем-то ограничивающим. Никаких цепей и оков. И не понимаю как вообще это может быть.
а тот соляр был приятный и весёлый. После вступления в брак вообще попёрли сплошные развлечения. У мужа похожий гороскоп - у нас несколько часов разница. Значит тоже в соляре квадрат Солнца и Сатурна.
Juls
10 сентября 2009 (21:44)
Я же шучу про оковы и цепи...
Ну как можно всерьез на такое реагировать? Это же из мифологии - цепи Гименея.
JannaK
Водолей - Лев
12 сентября 2009 (06:51)
л.шмидт
А вы сами как можете про комментировать то,что !! сыграл положительную роль. Это ведь не естественно. Что трудностей ни с чем вообще не было?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
мне прям так и хочется сделать вывод, что и [Сатурн] может делать подарки, да еще и какие
Купидонушка, а вы не думали, что вот так вырвать один момент из соляра и судить по нему о событиях всего соляра чересчур поверхностно, мягко говоря.
И что за тенденция в последние дни на форуме? Может юпитеру припишем сферу ограничении, а венере принцип инициативы и напора?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Juls
12 сентября 2009 (17:09)
Нани
Может, это влияние ретро-Меркурия? Неадекват такой?
Скажите. пожалуйста, пару слов по теме - такой аспект - серьезная штука?
л.шмидт
12 сентября 2009 (23:12)
JannaK, к ожалению, прокомментировать не могу. В теме спросили, кто пережил такой соляр - я ответила. Получается: мы с мужем. Причём в тот год вступили в брак. Год был приятный. А что именно значил у обоих тот квадрат - понятия не имею.
л.шмидт, а может и квадрат у вас не было(иногда люди ставят громадные орбы в установках),или квадрат был расходящимся? Да многое бывает. Чтобы прочесть соляр правильно нужен опыт и много знании.
Cadeau de Noёl
Без конкретных примеров я не берусь ничего комментировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.