В чем вопрос по таблице благоприятных периодов Луны у Jin - период с 20.20 10 сентября - уже благоприятен для переговоров... по нумерологии ближайшая благоприятная дата - 11 сентября
Человек к которому хочу обратиться за помощью по рекомендации меня в трудоустройстве уезжает до среды - 16 сентября... Можно ли ему звонить?
Сейчас же ретро меркурий! Все равно все может быть отложено до конца месяца!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Siren`
10 сентября 2009 (20:31)
Я понимаю Андрей!
Сейчас надо сделать первый звонок чтобы человек получил инфо и мог подумать сможет ли порекомендовать меня. На след.неделе угроза увольнения. поэтому спрашиваю ждать до завтра и звонить когда человек уже будет не в Москве - или можно сделать звонок сейчас... боюсь медлить
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (20:36)
боюсь медлить
значит звоните, - это коммуникации и телефон в т.ч.
невозможно по каждому чиху обращаться к астрологии, картам, гаданиям и т.д.
могу фейнуть, могу и офеячить
Siren`
10 сентября 2009 (20:41)
Наташа! Спасибо!
Только это к сожалению не чих. и человек может как помочь так и нет. Я не только промедления я еще и ошибки боюсь - мы работаем в одной с ним организации.
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (20:48)
Порассуждайте.....а если вы не позвоните, то.....?
знаете как говорят, лучше сделать и не жалеть (плохой результат тоже результат), чем не сделать и жалеть
не знаю,как там звёзды говорят.Но 11.9.2009,где код 22.4 20.2 хорош тем,что в этот день хорошо восстановить отношения,которые в прошлом по каким-либо причинам разорвались.
Siren`
10 сентября 2009 (22:09)
Алекс! там не разорванные отношения - а доброжелательные. Зимой я к нему за помощью уже обращалась - но до нее не дошло - моя ситуация разрешилась сама. Сейчас я прошу его о рекомендациях меня.
Кстати,Джин из прошлых обсуждений форумчан Ретро меркурия,за почти 4ре года уже уяснил,что ретро меркурий так же даёт встречи с бывшими связями или темами,которые когда-то ,на то время были неактуальны и снова вернулись.
Помню многие форумчане встречались на ретро меркурии со своими бывшими мужьями,жёнами,одноклассниками,соседями по старой квартире или просто знакомыми из прошлого.
Поэтому мне кажется Сирен и все карты в руки вернуться к старой нерешённой теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.