Форум на ОКУЛУС

Тема 21455, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Siren`
     10 сентября 2009 (20:13)

Вопрос по Коду дня 10.09.2009 и 11.09.2009

и благоприятным периодам для переговоров

В чем вопрос по таблице благоприятных периодов Луны у Jin - период с 20.20 10 сентября - уже благоприятен для переговоров... по нумерологии ближайшая благоприятная дата - 11 сентября

Человек к которому хочу обратиться за помощью по рекомендации меня в трудоустройстве уезжает до среды - 16 сентября... Можно ли ему звонить?

Подскажите пожалуйста!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 сентября 2009 (20:26)

Сейчас же ретро меркурий! Все равно все может быть отложено до конца месяца!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Siren`
     10 сентября 2009 (20:31)

Я понимаю Андрей!

Сейчас надо сделать первый звонок чтобы человек получил инфо и мог подумать сможет ли порекомендовать меня. На след.неделе угроза увольнения. поэтому спрашиваю ждать до завтра и звонить когда человек уже будет не в Москве - или можно сделать звонок сейчас... боюсь медлить

Купидошка
ФЕЯ
     10 сентября 2009 (20:36)

боюсь медлить

значит звоните, - это коммуникации и телефон в т.ч.

невозможно по каждому чиху обращаться к астрологии, картам, гаданиям и т.д.

могу фейнуть, могу и офеячить
Siren`
     10 сентября 2009 (20:41)

Наташа! Спасибо!

Только это к сожалению не чих. и человек может как помочь так и нет. Я не только промедления я еще и ошибки боюсь - мы работаем в одной с ним организации.

Купидошка
ФЕЯ
     10 сентября 2009 (20:48)

Порассуждайте.....а если вы не позвоните, то.....?

знаете как говорят, лучше сделать и не жалеть (плохой результат тоже результат), чем не сделать и жалеть

могу фейнуть, могу и офеячить
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 сентября 2009 (21:24)

Лично я бы подождал! Из практики вероятность что руки дойдут до приема сотрудников на ретро мерке 5-10%.

Очень часто кажется что вот вот! Скорей скорей!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     10 сентября 2009 (22:05)

не знаю,как там звёзды говорят.Но 11.9.2009,где код 22.4 20.2 хорош тем,что в этот день хорошо восстановить отношения,которые в прошлом по каким-либо причинам разорвались.

Siren`
     10 сентября 2009 (22:09)

Алекс! там не разорванные отношения - а доброжелательные. Зимой я к нему за помощью уже обращалась - но до нее не дошло - моя ситуация разрешилась сама. Сейчас я прошу его о рекомендациях меня.

А о чем говорит сегодняшний код дня?

10 сентября 2009 (22:09)

Кстати,Джин из прошлых обсуждений форумчан Ретро меркурия,за почти 4ре года уже уяснил,что ретро меркурий так же даёт встречи с бывшими связями или темами,которые когда-то ,на то время были неактуальны и снова вернулись.

Помню многие форумчане встречались на ретро меркурии со своими бывшими мужьями,жёнами,одноклассниками,соседями по старой квартире или просто знакомыми из прошлого.

Поэтому мне кажется Сирен и все карты в руки вернуться к старой нерешённой теме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере