Я в Zet строю,там столько аспектов показывает...Если по минимальному орбу брать,то да...только аспект с
Вижу второй брак в 45-47 лет.
Вы меня убили))))А детей когда же...
До этого мне еще 15 лет жить...
Я тоже не могу вычислить пока...,но мне один астролог говорила,что около 30,а следующий в 40 с небольшим
Эх...всю жизнь все ни как у людей...никакой стабильности и определенности
Хотя и понятно,как пишут с в 7-м никаких нормальных(в общем понимании)браков не бывает, партнеры необычные,да...)))у меня необычные - мягко сказано)))
По моим прогнозам браков(официальных у меня не будет),а только гражданские...
Очень хочется верить что аспекты Золушки в таком возрасте проиграются как-то по-другому.Например в сфере работы,денег или детей,а брак все-таки будет один и на всю жизнь
Посмотрела дирекции на 46 лет - картина
дир Дсц в соед с нат
Сейчас бы такое
2013 год мне кажется интересным(по дирекциям)
дир упр 8-го переходит в и образует с нат
дир дир Дсц нат упр 1-го в 11-м
нат в 7-м дир в 7-м
Dina_Ra
Anna
14 сентября 2009 (00:22)
Арнелла, я смотрела официальный браки.
Если второй официальный в 40-с хвостиком, то должен быть еще первый официальный
Могу еще предположить, что первый официальный брак будет в 33. Неуверена. Однако там дирекц. Плутон встанет на нат Уран в 1 доме. Плутон управляет Асц. Что-то резко должно измениться внутри и снаружи. Не факт, конечно, что это будет именно брак, но вполне может быть и он.
Плутон может убрать холостое положение. Вкупе с Ураном - резко и без предупреждений
А самой сставлять себе безбрачные гороскопы - дело дурацкое Я себе тоже такие строила. Пришло время и все сложилось.
Так что нафиг безбрачный прогноз.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
14 сентября 2009 (00:26)
На счет аспектов Солнца. Если строить просто, то да - там куча аспектов. Но еще и голова не лишняя Фиктивные точки не учитываются, орб с Плутоном более 6 градусов - это очень много для высшей планеты.
Поэтому все фиктивные планеты выкидываем, вставляем орб до 6 - смотрим, что осталось.
Но я бы не слишком доверяла этой теории по количеству аспектов. На моем гороскопе она не сработала. У меня Марс (ночное время) ни одного сходящегося аспекта даже за 10 градусов Замужем.
Arnella
14 сентября 2009 (00:35)
Анна
Ох...как я не хочу никаких браков в 40
Хочу один и в этом году ну или в 2010 - уже не за горами)))
Официальный брак я никогда не хотела и не хочу,для меня главное чтобы были чувства,уважение,ответственность и т.д,а штамп ничего не меняет
А что у вас сработало на момент брака?В каком возрасте был?
Dina_Ra
Anna
14 сентября 2009 (00:44)
Дирекционное Солнце встало на Дсц. Хотя в гороскопе оно управляет только Асц. К 7-му отношения не имеет. Стоит в 6.
Причем замуж я вышла через 2 дня после дня рождения. То есть солнце было основным.
29 лет.
Sunrise
14 сентября 2009 (11:54)
Dina_Ra у меня тоже дирекц управляет асц, правда еще и 2 домом.
сейчас оно в 10 доме, боюсь пока дойдет до дсц, я уже бабушкой стану
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
14 сентября 2009 (12:09)
Arnella
у меня неотсылается письмо на ваш мэйл, который в профиле указан... может есть другой?
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Arnella
14 сентября 2009 (17:32)
Dina_Ra
Да...классический аспект
У меня точное было в 2008 году дир Дсц с нат в 7-м...но,это как я писала по зодиакальн. дирек,если брать другие,то в этом году....может еще сработает?
maksimka Да,у меня тот адрес не работает,сейчас поменяю
Ждуууу
Remedy
14 сентября 2009 (20:06)
Посмотрела свои браки в дирекциях. Ни разу дирекционное Солнце не становилось на ДСЦ. Да и не встанет, видимо. Поскольку в натале оно в 3-м, дальше 5-го ему вряд ли уползти.
1 брак: дирекционное Солнце в 4 доме ни с чем не соединяется. Делает квадрат к натальной Луне в 7.
А вот натальная Луна встала четко на дирекционнай ДСЦ.
Управитель нат. 7 дома стоит 4 доме в квадратуре к дирекционным лунным узлам, других аспектов нет.
2 брак: опять никаких соединений Солнца и ничего нет на ДСЦ. Только управитель 9-го натального Луна в секстиле с дир. Венерой, которая в 5 дир. доме.
Мимоза
15 сентября 2009 (17:41)
Arnella,
спасибо за поддержку, я тоже не поняла выступления Cadeau de Noёl. Такое впечатление, что ее лично задел мой вопрос.
Мне кажется на сайте есть намного более озабоченные личности темой замужества, спрашивающие об этом уже лет пять подряд каждые три дня, и не вызывающие негатива со стороны Cadeau de Noёl, а я к тому же интересуюсь с той точки зрения, что дирекции такие идут, а кандидатов нету, вот и удивляет.
Да и не против, конечно, теплого семейного гнездышка с любимым человеком - в моем желании что-то не так? И при чем тут штамп в паспорте??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.